Новая Энергия и Человек. Полный Апгрейд

   Мы с вами вступили в 2022 год - в год «6» с тремя «2». «6» - Энергия Гармонии. «2» - Энергия дуальности (двойственности), противоположностей. Там, где есть Энергия «2» - всегда важен Выбор. В 2022 году - это выбор в кубе! В этом особенность наступившего года. Сам по себе 2022 год несёт нам всем энергию Гармонии, гармонизируя всё то, что «разворошила», «растормошила» , «растревожила», «перевернула», предыдущая Энергия - Энергия «5» 2021 года. Даже в появлении нового штамма вируса (омикрон) как бы вложена Энергия Гармонизации - он быстро распространяется, но вызывает лишь лёгкое гриппоподобное состояние и ….. даёт нам естественный!!! иммунитет к коронавирусам - вместо искусственного - прививочного. Как будто бы сама природа в год Гармонизации помогает человечеству.
   Но в году «2» в кубе на первый план выходит наш с вами «Его Величество» - «Свободный Выбор»! И от нашего Свободного Выбора зависит : будет для нас работать Энергия Гармонии 2022 или нет. У нас два варианта.
     1. Осознать что: семейство «коронавирусов» известно учёным с середины шестидесятых годов прошлого века. Эти вирусы постоянно мутируют. Их разновидностей довольно много на сегодняшний день. И учитывая всё это - просто принять их как естественную составляющую этой Реальности, как данность, как «близких родственников» хорошо известного нам вируса гриппа - который тоже постоянно мутирует и может вызывать и пандемию ….. и лёгкое течение ….. И осознавая это  - принять наличие этого коронавируса как естественного природного фактора и :
     Отбросить страх…..
     Сделать выбор в пользу Жизни, Радости, Гармонии , веря что придёт время и этот «злодей» превратится в безобидный «вирусик» - способный вызвать всего лишь небольшой насморк ( к примеру).
   Ведь известно : по Закону Соответствия Энергий мы притягиваем к себе то, чего боимся. Наша Энергия Страха притянет к нам то, что вызывает у нас этот самый Страх.
     2. Жить в страхе.
    И от нашего Выбора зависит: будет для нас работать Энергия Гармонии 2022 или не будет!
   И в этом году «трёх двоек» Свободный Выбор придётся делать в отношении всех противоположностей - будь то: взаимоотношения в семье, на работе, в политике, в отношениях между государствами и так далее …..
   Сейчас кажется ,что происходит какое-то безумие на Земле ….. Но если посмотреть на всё происходящее отвлечённо, посмотреть как бы «со стороны» на всё, что  творится на этой прекрасной Голубой Планете здесь и сейчас - начинаешь чётко видеть и осознавать: ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ - ЭТО ПОЛНЫЙ АПГРЕЙД ВСЕГО И ВСЯ! Полный Апгрейд ….. начиная с ЧЕЛОВЕКА:
   На Планету льются Новые Энергии Высокочастотного Света. Что это означает? Это означает: Сознание Человечества (в том числе Сознание каждого из нас) - пробуждается, начинает выходить из «спящего режима»
   Что означает «Пробуждение Сознания»? Это означает, что неожиданно для каждого из нас мы вдруг обнаруживаем у себя «Новые Мысли»! И они, эти Новые Мысли, оказываются намного более положительными по сравнению с прежними …. К примеру: мы все за это время кутерьмы с вирусом стали более чуткими , более благожелательными, более любящими по отношению друг к другу …..
   А что происходит, когда мы начинаем мыслить более положительно? Происходит то, что по Закону Соответствия Энергий - с каким знаком отправил мысли в окружающее пространство  -  с таким же знаком к тебе всё и подтягивается! И при положительных мыслях - к нам начинает подтягиваться всё в положительном варианте. То есть: при положительных мыслях для нас начинает формироваться наша собственная положительная Реальность!
   А что означает «пребывание» в более положительной Реальности? Это означает что :все наши собственные Энергии становятся более положительными, а значит: более Высокочастотными!
   А что означает появление у нас более Высокочастотных Энергий? Это означает что: более положительные (более Высокочастотные) Энергии в буквальном смысле начинают менять наши собственные физические  тела.
   И что в итоге? А в итоге выходит : «ПОЛНЫЙ АПГРЕЙД ЧЕЛОВЕКА, КАК ВИДА»! Начинает формироваться Новый Вид Человека: с Новым Сознанием, с Новыми Мыслями, с Новыми Энергиями и - с Новым Телом!
