Созидающая Воля или степень свобод

  Так как в ООН в 1978 году в учредительных документах сов.беза не произошло замены Основного Закона Страны Советов учредившей ООН со Сталинской Конституцией  на Брежневскую, по причине того что международное сообщество в связи с грубейшими нарушениями процедур обсуждения и самого принятия отвергло проект конституции образца 1977 года и Советский Союз и по сей день в ООН находится на своём почётном месте со Сталинским законом. 
 
  Так как империалистические члены ООН из за своей прожорливости  не в силах остановить разграбление трастовых обязательств по Вашингтонским соглашениям, по оставшимся 15 тон золота на каждого Советского гражданина, то они организовали оргия-низа-цию ВОЗ как альтернативу ООН и распространяют сплетни о том, что якобы прежние учредительные документы сов.беза не действительны; - И вот чтобы запустить новый траст, они готовы вернуть паспорта трастового СССР образца 1974 назад гражданам, которые по римскому праву являются рабами с данной им степенью определённых свобод оплачивать как Кража-Дань-Не Дань рабовладельческому Гость-Суть-Дарству, а не Созидающей Воли,, оставаться Советскому Человеку Хозяином в своей Стране Советов и диктовать в ООН вместе с КНР свои справедливые условия всему миру. 
 
  Чем это закончится,, читайте в книге Откровений в 13 главе в которой Зверь Двурогий вышедший из земли Джучи и Маджучи(Китай и Северная Корея) заставят глобалистов(вампиров и некрофилов)посредством "Небесного Огня" Признать смертельно раненого Зверя Первого(Первая Страна Советов)живым!!
 
  Если кто то решит что Откровения Иоанна Бога-Злого это переписки Иудейских раввинов укравших эти документы из библиотеки Ивана Грозного, то они всё правильно поняли.


Рецензии