Кинопровод. Произведение изобразительного интернет

Кинопровод. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.



Венеция . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . е. и. . . . . . . . . с. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . и. .щ . . . . . . . . . к. . . . т. . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . .г . .и . . . . . . . . . . . . . . и. . . . .о . . . . . . . . . . . .
. . . . . о. .р . . . . . . . . . . . . . . . . . . .н . . . .л. . . . . . . . .
. . . .р . а. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . о. . . .и . . . . . . .
. . .о . в. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ф. . . .ч . . . . . . .
. .д . о. . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . .е . . .н . . . .
. . .т . . .И . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с. . . ы. . .
. . . . . . Щ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . т. . . .й
. . . . . .И . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и. . . . . . . . . .
. . . . . . Р. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .в . . . .с . . . . . . .
. . . . . . . А. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . а. . . . р. . . .
. . . . . . . .В . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .л . . . .е . . . .
. . . . Е. . . О. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ь. . . .д . . .
. . . . . И. . . Т. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .и.
. . . . . . .Г . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . з.
. . . . . . . .О . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .е
. . . . . . . . .Р . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . м.
. . . . . . . . . .О . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .к . . . . . .н. .
. . . . . . . . . . .Д . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и. . . . .о . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .н . . .м . . .
. . . . . . . . . . . . Ь. . . . .ь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . о. . . о. . . . . .
. . . . . . . . . . . . Н. . . . . .л . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ф. . . .р . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .Е . . . . . . . . а. . . . . . . . . . . . . . . . .е . . . с. . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .Ч. . . . . . . . . в. . . . . . . . . . . . с. . . .к . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . О. . . . . . . . . . . . .и . . . . т. . . и. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . й. . . . . . . . . . . . . . . .Сочи




3 января 2022 г. 16:14

{ 2676. Кинопровод. Произведение восточно-республиканского изобразительного интернет-искусства.
MMDCXLVI. A Kino(Pipe)Line. A work of the East-Republican fine internet-art. }

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\. . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /    \sky /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .        /   a   \   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./---------\/


Рецензии