Попытка номер два

Между прошлым и будущим...
Попытка номер два.

"Прошлое, это оболочка без жизни, где не может быть движения.
Настоящее - это оболочка, где внутри проявлена энергия жизни. 
А будущее, это не проявленная энергия которая не имеет оболочку..
Будущее и прошлое это два полюса жизни в границах которого существует и проявляется наша реальность."

За материальным миром всегда стоит тонкий план. Все внутренние процессы и происходящие события вокруг нас и внутри нас управляются именно через тонкий план.
Это мир энергий и программ.
А мир энергий в свою очередь делится на топливо и огонь. Это стихия воды и огня.
Наша душа и есть источник топлива, который обеспечивает энергией сотни миллиардов процессов происходящих в нашем организме ежесекундно.
И обычно наша душа закрыто на замок. У среднестатистического человека нет допуска к своей душе.
Инициация -- это получение допуска к своей душе.
Сейчас не будем об этом, тем более я не уверен, стоит ли выдавать такие знания всем подряд.
В отличие от души наше сознание открыта для внешнего мира.
Но, и здесь есть свои двери. Это двери называется вниманием.
В астрологии это Меркурий.
Если сознание это Солнце, то дверь к ней проходит именно через врата Меркурий.
Вот почему внимательные люди более обучаемые.
Вы видели, как паук создаёт свою паутину? Эти процессы в чем-то похожи. Именно через внимание человек создаёт или рисует новую реальность. А это всегда программа.
Только в отличии от паутины, эти узоры невероятно сложные. Не знаю как у вас, но мой мозг не в состоянии даже вообразить себе сложности этих программ и узоров.
Так как, Меркурий никогда не отдыхает мы постоянно что-то рисуем. Мы постоянно создаём и творим свою реальность, ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Этот процесс никогда не заканчивается. В крайнем случае мы ещё не научились управлять своим вниманием полностью.
Помните голову Медузы Горгоны? Это и есть проявление реальности. Куда и к чему направлена твой взор, то и превращается в камень... Это означает проявление жёсткой реальности вокруг тебя.
Как только твой взор обращается куда-нибудь, в дело вступает Венера. И начинает создавать связи. Как только паучиха по имени Венера создаёт свою паутину или узоры,  эстафету принимает Марс. Пропускает свои токи через эти узоры тем самым проявляет новую реальность.
Я конечно объяснил вам проявление реальности на уровне колхозника.
Конечно же этот процесс очень сложный, но я старался доступным языком объяснять вам сложные вещи.
Теперь вернёмся к заданной теме.

Любое событие имеет как начало так и конец. События, которые были завершены для вас называется прошлым.
Очень часто события происходящие в нашей жизни не неразрывно связаны с друг другом. Это как цепь событий..
И поэтому наше настоящее всегда неразрывно связано с прошлыми событиями.
 Если вы обращаетесь к прошлому, тогда Меркурий начинает действовать.. потом в дело вступает Венера, а потом наступает очередь Марса.
То есть, вы делаете попытку оживить мертвеца. Вот почему это бесполезно,  а временами даже опасно для вас.
Вместо того чтобы потратить свои силы на своё настоящее и будущее, вы тратите свои жизненные силы, чтобы оживить своё прошлое.
Если Вы меня поняли значит до вас дошло, что это бесполезно. Потому что там нет жизни. Вы там были, не так ли? (Привет из фильма Матрицы).
Надеюсь, я вам объяснил насчёт прошлого. Здесь неважно Вы любите своё прошлое или ненавидите, важно направление вашего внимание.
Теперь вернёмся к настоящему.
В отличие от прошлого настоящее имеет и оболочку и жизненные силы, которые заполняют оболочку. И в отличие от прошлого эти события ещё не закончились. Но, если вы постоянно в процессе эти события никогда не закончатся. Вот почему миллионы людей живут так убого и серо. Потому что, вся жизнь превращается в одну глобальную событие, где нет ни подъёмов не падение, к чему нет конца. Вот почему мы парой ненавидим своё бытие. Мы просто устали находиться в одной и той же реальности постоянно. Даже мёд становится приторным, если долго употреблять ( привет Путину).
Когда я начинал работать на стройке, я полюбил свою работу. Я дарил людям радость и это мне нравился. Но, прошла около 30 лет я ненавидел и работу и себя.
Позвольте событиям заканчиваться.
Иначе произойдёт с вами-то, Что произошло со мной.
Потому что, обращая своё внимание на текущие события вокруг вас, вы даёте права Венере постоянно заниматься ткачеством. А Марсу ничего не остаётся, как заполнять эти узоры энергией. Это означает, что ваша жизнь не меняется год за годом.. Вы сами строите свою тюрьму, где сами же себе и охранник и заключённый в одном лице.
Но, если вы вдруг сможете развернуть свой взор в сторону небес, вот тогда вы и поймёте что я имел в виду.
В отличие от прошлого и настоящего у будущего нет оболочки. Как бы вы не заглядывали туда Венера не может приступать зацепиться. Но, происходит другой интересный процесс. Венера начинает строить лестницу в небо постепенно разворачивает вашу настоящую реальность в сторону будущего и способствует изменению вашей жизни.
 Как только события заканчивается в настоящем Венера начинает строит новые события в сторону ваших грёз и мечтаний. Конечно, Это очень трудный процесс. Парой нужны годы, чтобы изменить свою жизнь круто.
Как только Венера строит свои узоры, как только Марс приступает к делу, ваша реальность меняется, как по волшебству.
Идеальный вариант Когда вы берёте опыт и знания из прошлого, смелость и непоколебимость и волю из настоящего и двигайтесь в сторону небес, чтобы захватить новый плацдарм для будущих побед.

Храни вас Бог!


Рецензии