Суп из камня португальская кухня

 Берется большой морской булыжник, моется в чистой проточной воде,после чего загружаем его в кастрюлю наливаем воды и доводим до кипения.
Берем грамм по триста зрелого говяжьего и свиного мяса варим на медленном огне часа два, потом добавляем грамм по триста крупно нарезанного мяса молоденькой свинины,говядины, кролика, перепелки. За тем нарезаем, грамм по триста, минимум три вида домашней колбасы крупными кусками и добавляем кровяной колбаски и так же берем три - четыре вида копченной колбасы и нарезаем так же, крупными кусками, добавляем триста грамм консервированной фасоли и тридцать грамм макарон, одну картошину режем на шесть частей,  и в конце специи по вкусу. Доводим до готовности и если необходимо, добавляем воды,чтобы ложка в супе не стояла, и даем настоятся 15 минут. Вытаскиваем камень тщательно вымываем и откладываем до следующего раза.   
 Суп подается с красным сухим столовым вином выдержки не менее 3х лет.
 Как правило суп едят без хлеба.
 Но если вы не можете отказаться от хлеба, рецепт простой, жарите биф и закручиваете им кусочек хлеба.


Рецензии