Эпидемиолог Михаил Фаворов на Эхе М. Рец-я

Сергей Переслегин год или полтора назад сказал, что Кавид в последствии перейдёт в более лёгкую форму. Такой исход любого Вируса, не убить организм Хозяина, а жить с ним "припеваючи". Однако повторюсь, прививки сохраняют количество населения, но уничтожают качество противостояния вирусам, то есть популяция людей после вакцинации становится слабее.
   Удивительно другое, любая биолаборатория работает с разного рода вирусами по полной программе по формуле " что хочу, то и ворочу", а там "будь что будет'. Нет это не беспредел, просто так работает любая наука. И тут же Фаворов сам себе противоречит, я бы даже прибавил по-идиотски противоречит (с образованными это бывает) мол искусственным Кавид быть не может. Получается, в лабораториях с ним работают как хотят, но искусственным он быть не может. И в этом же ролике говорит, мол китайцы могли не соблюдать форму безопасности и вынести его (кавида) искусственную модификацию наружу.
    Теперь сами делайте вывод - любая выращенная зараза из любой лаборатории может выйти на волю, по причине " человеческого или технологического фактора", и самое главное, что кто-то из-за этого будет пополнять счета в банках. Дайте срок, они и чуму выпустят.


Рецензии