Послесловие

Образ Жреца замолчал и я почувствовал, что общение прекращено.
Настаивать не стал и так получил много интересной информации. Ее надо ещё проработать.

Образ исчез не сразу, а постепенно стал таять и вскоре бесследно испарился.

Я абсолютно уверен, что торжество СВЕТА восторжествует.

Пришло время СВЕТА и тут двух мнений быть не может.

Силы тьмы беснуются, но это их последние потуги сохранить свое ничтожное существование.

Они не способны выжить в более высоких частотах, поэтому их существование продлиться недолго.

Чисто по – человечески жаль уход большого количества низкочастотников, ведь среди них наши родственники, друзья, близкие и хорошие люди, которые никому зла не делали и не делают, но почему – то это зло только увеличивается.
Все они работают в различных, как уже выяснилось коммерческих организациях. Многие думают, что они работают в государственных организациях, получают зарплату и, осуществляя свои функции, кошмарят себе подобных.
Таких пока много в судах, прокуратуре, полиции, росгвардии, спецслужбах, в армейских подразделениях.

Именно, они являются низовым звеном, творящими беззаконие и поддерживающими несуществующую власть.

Если бы все в одночасье перешли на сторону народа, то антинародной власти пришел бы конец мгновенно, но эти низовые звенья спящих и прозомбированных служак, вояк, работяк, за повышенную подачку, которая выплачивается из налогов народа, продолжает гнобить этот народ.
Этим народом являются родственники того же росгвардейца, полицая, армейского служаки, спецслужб, которых эти ходячие мундиры гнобят и кошмарят уже несколько лет.

Как они этого не понимают?
Как им это понять, если все спят, прозомбированы и выполняют команды, не думая, что делают.

Как с такими зомби распорядится судьба?
 С ними разберется их карма.

Я же всем читателям желаю, чтобы Новый 2022 год для всех начался и завершился наиблагоприятнейшим образом!

С нами СВЕТ, с нами ДУХ РОДА!

02.01.22 год


Рецензии