Третья мировая. Ваше место - вы где?

Пазл складывается. Не так быстро, как хотелось бы. И далеко не полностью. Но какие-то детали уже проясняются.

Оставим в стороне эзотерическую версию. Хотя многие специалисты высокого ранга склоняются к весьма спорной версии, указывая на то, что руководство всем процессом исходит от представителей иной цивилизации, так как используемые технологии намного превосходят те, что известны в современной человеческой науке. Вроде, как бы, кто-то этих существ даже видел.

С другой стороны, то, что мы реально наблюдаем - делается руками людей. Как говорится, у Бога нет других рук, кроме человеческих. У Дьявола, по-видимому, тоже. Вот эту супер-технологичную цивилизацию относят как раз к породе асуров, демонов, у которых отсутствует начало чувственности и любви, но чрезвычайно развиты интеллектуальные качества в смеси с алчностью и агрессивностью.

Так или иначе, нити, откуда расползаются эти технологии, ведут к сверх-секретным военным структурам в первую очередь США, а возможно России (начиная с СССР) и Китая. Об этом можно догадаться по территориальному распространению военных испытаний: сначала они проходят на своей территории, затем на территориях в сфере влияния этих государств, а потом уж по всей планете - самочином или же по согласованию с правительствами стран.

Судя по фактам, организаторов войны интересуют в первую очередь ресурсы планеты (но не её природная чистота, как нам пытаются втемяшить международные экологические организации). Во вторую очередь - сокращение человеческой популяции до 1-1,5 миллиардов особей. Недавно на форуме Чубайс открыто назвал эту цифру. В третью - цифровизация и полный контроль над всеми технологическими и социальными процессами.

На данном этапе (заключительная стадия) мы видим отработку в полевых условиях и одновременноё наслоение всех методов войны. Например - что-то не сработало, как было запланировано, вводим запасной план: с химтрейлами оказалось долго и накладно - переходим к вирусу, подбрасывая всё новые штаммы, чтобы процесс не прекращался; вирус не скосил - насаждаем вакцинацию, чреватую побочными осложнениями; народ этому противится - внедряем прямое уничтожение через эвакуацию; провоцируем острую проблему и развязываем восстание или войнушку; устраиваем рукотворный дефицит продуктов и голод; чтобы не отлавливать людей по-одному - устанавливаем вышки для сетевого покрытия - и так далее. Все методы допустимы, главное, чтобы это произошло как можно скорее.

Вот со сроками непонятно - почему? Причину называют эзотерики, якобы срок власти тёмных сил подошёл к концу, они очень торопятся (перед смертью не надышишься) - в конвульсиях пытаясь исполнить вековечную мечту - завладеть миром.

Однако оставим этих пришельцев захлёбываться в собственных блевотных массах. А люди что же? А люди - это воплощённое соединение всех вселенских эманаций, какой бы природы они не были - светлые и тёмные. Средь нас в людском обличии есть и ангелы, и бесы, и овцы. И по тому, как они себя проявляют, без очков видно, какой породе они принадлежат.
---
Несомненно, наиболее близкое к дьяволизму людское воплощение, стремящееся любой ценой править миром - это клан Ротшильдов и подобных им воротил финансового бизнеса. Близко к ним стоят сырьевые магнаты и промышленные монополии типа БигФарма, Монсанто... их не так много и все они известны.
---
Высшие военные чины секретных технологических разработок (включая гео-, химио-, энерго-, био-, психо-технологии и другие, называемые экзотическими). Это следующий ранг, который может и не претендует на мировую гегемонию, но на технологическую - точно рассчитывает. Я не отношу сюда армию учёных-гениев, которых никак не интересуют ни мирские блага, ни честолюбие, ни стремление властвовать - ими движет лишь страсть к познаниям.
---
Исполнители, пособники дьяволизма. На мой взгляд - наиболее достойные презрения людские особи, которые вполне себе отдают отчёт, каким поганым делом они занимаются. Однако делают это рьяно, угоднически выслуживаясь перед начальством или за ту копейку, которую они получают за вредительство собственному народу. Или другим народам.

