Мир, который меняет все вокруг

«Вы, создающие миры,
Бессмертны вечными словами»


Мы вошли в полосу Неопределенности, Невозможности чего-то и звучания длинного прошлого.

Прошлое можно немного переписать, потому что воспоминания со временем становятся другими, а  ты порой не можешь вспомнить какие-то главные вещи. Они просто ускользают, стираются с памяти.

Но ведь в Книге жизни это должно быть записано и запечатлено? Для кого? Для других?

Другие присутствуют рядом, но они как особые планеты, порой не имеющие с нами ничего общего.

Не хочется ввязываться в борьбу миров, властей и смыслов.

Для каждого из нас самым главным – есть смысл нашей жизни. Кажется, что мы создаем его сами и ищем у других. Но кто-то корректирует это, и мы не всегда можем управлять своими действиями и поступками.

В созвучиях смыслов  мы должны искать и находить новое звучание, новые понимания наших судеб и прописывать, переосмысливать, продолжать себя в своих произведениях.

Кто-то услышит, найдет эти слова и со своими фильтрами прочтет что-то главное и важное для себя. В чужих идеях и смыслах мы ищем себя. Я ищу себя.

Мы создаем контексты нового мира, переосмысливаем, пытаемся понять себя и других, и принять То, что Есть.

Примите То, что Есть, это наша отправная точка и, я надеюсь, что нам снова захочется создавать свой поезд Радости и Солнечного настроения, время от времени, присоединяя к нему маленькие вагончики своих произведений.

Может не все понимают, что за смыслы и энергии в этих словах, но в чувствах, намерениях, желаниях – все-таки есть наше единство, как человечества.

Мы находимся на планете Земля и мы путешествуем в своем времени, а потом вдруг наша жизнь остановится, замрет в неожиданности перехода в другое измерение. Это как угасшие звезды, которые исчезают со своих орбит.

Но пока мы горим, мы существуем. Мы оставляем в памяти других короткий или длинные шлейф от своего существования.

Мы созданы, чтобы создавать.

Незаметно.

 Удивительно шлифовать слова и наслаждаться ими, грустить, когда они прячутся куда-то и не хотят играть с нами и выстраивать нечто красивое и мудрое, печальное и счастливое, удивительное и возвышенное.

Иногда мы ошибаемся, иногда нас не понимают и не признают… но это просто жизнь со своим изобилием сюжетов и возможностей.

Наши произведения в этом мире – продолжение нас, мы создаем личные миры и они продолжают существовать отдельно от нас.


Рецензии