Афоризмы и размышления. Новогодние - 2

Насколько важен тост?  -  Им завершается и начинается каждый год!

Я уже в том возрасте, когда интересует не Дед Мороз, а Снегурочка!

После новогодних праздников, разглядывая себя в зеркале, понимаешь, какой год и какой скотинки наступил.

Ребёнок разочарованно рассматривал новогодний кулёк с конфетами. Что, сына, не нравятся? Не вкусные?  -  Нет! Их папа пусть ест!

Я давно не верю в Деда Мороза!  -  Зато Снегурочку не перестаю ждать.

Изя стал банкиром!  -  Ничего удивительного, он в детстве, на новогоднюю ёлку наряжался то собачкой, то ёжиком  - копилкой.

В память от Деда Мороза остались: пустая бутылка водки и фантики от конфет.

О какой культуре речи?  -  В такой гололёд?!

Что будете делать первого января?  -  Что? Что? Доедать и допивать всё прошлогоднее.

Откуда берутся атеисты?  -  С раннего детства, с неверия в Деда Мороза.

Самый лучший подарок получил мальчик, который первым принёс Дедушке Морозу, штопор.

Мне Дед Мороз ни к чему!  -  Мне бы Снегурочку, для исполнения желаний!

Гражданочка! Осторожно, гололёд!  -  Ну, куда же вы? Желаете «трахнуться»?

Ты веришь в любовь?  -  Как в деда Мороза!

В правильных семьях, дети верят в деда Мороза.

Каждое 31 января вы где паритесь?  -  На кухне.

Не перепутай!  -   Деда Мороза отвезёшь на ёлку к детям, а Снегурочку в сауну!

Только ёлочную игрушку любят за её блеск и внутреннюю пустоту!

Что даёт святой Николай?  -  Тоже, что и дед Мороз!  -  Что сам положишь под ёлку.

Она была Снегурочкой!  -  С нежной бабой.

Дед Мороз был трезв!  -  А вы уверены, что это был не Санта Клаус?

И, что ты ему подарила?  -  Нарядилась Снегурочкой.

Атеиста, видно с детства, его путь начинается с отрицания Деда Мороза.

Новогодний стол «ломился» также и от надежд.

Он до того скромен!  -  То-то я и вижу, ну просто «новогодняя ёлка»!

Вместе с ёлкой из дома уходит и праздник.

Внутреннюю пустоту мы прощаем только ёлочным игрушкам.

Новый год провели?  -  Скорее он нас.

Ёлка в доме престарелых. А теперь дорогие «перечники и перечницы», вас пришли поздравить, Дед Маразм и его внучка Придурочка!

Когда мы счастливы?  -  Когда ещё верим в Деда Мороза.

У него она как новогодняя ёлка!  -  Такая же красивая?  -  Нет, так же увешанная.

Новогодний стол «ломился» также и от надежд.

Чтобы я хотел бы тебе пожелать! Старик?!  -  Здоровья и бодрости Деда Мороза и чтобы всегда тебя сопровождала красивая Снегурочка!

Новогоднее пожелания в старости?  -  Дай Бог не последний.

Как Дед Мороз может поздравлять прокурорских?  -  Только с адвокатом – Снегурочкой.

Новогодние пожелания коррупионера?  -  Не попасть в новом году в кабинет следователя.


Рецензии