Это и военные лётчики, которые с химтрейлов распыляют отраву над населёнными пунктами своей страны. Или же устраивают катастрофы типа тридцати тайфунов, стёрших целый штат Кентукки в США. Или же затапливают пол-Европы, пуская в ход климатическое оружие. Это работники центров управления психотропным оружием, которые готовы нажать на кнопку, чтобы всё население в собственном городе полегло от залпового излучения с вышек связи. Это медики, прекрасно сознающие пагубность предписанных процедур по лечению и вакцинации, но исполняющие эти указания за повышенную зарплату - и своими руками совершающие такую вот отложенную эвтаназию. Это контролёры всех мастей, которые ловят и штрафуют всех, кто не вписался в сегодняшний приказ - как собаки по команде "фас". Это армия карателей, поставленная против собственного народа - именно им отведена роль тех, кто будет скручивать и эвакуировать население, а затем уничтожать его.  Много представителей самых разных профессий, которые знают о своей неблаговидной роли, а потому скрывают свой род занятий от окружающих знакомых людей. Это те, кто продал душу дьяволу за плюшку. Именно для таких я бы назначила высшую меру наказания - мерзкие продажные твари, которые гадят даже не за идею, а просто за кость, которую им кинули.
---
Правящие элиты государств. Клерки, которые занимают свои посты под контролем высшего глобального управляющего клана. Их вредительская роль по уничтожению своих государств и своего народо-населения даже никак не маскируется. Да, у них есть немалые  денежные средства и шикарная недвижимость. Может даже кто-то из них чванливо гордится своим "влиянием" и "положением". Но для всех совершенно очевидно, что они лишены права принимать суверенные решения в пользу своего государства и народа, но вводят совершенно чудовищные законы по их порабощению и уничтожению.

Так, в нашей стране уже вошли в силу следующие постановления:
- Право ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) объявлять об УГРОЗЕ заболевания.
- Закон, обязывающий граждан при УГРОЗЕ - по сигналу громкоговорителя - покидать свои дома, оставляя их открытыми, и собираться в пункты для эвакуации. В качестве тренировки уже проведены учения по эвакуации школ и детских садов (чтобы привыкали). В отдельных городах гражданам выдали подробные инструкции, как действовать в случае объявления угрозы. Это не шутка - это последний шаг.
- Повсеместно устанавливаются вышки 5G (высокочастотное оружие, пока что в режиме малого сигнала) и "умные фонари" с системами тотальной слежки.
- Регулярно во многих регионах по всей территории страны с химтрейлов распыляются отравляющие вещества, от которых у населения зачинаются заболевания и увеличивается мор.
- Проведён закон об устройстве общих могил. Прошла информации о заготовке большой партии гробов. В МЧС проводятся  учения по закапыванию трупов.
- Набираются "резервисты" для наведения порядка при чрезвычайных ситуациях (каратели). Многие парни, поняв, куда их набирают, отказываются. Однако есть отморозки, которые туда нанимаются по своей воле.
- Готовятся указы о всеобщей уколизации и о заключении в места лишения свободы для отказников.
- Силовикам дано право без разрешающих документов и лишних церемоний вламываться в ваши дома, вскрывать автомобили, проводить обыск и захват.
- Проводится ряд мер по ограничению передвижения, посещения организаций и пользованию услугами, что ведёт к повальному свёртыванию малых и средних предприятий, падению экономики.
- Создаются препоны в получении социальной помощи под видом цифровизации - отказы списываются на работу цифровых систем. Знаю не понаслышке: многодетной семье с 8 детьми перестала поступать помощь так как "паспорт матери" перестал опознаваться, а документы положено подавать только дистанционно.
- Издан ряд запрещающих законов в сельском хозяйстве и животноводстве, которые разрушают надёжность и безопасность в сфере пищевого обеспечения населения (в первую очередь - самообеспечения) - в том числе уничтожают птицу и скот; уничтожают выращенный урожай(поскольку его не принимают торговые сети).

- Изданы законы, по которым управление семеноводством в стране передаётся самой смертоносной и чудовищной мировой монополии - Монсанто, с переходом на ГМО продукты. То же в обеспечении удобрениями и средствами хим-обработки. Что в значительной части цивилизованного мира категорически запрещено.

- Закрывают международные порты. При этом прекращается поставка комплектующих, продуктов питания и др. При этом искусственно создаётся дефицит товаров, дальнейшее разрушение производства, угроза голода.

Всё это сделано по указанию руководства нашего государства в целях заботы о нас, любимых, конечно.

Правительства разных стран действуют в унисон, синхронно, одновременно вводя у себя единую законодательную базу, единые технические устройства, проводя единую политику в отношении методов принуждения населения к модной процедуре, подготовку к эвакуации населения и т.д. Или, например, ныне по всему миру началась установка "умных фонарей".

Что заставляет правителей подчиняться дьявольским проектам - на это нет однозначного ответа. Кто говорит, что они надеются на коврижки в будущем новом мироустройстве. Кто считает, что они зомбированы. Или вообще заменены голограммами. Но совершенно ясно, что они действуют как куклы в руках кукловодов.
---
Следующая прослойка - законопослушные граждане. Кто только сюда не входит.

