Все говорят - любовь, любовь...

"Ежегодно меняется мода, но покуда стоит белый свет...!"

Хотелось что то возвышенное, вечное и бесконечное.
Но народный глас практический и требует правду матку.
Пытаешься объяснить, что все от бога, жизнь, любовь, счастье.

Но народ не верит, он то знает!
Вон у нас, в деревне, думали любовь как в кино, романах,

Ан нет! Все как у нас в деревне. Кто побогаче, свои свадьбы, кто победнен - свои.хотя любят богатые и к бедным захаживать, с любовью не шутят. А те дурехи - кто в прорубь головой, кто в город опозоренные в куртизанки, а кто крест берет на себя, батрачит, одна воспитывает, авось какой старче попадется. А что - вырастит своих, своя то постарела, отчего мододенькой не помочь, уж не обессудьте!
А а городе какая любовь - клафелин да наркотик возбудитель.ну при этом еще и врать артистически надо.И все получится.
А вот у азиатов не так -
любвиобильнве, и первую любят и пятую и десятую, живут колхозом, одна с детьми, другая по кухне, третья по дому, и никто не а обиде.

Это кто там ревности да смерто убийство по Карменовски выдумал, попользовались друг другом, оставаытесь в хороших отношениях и с прошлыми и с будущими, всем свой кусок хлеба, уголок да пеленки, учебники. А что, может приглянешься богатому родственнику к нему продадут на гулянии, тоже вариант. А детишек то сколько, счастья полон дом.Ну с образованием конечно, сложно, да и нужно ли, а вот пристроить на теплое местечко обязательно, кровинушку ну или не кровинушку, не важно.
Ведь в любви важно что - секс, деньги, дети, обеспечение, отсюда и чувства и уважение. Да деньги, они же главный двигатель любви, можно, конечно, и без них, ну тогда не двигатель.

А если по русски сидеть в холодной и пустой квартире, ишачить, еле концы с концами сводя, неизвестно кого вырастишь - бледного, дрожащего ботаника, малолетнего уголовника или в подоле в пятнадцать лет нагуляет...
Ох, беда с этой любовью, как карты не раскидывай!

А вон экстрасенс с психологом, чуть не подрались. Сексенс лишь бы пообещать, чтоб побольше заплатили, а психу лишь бы запугать, чтоб подольше лечились
А любовь то она такая, проостая да понятливая
А все тоски да страдания, это как говорится, для куража, из песни слова не выкинешь! Да и песен то нвне нет, только и слышит кто из них сошелся, кто развелся, вот и сами то поем, пляшем, не ждем милости от ящика, как клоуны разрядятся, то куклы барби с рыбьими мордами, худые, как треска, то в ботексе, как бочка с квашенной капустой, жуть, чисто черти, не понять, девка, парень.
Ох, беда, скоро город уже деревней станет, все нашинские переехали, да все городское упразднили, книги там, чувства, морали всякие, все от скуки, а вот как в деревне то, не заскучаешь.
Опять же самогоночка, картошечка, огурчик свой. Хотя что батрачить то, наворовал да ешь, народу много, не угледят
Ах, а еще говорят, что плохо живем, армани им подавай, вон у китайца взял поносил, выбросил и стирать не надо и голова не болит, что надеть - нечего!. Красота! А то - любовь, любовь..
Да уж, только после третьей стопки вдруг понимаешь, что она есть
А то вон понавыдумывают, артисты, муки страдания, вон вжарил водочки, и все как рукой сняло. Начинай жизнь с чистого листа... С глотка... Со снежка..
Ну не важно Любовь, она и есть любовь!
Алиллуя!


Рецензии