   Поздравляю всех нас! Мы не  только вошли в Эпоху Машин, в Эру Высоких Технологий! Мы на безумной скорости буквально летим с вами в Эру НОВОГО ЧЕЛОВЕКА на Планете «Земля»!  А значит, прямо сейчас у каждого из нас происходят огромные изменения в наших физических телах (отсюда почти все странные и непонятные недомогания) - это формируются «ТЕЛА НОВОГО СОЗНАНИЯ»!!! И это не безумие  - всё то, что происходит здесь и сейчас на этой Планете (как нам кажется порою). Это- данность, это - реальность нашего времени - ВРЕМЕНИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - ВЫХОДА ИЗ 3Д РЕАЛЬНОСТИ. И это так.
   Вирус - просто Энергия низких частот, которая резонирует с теми участками наших тел, которые оказались в «застойной»(стоячей, неподвижной Энергии). И низкочастотные Энергии вируса «раскачивают», «трясут», «разбивают», образно говоря, эти энергетические пробки в человеческих телах - заставляя Энергию вновь начать двигаться….. А если это не удаётся (возобновить движение Энергии), если это уже невозможно ….. мы просто сбрасываем (образно говоря) пришедшее  в негодность « тело» , уходим «домой» ….. и  рождаемся в Новое Тело …..
   Да, мы все сострадаем друг другу из за потери близких, родных, друзей ….. Из за потерь, которые кажутся нам такими бессмысленными …..
   Но во всём есть свой смысл ….. Никто не приходит сюда просто так и не уходит просто так …..
   И как же нам пройти этот прижизненный апгрейд? Ведь никто за нас ничего сделать не может …..
    Может помочь просто принятие происходящего и осознание:
     Мы - не тело.
     Мы - Чистое Творящее Сознание Источника Творения присутствующее на этой Планете в своём собственном теле.
      Мы - как Сознание - вечны!
     Нам ,как Сознанию, нечего и некого бояться.
   Ведь страх - самая низкочастотная Энергия у человека. Страх - парализует Сознание, убивает иммунитет, убивает тело - останавливая в нём естественный поток Энергии. А что происходит при нарушении естественного потока Энергии? Когда Энергия в наших телах замедляет своё течение,  останавливается в тех или иных участках - образуются застойные очаги Энергии (как в случае поражения лёгких при этом вирусе), образуются энергетические пробки - пример - тромбозы.
   Ченнелинговая информация говорит , что мы с вами за эоны лет на Земле забыли что дыхание это не только газообмен, дыхание - это и энергообмен. Мы научились дышать поверхностно и , соответственно , этим замедляем естественный поток Энергии, замедляем наш энергообмен. А страх - ещё больше замедляет наши собственные Энергии ….. и какой же вывод напрашивается из всего этого?
   Я думаю - яснее ясного : отбросить страх и хотя бы время от времени делать осознанные глубокие вдохи(выдох происходит автоматически) в течении дня и лучше всего на свежем воздухе -  так восстанавливается энергообмен!
   И этот полный апгрейд сейчас во всём: будь то - взаимоотношения, работа, творчество, политика, наука, искусство ….. этот вирус рвёт, ломает, переворачивает всё и вся….. не зря ченнелинговая информация окрестила его как «вирус дисбаланса» .
    И на смену 3Д Сознанию приходят:
     Новые Высокочастотные Энергии Света, Новое Сознание, Новые Мысли, Новые Энергии у человека, Новые люди - рождается Новый Человеческий Вид , Новые взаимоотношения ( в их основе -  сострадание друг к другу - ведь все мы проходим на Земле один и тот же Путь, но все - разными  тропами). И всё это ведёт нас в Новую Жизнь на Обновлённой Земле, на более высокочастотном уровне. И ….
   И во главе всего стоит его величество Свободный Выбор для каждого человека. Принять это как данность, отбросить страх и дышать глубоко свежим воздухом
                или
Не принимать и остаться жить в низких частотах, где главнокомандующими являются: страх, злоба, ненависть, вечные проблемы, болезни и опять- страх, страх  и  страх….. .
И на всё : СВОБОДНЫЙ ВЫБОР -  и на «РАДОСТЬ БЫТИЯ» ,  и на «МУЧЕНИЯ БЫТИЯ» ……
ВСЁ - ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЧЕЛОВЕК!
   PS: По мотивам ченнелинговой информации.  Я просто делюсь информацией в том виде в каком её осознаю на данный момент.


Рецензии