О Рождестве

Рождество Христово - это великое торжество, которое отмечают по-разному в разных уголках земли.

В некоторых странах улицы украшены тысячами лампочек и декорациями, а во многих окнах зажигаются свечи.
Где-то улицы покрыты снегом...
В других частях мира в это время стоит жара и светит солнце. И в середине лета мерцают огни на рождественских елях и рождественская музыка звучит в каждом кафе и торговом центре.

 Бедняк попрошайка на улице... у него нет чистой одежды, но он желает благословенного Рождества прохожим.

   Нет другого торжества, которое бы трогало нас так сильно, как Рождество.
Может так происходит, потому, что Рождество больше чем что-либо другое создаёт надежду.
Рождественская весть говорит о любви и радости. Это время показать тем, кого любишь своё одобрение и сказать им, что они дороги.
Но это также и время почувствовать себя любимым и нужным.
Если это чувство не восполняется, то это чувствуется внутри души, как у ребёнка, так и у человека, который уже прожил долгую жизнь.

   Рождество - это время надежды и радостной вести для каждого человека на этой земле.
Рождество говорит о самой большой истории любви, когда человеку, такому каков он есть, предлагается войти в Божьи объятия,  полные любви.
Рождественская весть говорит о Божьей любви к миру, к миру, который жаждет этой любви. Это весть о том, что человек возлюблен вечным и любящим Богом.

 Иисус пришёл как Свет миру. Иисус сказал : "... Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Библия, Св.Евангелие от Иоанна 14:6)

 Он явил нам свою любовь, умерев за нас. Он умер, чтобы освободить каждого человека от греха.
Он умер на кресте и воскрес на третий день ради оправдания каждого человека на этой земле.

 Иисус научил нас трём важным вещам - Он научил нас любить Бога всем сердцем и всей душой, Он научил нас любить друг друга и Он научил нас, как прожить жизнь правильно.
 Иисус исцелял всех больных, прощал грехи...

 Также и сегодня Иисус может простить все грехи, Он может дать мир на сердце, который не возможно найти где-либо ещё в мире, Он может исцелить сердце от ран, от печали, от воспоминаний, которые приносят боль, Он может исцелить отношения, которые разрушились, Он может наполнить человека любовью и радостью.

 Так говорит Иисус каждому человеку на этой земле:
      "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;"( Библия, Евангелие от Матфея 11:28)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.