Пять процентов

Очнулась потому что батарейка сказала: "5%". "Господя, вот ужас примерещился - что я на 12 тыщ товаров в ИКЕА заказала" - промелькнуло. Вздрогнула, и реальность добренько так покивала мне головою: "Да-да, Леночка. И это ты еще не собрала кроватку себе с предыдущего заказа".
- А как же, дорогая реальность...
- Не называй меня дорогой, ты ж решила, что я теперь ДОБРАЯ. Вот и довай: "Добрая реальность"...
- Добренькая реальность, Ваше Благородие...
- О! Вот, правильно! Да! Мы слышим тебя. Ну?
- Эт самое... Забыло... А! А я вот хотела на полученную пенсию в ресторан сходить, с цыганами... И... это... Теперь чё-то не получится походу...
- Так это была твоя извращённая больная «фонтазия»! Ты чё ваще?! Какие претензии? Я ж знаю указ, в ресторан к цыганам только достойных. Тебя б не пустили, выкинули, за дебош вызвали б ментов... Не "шесть ментов", не радуйся, а "вызвали б". Они, видя буйного "инволида", сразу бы вызвали психиатрическую помощь... И тут совсем я б тебя покинула. Добренькая или дорогая - прощай на век. Ну или сколько у вас теперь разменная монета ответственности - четвертак? Или всё ещё двушечка?
- Типут те...
- НЕ СЛЫШУ! Чё? "Спасибо?"
- Д-да... Спасибо, Ваше благородие..
- Ну-ну. Сублимируйся. Изи. На здоровье.


Рецензии