В театр

К этому событию звИзда готовилась задолго, с утра не пила,а это время и оно не умолимо. Во рту першило, давилась чаем. Перегар пойла и сигарет провонял все ее нутро,но даже Шипр мудика не убирал амбре, "и так сойдет" подумала звИзда и почесала пятую точку.
Натянув на круп старые джинсы,натянув на дряблый торс свитерок,оставшийся от матушки,поплевав на ладошки прилизала головушку бедовую,звИзда была готова.
Приехала дочка с внуками. Ну что ж,придется учить всех троих жизни,а точнее "как ездить на шару в маршрутках",этому звизда училась долго...иногда проканывало,но то она была одна...а сейчас их уже четыре.
Уже через несколько минут звИзда шла по улице в сторону остановки ,толкая впереди себя дочь с двумя внуками и наставляя их "если подойдет тетя и спросит билеты,прикиньтесь даунами слепыми и глухими. У меня пару раз так проходило,плевали,устав орать ,требуя билет ...и проходили дальше"
Внукам сея затея показалась забавной,одна дочь начало было упираться,но подошла маршрутка и все ввалились в транспорт.
Ровно через десять минут,маршрутка остановилась на доезжая до очередной остановки,их позорно вытолкали из автобуса и буквально плюнув в почетную бабушку кондуктор-мужчина сказал ,что еще не видел такого дебильного старого "зайца",а точнее ,если быть "Старая ****ь ушастая...ты чему учишь внуков",вот же кАзел,пожалел для калек проезда.
Пришлось ждать очередную маршрутку и не рисковать,потому что время поджимало.
Зайдя в театр,опять включилось у звИзды чувство авантюризма прошарить карманы в гардеробной,прикидываясь слепой,но и тут был облом...гардеробщица ее за стойку не впустила,хотя звИзда ее слезно просила о забытом кошелке в кармане с миллионом рублей*чего не придумаешь ради яркого примера внукам*
В общем прозвенел третий звонок и звИзда почувствовала себя зиздой,ну прям как в сообах...она все ждала,когда ее прототип выйдет на сцену.
И время пришло....

 


Со спектакля все шли понуро,кроме самой звИзды....она была в предвкушении личного аншлага и последующего набухалова за эстетическое и моральное удовольствие,что братья Эрнст Теодор и его братела Амадей Гофман *их имена она прочитала в брошюрке* написали такую чудесную сказку,про нее.
Вечер обещает быть томным! ! Сейчас она выпьет "джерельну" водочку,закусит трепетно приготовленным хрючевом и войдет примой в сообы...ее антре еще впереди!


Рецензии