Чувствуйте

Мне больно видеть фотографии коровьих глаз за 5 минут до конца, со скотобоен, размещенные тут. Зачем вы их тут постите? Просто перестаньте есть мясо, слабо? И напишите об этом свой пост: как вам это удалось, сколько времени ушло на перестройку, чем вы заменяете животный белок, и какая польза от этого действа вам и тем животным, которых вы не сьели.
Когда люди перестают есть мясо, все равно будет еще кто-то, кто будет продолжать. Но экологически невыгодное содержание животных в животноводческой промышленности и из-за падения потребления мяса, и зоозащитники - все это ведет к искусственному мясу, которое уже присутствует из стволовых клеток, когда никого не надо убивать.
Не постите боль в ленте. Каждый, кто тут крутит мышкой или тачпадом, мучается своим собственным адом, ибо мы в аду. И большинство людей уже знают это, но не все готовы еще сказать вслух, чтобы им кто-то не покрутил у виска. Не нужно картинок. Сделайте сами что-то важное, опишите свой опыт, который вдохновит других. Мы меняем пространство ежеминутно - мыслями и делами.

Делайте что-то! Не дарите цветы фотографиями! Дарите живые цветы - через площадку подьезда, через курьера - из Москвы в Киев, передавайте Тепло из одной части мира - в другую. Каждый из нас разгребает свой собственный ад прямо сейчас, и ваша картинка цветов - пшик, позорный, пустой, инфальтильный. Спуститесь на землю, какой бы она ни была иногда отвратительной, спуститесь и закажите цветы. Ну нахрен ваши картинки цветов,

Чувствуйте сердцем. Слушайте сердцем эфир. Кто-то сейчас очень нуждается именно в вашей руке, в вашем посыле тепла - через провод, эфир, улыбку в востапе. Завтра все может кончиться. Завтра в вашем аккаунте кто-то за вас напишет: как жаль, как неожиданно... А прямо сейчас ты тут, в этом аду. А завтра все может закончиться. Что самое важное в этот момент? Чувствовать, проживать себя Человеком - с сердцем, с душой, человеком осознанным, чувствующим, делающим среди опостылевшей бытовухи что-то банальное, но чрезвычайно полезное для пространства.
Что ты делаешь для пространства сегодня? Как ты меняешь его? Ты думаешь, как ты сознательно можешь влиять на его изменение в сторону Человечности? Которой сегодня и издавна очень мало, но в каждом внутри она есть. Доставайте ее, больше некому это сделать. Доставайте наружу свою заржавевшую человечность. Вы сами выбрали это место при выборе чрева! Вы здесь, в этом аду, для того, чтобы вытащить из себя человечность и менять ею это пространство на мир и гармонию


Рецензии