Власть в России принадлежит капиталу

Объясните мне люди, почему в СССР  министр финансов или председатель госбанка СССР получали зарплату 1000 рублей, в 5 раз больше учителя, врача, инженера.

А сегодня в России первые получают зарплаты в сто раз больше учителя врача и инженера?

Вот кто эти люди кто им назначает такую зарплату?
На каком основании?

Если сегодня учитель получает 60000 рублей то министр финансов должен получать в 5 раз больше- 300 тысяч, разве я не прав?

Почему они получают по 5-10 миллионов в месяц?

Они что архи- гении?

Учитель тяжёлый труд -6 уроков в день проверка тетрадей, хирург в поликлинике прием 20 человек в день.

Почему этих вопросов нет на прямой линии президента?

В стране России 2200 года премии будут платить тем кто выдвигает полезные идеи.

А сегодня за них не платят совсем.

Вот идея: национализация промышленности способна увеличить бюджет России  до 120 триллионов  в год.

Но эту идею не пропустят олигархи. И само правительство.

Как же тогда они будут получать миллиарды.

Хорошо, а как это все случилось?

Объясняю:
Те русские, кто бились в революцию и гражданскую войну они же знали суть капитализма, когда из них выжимали все соки.

Поэтому они бились за социализм.

А в период 1946-1986 годы  запад стёр память народа о капитализме алко ядами. Сами бабы на новый год до сих пор пьют шампанское. Стирают весь свой опыт и ошибки жизни.

И заместил яркими джинсами и жевачками.

И народ все завоевания октября ПРОФУКАЛ.

А теперь у нас капитализм батенька. В конституции у нас записано власть принадлежит народу.

На самом деле при капитализме власть принадлежит КАПИТАЛУ.

Это также как верно, как закон всемирного тяготения.

Народ не читает Ленина. А зря.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ СТАТЬЯ!
Хочу только заметить, что перерождение партии началось с антисталинизма Хрущёва и 20-го съезда КПСС, что, в конечном итоге, привело к формированию в партии горбачёвской предательской группировки, которая, под видом перестройки, осуществила буржуазную контрреволюцию и разрушила СССР.
Ничего,народ начнёт изучать Ленина, а затем научиться действовать по-ленински, по-революционному.

Дмитрий Игнатьев 3   04.01.2022 22:59     Заявить о нарушении