Это и бабушки, единственная отрада которых - смотреть зомбо-ящик и оттуда черпать сведения о том, как нам хорошо жить с Отцом народа. Эти просто доживают как могут.

Это и вполне себе обеспеченные граждане с евроремонтом, тачкой и ежегодным отдыхом в Турции или ещё где. Этим дорога такая жизнь, хотя хотелось бы лучше. И они не будут бодаться с властью, а предпочтут не замечать опасность происходящего. Купят себе справки и коды, какие требуются.

Это и молодёжь, которая просто пользуется моментом, чтобы порадоваться сущим. У неё ни опыта, ни знаний, ни желания вникнуть в суть происходящего - ведь это обломит им кайф. Эти и уколятся не глядя - а по-фиг!

Это и многочисленная армия чиновников, бюджетников, служащих - всех, кто привязан к кормушке, какая бы она ни была - и боится её потерять. Эти подчинятся указаниям и сделают что им приказано.

Это и многочисленная армия фри-лансеров, увлечённых своим родом занятий, но совершенно отвязанных в смысле социальной ответственности. Они не считают себя причастными к среде обитания. Ой как ошибаются!

Как бы разнородна ни была эта сообщность людей, всех их я могу свести к некой толпе, вернее стаду, которое НЕ ПРОТИВИТСЯ. Среди них много честных, талантливых, прекрасных людей, но они - овцы. Именно они первыми пойдут под нож - через старание жить в рамках указанного: процедуры, эвакуации... общая могила. Вслед за ними пойдут их каратели.
---
Оппозиция непримиримых. Их не так много. Но они заметны, поскольку бьют во все колокола.
Это не та оппозиция либерального толка, которая стремится разоблачить и свалить нынешних правителей, чтобы стать на их место и заняться тем же.

Это особая общность людей, очень часто без особых прав, не занимающих важных постов, не входящих во властные структуры. Среди них много отставников - очень компетентных людей с запасом знаний под грифом "секретно". Много специалистов высшего ранга в разных профессиональных областях, много опытных работников СМИ, не желающих работать по найму в качестве прихвостней власти, но организующих свои каналы вещания. Есть много простых людей без особых карьерных показателей, но чистых сердцем и неравнодушных к тем дьявольским ужасам, которые происходят сейчас. Это барды, блогеры, музыканты, литераторы, актёры, учёные, простые люди из разных областей, кто возвысил свой голос, чтобы донести свой протест до многих.

Вот эти люди реально могут сопротивляться. Они не пойдут колоться. Они не попрутся на пункт эвакуации, оставив свои жилища открытыми. Если каратели придут к ним в дом и будут вытаскивать их детей - они их просто уничтожат, по крайней мере попытаются. Они уйдут в глухую оборону, в леса, в партизаны - и оттуда будут пускать под откос эшелоны с карателями. Эко меня понесло. Шутка. А может и нет.

Вот, например, население  республиканских штатов США ощетинилось оружием (там можно!) и готово действовать на поражение. В той же Флориде на дух не переносят масок. При вопросе работодателя: "У вас есть прививка?" - его штрафуют на 500 баксов, а при принуждении к уколизации - штрафуют на 5000 баксов. Во многих странах старой законопослушной Европы жгут вышки 5G, либо простреливают.  Множатся разоблачения по составу вакцин, где обнаружены нано-лезвия на основе графена, которые режут ткани и сосуды, отчего и происходит образование тромбов, кровотечения и смерть. Не счесть массовых демонстраций протеста, где участники весьма агрессивны, а правоохранители выглядят жалкой кучкой навозных жуков в яркой упаковке.

Очень странной выглядит позиция Австралии, где скручивание населения в лагеря приобрело по-настоящему фашистские формы. Там собралась кучка активистов и обратились с просьбой к международным организациям - остановить этот беспредел! ХА-ХА-ХА!!! С таким же успехом овца могла бы взывать к милосердию Льва, который уже раззинул пасть! Это та самая Австралия, куда в достопамятные годы свозили уголовников и оставляли там навсегда. Отъявленные были бойцы. Не в пример тем, кто там сейчас. Разновидность безъяйцевых мужчин.

Итог. Идёт война на уничтожение человеческой популяции и захват ресурсов планеты. Война продвигается очень быстрыми темпами. Сегодня вы паритесь под солнцем Анталии, а послезавтра можете оказаться в холодном вагончике, который свезёт вас к общей могиле. А как вы думали? У них цель - из семерых шестеро должно умереть. Останутся те, кто сможет себя защитить. И если вы этого не понимаете, НЕ ХОТИТЕ знать - это ваш выбор.

03.01.2022


Рецензии