Если кто ещё не понял!!

  Если кто ещё не понял; -  То что СВПО(Советский Военно-Политический Орган) был сотворён Менделем  Д.М как имитация формы государственного управления на случай реальной угрозы восстановления настоящей структуры управления Советской Страны Советов.
   
  Для привлечения оккупированного Власовско-Бандеровской хунтой населения Советского Союза, в очередные банковские игрища эта контора применила гибридный метод воздействия на человеческое сознание через использование всем известных советских  аббревиатур в виде СССР, но с их фирменной расшифровкой Союза Суверенных Славянских Родов(Ртов), чьё тайное руководство берёт своё начало якобы от секретных служб Ивана Грозного,  потом от контр-разведки Дзержинского,  следом Сталина перешедшей позже на службу к Хрущёву и Брежневу и по этому стал этот орган вы-гада-получателем от Вашингтонских соглашений обрушивших в 1977 году Советских Человеков из Высокого Звания Хозяев своей Страны Советов в гражданский статус Римских рабов с относительной степенью свобод, которыми можно воспользоваться третьим лицам прямо по завещанию Граф-Еда, через полномочия переданным этому Псевдо-Советскому Органу самой Императрицей Великобритании.
 
 
  Для пущей убедительности  в их общих полномочиях быть владельцами активов Советских граждан, и иметь перспективу на завладение наследства Товарища Сталина Советским Человекам  рука-блудством ВОЗ и был сотворён Проект «Просвещение» утверждающий в соц-сетях о том, что это он этот Вий-Ликий Орган и есть Кукловод всех Кукловодов.   
 

  Делаем простые выводы о том,, что все Государственные Акты Мирового Кукольного Тео-Ад-Тра  использующего аббревиатурные  декорации, имитирующие Советский Союз, сводятся сегодня к одному: - Требование  к Советским гражданам на чьих счетах остались номинальные пятнадцать тон золота со времён торгового залога Советских Паспортов образца 1974 года и к Без-паспортным Советским Человекам образца 1936 года обладающим 666-тью тоннами драгоценных металлов и минералов,  взять и самим себя признать военнопленными перед Ш-Вий-Царским Красным Крестом для того, чтобы ВОЗ имела доказательства утверждать,  что Советский Сталинский Союз проиграл вторую мировую войну и тем самым отменить протоколы Потсдамской конференции, в которых Советский Союз был безоговорочно признан победителем во второй мировой войне и является по праву Победителя владельцем всех территорий тех государств и временных образований которые напрямую или косвенно принимали участие в этой войне против Страны Советов.
 
  По причине того что сотворённый Североатлантический Альянс все таки используя гибридные методы войны против  Советского Народа и Стран Социалистического Содружества смог достичь развала социалистических  структур управления и экономики и уничтожения Хрущёвско-Брежневской Советской Армии и их Военно-морского Флота,  но всё таки не смог юридически отменить Страну Советов в сов-безе ООН,   в котором главным учредителем вместе с Советским Союзом находится  и КНР,  которая имеет международные обязательства перед Сталинским Союзом оказавшим помощь Китайскому Народу в разгроме в 1945году Японской Армии Императора Хирохито являющегося кровным союзником Гитлера.
 
  Так как Народно-Освободительная Армия Китая по условиям Соглашения о Без-конечной Дружбе с Советским Союзом является неотъемлемой частью Советской Красной Армии,, то Западные партнёры-творцы так называемых суверенных образований, оккупировавших экономически всю территорию СССР, не могут утверждать то, что имеют право победителя  над Советским Сталинским Союзом потому что Советская Красная Армия в лице моих Восточных Товарищей из КНР и КНДР сохранила и преумножила боеспособность всей Советской Красной Армии и столкновение с этой «Красной Машиной» грозит Голубому Альянсу полным разгромом.   
 

  В связи со сложившейся на мировой арене ситуации, Западные кукловоды и их вассалы направили все свои усилия на формирование альтернативной ООН пиратской  организации ВОЗ и её военных подразделений  на территории Советского Союза, использующих  био-химическое и электронное оружие и кипучую деятельностью псевдо-восстановителей СССР для того чтобы принудить население временно оккупированного Советского Союза признать себя проигравшими и тем самым,  отменить Советско-Китайскую Дружбу, во избежание прямого столкновения с Объединённой Советской Красной Армией. 
   Стоит отметить те факты что Китайская Цветная Триада(Империалистическая часть китайского этноса) за весь период оккупации Страны Советов заключало с оккупационными режимами на территории всего Советского Союза торговые сделки и под прикрытием местных властей нещадно грабила ресурсы Советского Народа.
   Законным Центральным Правительством КНР,,   на недавнем пленуме КПК,,  "Цветная Триада" была изгнана из Народного Совета,,,,, и теперь «Шелковая Дорога» ведущая к фактическому восстановлению Первой Страны Советов,, скрепившей свой Фронтовой Союз с Китайским и Северо-Корейским Народом в годы второй мировой войны,,  и к справедливому наказанию псевдо - восстановителей Советского Союза в период военного времени и их сюзеренов,, как псевдо-миро-творцев открыта!!


Рецензии