Планета Верандас глава 18

Лемурия выходила и кормила своих лемуров. Её синие волосы на ветру рассыпались. Ангелы и эльфы наблюдали за ней. Она ждала Атли она потерялась с ним пятьсот лет назад. Она так мечтала с ним встретится, поговорить погулять вечером под луной. И подарить ему букет васильков. Она так мечтала, когда увидется она каждое лето их готовила в надежде, что увидится с Атли, но васильки вяли. Она была богиня лемуров. Её очень любили эти животные она даже кормила с рук.

И думала:

"ах хотела бы жить, где-нибудь в дворце. С богинями а я была третьей или четвёртой. Я бы ему подарила десять лемуров и букет из васильков".

Она была богиней настолько простой. Любила васильки и ромашки. С них готовила ароматы. И так любила гулять по полям и лугам. Любила драконов.

И мечтала:

"Вот бы Атли прилетел за мной на драконе".

У неё в замке были свои драконы. Иногда она них летала в соседние Королевства. Знала принцессу эльфов Ээриэль и Нури и Асмус и Артемиду. Была в Королевстве ангелов, драконов, грифонов и эльфов. Это её были подруги. Они часто встречались. Единственное Лемурия была и оборотнем становилась ночью волком. Она делала это на планете Лемуров. Была Богиней ночи. В замке были развешаны ловцы снов.

Атли любил, что она оборотень ему было так здорово иметь дело с оборотнем. Он думал

"Как это не обычно, когда ночью волк. Быть в душе романтик любить ещё васильки и ромашки".


Рецензии