Чтобы получать, нужно отдавать!

- Учитель, ты говорил, что ничего не нужно ожидать от других и принимать их такими, какие они есть.
- Да, это так!
- Но я очень нуждаюсь в том, чтобы меня уважали, ценили, любили и поддерживали! Поэтому я обижаюсь, когда не получаю этого!
- Вместо того чтобы злиться на других из-за того, что они к тебе относятся не так, тебе следует начать отдавать другим то, что ты желаешь от них получить!
Если страдаешь из-за недостатка внимания и доброжелательного отношения других к тебе, дари другим улыбки и внимание!
Если хочешь, чтобы тебя уважали, проявляй по отношению ко всем уважение!
Если тебе не доверяют, начни доверять другим!
Если нуждаешься в поддержке, проявляй заботу о других, оказывая им поддержку и выполняя для них бескорыстное служение!
Если тебе нужны доброта и любовь, дари их сам, а для этого выполняй то, что я тебе посоветовал! Ведь дарить любовь – это значит что-то отдавать и прилагать определённые усилия для того, чтобы сделать других счастливыми, делясь своим вниманием и оказывая всем свою поддержку.

Законы осознанной жизни:

• Закон эха: «Как аукнется, так и откликнется!».
• «То, что мы хотим получить, мы должны отдавать или желать другим».


Рецензии