Caтанинский рупор

Вглядываясь в стеклянные глаза жителей некогда великой и могучей страны, я все пытался понять, почему они не могут осознать того, что происходит ? Они не понимают, что их сознанием манипулировали десетилетиями и из них сделали послушное безропотно стадо. Никто из них ( за малым исключением, и то таковых уже грохнули, посадили или изгнали ) не говорит и не пишет публично то, что думает. И пришел к выводу, что они запуганы и обмануты...

Но как же удалось запугать и обмануть многие миллионы граждан? Как удалось дурачить такое количество жителей страны и зарубежья так долго? Разве такое можно провернуть в реале? Оказывается, можно. И вот с помощью чего. С помощью телевидения. Там в режиме нон-стоп крутят специально срежиссированные репортажи, передачи, выпуски новостей, обращения и конференции. И темы там две. Президент и церковь. Церковь и президент.

Если верить в то, что там крутят, получается, что это две силы, без которых все уже давно погибли бы. И что только эти силы могут их спасти. Что это добро. Причем такое, что лучше не бывает, ну просто п@зд@ц, какое добро. Охренительное. Бомба, огонь, пушка, бл@дь. Звучат голоса о том, что  Россия не может быть без Путии , и что вне церкви нет спасения. Кстати, эти силы срослись. Президент стоит в церкви со свечечкой , крестится и кланяется. В окружении простых граждан и детишек. А Патриарх благословил его на правление.

А если поразмыслить хорошенько, вырисовывается немножечко другая картина. Главный языческий жрец , управляющий Вавилонской блудницей, одобрил правление антихриста.

 Стоит открыть различные издания, как древние, так и более современные, начинает вырисовываться нечто иное. Оказывается, что в них (в пророчествах, в предсказаниях) президент это антихрист, а церковь это т.н. Вавилонская блудница. То есть нечто совершенно противоположное, не спасающие, а наоборот, губящее. Самое последнее зло. Хуже которого не бывает. Выходит, что телевидение пудрит лохам мозги, и является рупором зла, оно подталкивает граждан к гибели, а не к спасению... Вот такой парадокс отмечается в данный момент.

И верят телевидению пожилые. Молодежная аудитория поумнела. Она умеет читать и смотреть, и знает другие языки. Она попросту  ушла в другой формат, она получает информацию из интернета. Причем из альтернативных источников, которые неподконтрольны существующему режиму. Там пишут и о президенте и о его окружении правду. Да и о представителях церкви тоже. Ту, которой на федеральных телеканалах и в помине нет. Часть этих источников уже заблокировали, но весь интернет заблокировать не получается. И правда пробивается из-под запретов как солнечный луч из-за туч.

Новое поколение, не верящее в телепропаганду, вскоре заменит старое. Старое попросту вымрет. И что же будет потом? Вот в чем вопрос... Всегда говорил, что будущее за молодежью, а не за старыми пердунами, из которых сыплется песок.


Рецензии