Реолия глава 6

Эленандор имел в лесу огромный замок и он был главным на Реолии. И ему все подчинялись. Только с Богинями был мягкий. Он приглашал их к себе домой. И они все втроём могли заниматься телесными утехами. А пред этим им делали массаж . Могли сидеть и общаться между собой. И у каждой девушки была своя комната. Эленадор имел только троих девушек. Богиню луны, солнца и леса. Главная была Туаретари. Потому что он Бог леса и планеты, а она Богиня. Она много ткала. И могла с ним ходить на охоту на кабанов. Очень любили мясо. Туаретари особенно готовили к телесной близостью. Парили в ванной, натирали маслами.

У Элендора был огромный замок. В нём жили драконы и игуаны. Они очень любили Исилиэль, Анариэль и Туаретари . Они их гладили руками.

Туаретари даже знала драконий язык. Ей нравилось общаться.

И говорила:

"Драконы вы мои любимые". И наглаживала по спине.

Часто на них каталась. Они могли Исиэль и Анариэль. Просто часто Богиня луны становилась ночью волком, а Анариэль утром ястребом. А главная замка была Тауретари. Этот чин дал Эленадор.

Богини часто ночевали в замке. Он не ограничивал не в чём. Просто привык к особенностям Исилэль ночью волком, а Анариэль утром ястребом.

Он ночью занимался телесной близостью с Исилиэль пока не станет волком, а утром Анариэль пока не оборачивалось ястребом.

И он оставался с Туаретари. Целовал её в спальни в губы. А потом её сосоки. И киску. Она была важнее.


Рецензии