Сербское Косово

На митинге в Москве, на площади Маяковского прозвучало предупреждение как пророчество, что незамедлительно скоро, вот—вот начнутся события в Сербии. И буквально прошло несколько месяцев после митинга и события не заставили себя долго ждать. Косово— Сербская провинция, отделилась провозгласив суверенитет и независимость. Создавая Косовский анклав из мусульманского мира, концентрируя туда силы мусульман из другого мира, из районов Боснии и Герцеговины. Создавая духовное пространство под управлением реализуемого США плана в Европе, направляя потоки мусульман из Болгарии, где проживают турки, а на севере Греции—албанцы. Американцы открывают ворота тем самым на Балканы, пуская через Косово и Албанию мусульманских турок. Туда же будут проникать и Иран, и Саудовская Аравия. Иран в содружестве с Турцией.

Тем самым ослабляя Европу мусульманским фактором нестабильности, так как Европа конкурент США и американцам выгодно нестабильность в Европе. Белый мир может взорваться от проникновения мусульман. Сильная белая Европа не нужна США. Сербы и албанцы — инструмент в помощь американцам чтобы выполнить задуманную операцию по разделению Югославии. Ослабив политические позиции Европы, американцы и дальше могут разделять народы при помощи мусульманских сил.

Эти силы есть и в сердце России—Москве. Кажется абсурдом ,но если какие-то группировки провозгласят независимость в районе Москвы. А разве не является абсурдом отделение Косово от Сербии? Косовский прецедент является по сути угрозой для России и примером как можно путем референдума отделиться, утратив этническую принадлежность к белой расе на исконных территориях, и это большинству населения, имея  свои корни. При этом анклавы этих самых пришлых будут чужеродным элементом на теле Косова, диктуя меньшинством большинству свои условия. Сербия это плацдарм для духовного начало славянства. С поддержкой Сербии провозглашается православно—славянский мир, так что джихат в Европу или православно—славянский мир?

2007 год.


Рецензии