Не бойтесь ошибок

- Учитель, можно ли так жить, чтобы вообще не совершать ошибок!
- Если человек никогда не совершает ошибок, то, вероятнее всего, он не приобретает необходимый опыт и боится идти навстречу вызовам жизни.
Совершая ошибки, человек страдает, зато приобретает нужный опыт и в дальнейшем ошибок и страданий будет меньше. Хотя совсем без ошибок идти по жизненному пути всё равно не получится!
Тот, кто не ошибается, на самом деле совершает большую ошибку, не используя в своей жизни возможности приобретать новый опыт. Без него человек не сможет развиваться и не выберется из болота и шаблонов своего привычного поведения и привычек, которые дают ему иллюзию безопасности и комфортного существования.
Будьте смелыми и идите вперёд, встречая с радостью ветры судьбы, падая, снова вставая и становясь всё сильнее и мудрее! 
Когда ваша душа станет пробуждённой, откроется ваше внутреннее зрение – Око мудрости. Тогда вы будете всегда поступать правильно, и все ваши действия будут приносить благо и вам, и всему миру!

Законы осознанной жизни:

• «Ошибки — наши учителя».
• «Мы обладаем свободой воли, но несём ответственность за свой выбор».
• «Мы сами пишем свою Книгу Жизни и сдаём в ней экзамены».


Рецензии