Парагогенгейм. Презюмированные Приоритеты

Парагогенгейм.  Презюмированные Приоритеты Парагогенгейма



Приверженно-Выверенные, Верные и Сверенные Приоритеты Парагогенгейма

Оферта Парагогенгейма - Президенту России


Договор оферты Презумпции Парагогенгейма, или Договор оферты принятия Приоритетов Парагогенгейма

Настоящий договор создан целесообразно выполнения государственного заказа в области формирования Искусственно-Интеллектуально-Геномных методологий и технологий и подразумевает предложение  от физического лица Парагогенгейма акцептанту Государству Российской Федерации во взаимодействии с Международным сообществом государств, физических, монархических и юридических лиц в лице действующего Президента России Путина Владимира Владимировича  производство исполнения работ и услуг с задействованием лиц и представителей третьей стороны, а также принятие акцептантом  их к оплате третьей стороне по квитанциям заказчика и счёт-фактурам подрядчика третьей стороны  вместе с государственно-президентским премированием-вознаграждением и выделением  грантов и средств из готовых грантов на карту № 2202 2005 1739 5446 Парагогенгейму за их интеллект-капитал-ноу-хау-координацию и исполнение им, для продвижения и воплощения политики Государства и Президента России (ГПР) в области Науки и Техники по Президентским и Государственным Программ выделения и освоения в России государственных и внебюджетных целевых сил и средств на создание и развитие в России моделей Искусственного интеллекта и Геномных технологий.

Предметом настоящего договора служит неотъемлемое частное Интеллектуально-Главенствующее право Парагогенгейма и его реализация в рамках развития изобретательских положений Диссертационных трудов Президента России в пределах обоснования и выполнения государственного-президентского заказа России и поручения его Президентом России Согражданам Государства Россия в рамках конкурсного исполнения оного заказа в области формирования и реализации Искусственно-Интеллектуально-Геномных методологий и технологий России с новыми российскими прецизионно-медицинскими эталонами-стандартами и подходами на фоне допотопных и старых лженаучных и коррумпированно-стереотипных, исчерпавших себя, иностранных  деструктивно-дегенеративных стандартов и подходов, не учитывающих считанно-протонно-электронно-плазменные тензорно-матричные уровни строения генетического вещества с точным физико-математическим подсчётом протонов и электронов генов, антигенов и вакцин с антителами против антигенов.

Сущностью настоящего договора служит субстанциональный уровень изучения и дескрипционный (описательный) анализ и медико-генно-инженерный синтез модулирования и моделирования Искусственно-Интеллектуальных физико-математических основ генетического кода и самого генетического кода на самом сущностном понимании структурно-стратиграфического происхождения и устройства генома.

Содержанием настоящего договора являются следующие положения, служащие целесообразно паритетному взаимодействию государства и его сограждан без подавления воли и защиты сограждан государства.

Приоритеты (Первенство) Презумпции Оферты Парагогенгейма, - автора и делателя оферты и государственных научных диссертационных трудов под руководством Виктора Никитовича Шияна - заведующего кафедрой философии Дальневосточного филиала Российской Академии Государственной Службы при Президенте России, - это то же самое, что и Приоритеты Парагогенгейма (ПП, или Приоритеты, или сама, собственно, Оферта) как по смыслу Приоритетов Презумпции Оферты Парагогенгейма, так и по сокращённому их наименованию.

В данной оферте под произведёнными и принимаемыми акцептантом работами Парагогенгейма подразумеваются и понимаются любые работы Парагогенгейма в пользу ГПР в виде патентных и ноу-хау результатов интеллектуальной деятельности и производства на её основе патентных изобретений (с указанием в числе авторов изобретений имён Президента России и Парагогенгейма), в том числе ювелирно-генетических, ювелирно-медикофармацевтических эталонов изделий продуктов и Искусственно-Интеллектуальных видов физико-математической и генно-инженерной деятельности, кодов, вакцин, антител как прогрессивных и истинно физико-математических цифровых технологий на территории России с момента отсчитывания авторского патентного Приоритета на Изобретение Ювелирно-генетического и Ювелирно-медикофармацевтического эталонов доктора Парагогенгейма, а так же авторского патентного Приоритета на Изобретение Ювелирно-генетического и Ювелирно-медикофармацевтического эталона доктора Парагогенгейма и Президента России.

Разъяснения по акцепту Оферты и её непосредственных Приоритетов адресованы и даны государственным и частным третьим подрядчико-заказчиковым действующим сторонам  исполнения и принятия оферты, то есть как Сторонам экспертно-надзорного контроля, так и Сторонам отстаивания и поддержки Приоритетов Презумпции по договору Оферты принятия Приоритетов Парагогенгейма. Под Сторонами контроля Приоритетов Презумпции Оферты понимаются и подразумеваются  экспертирующие и надзорные контр-агенты оферты, а Сторонами отстаивания и поддержки Приоритетов Презумпции Оферты по договору оферты принятия Приоритетов Парагогенгейма понимаются и подразумеваются Констатирующие агенты Оферты. Разумным полагается и допускается в одном лице акцептанта сочетание  несения и исполнения функций Экспертирующего и Надзорного контр-агентного Контроля Презумпции Приоритетов Оферты и Констатирующего агентного отстаивания и поддержки Презумпции Приоритетов Оферты за счёт государства Россия. Осуществление Констатации производят производители воплощения изобретений Путина-Парагогенгейма и Конституционный суд России, Экспертирования - Федеральное агентство по интеллектуальной собственности (Роспатент), Надзора - Федеральное собрание, Государственный Совет России, Совет безопасности России, Российская Академия Наук (РАН), давшая рекомендации Парагогенгейму на публикацию результатов достижений Парагогенгейма, Генеральная прокуратура России, Следственный Комитет России, Министерства Юстиции, Минздрава, Минобрнауки, Минэкономразвития России, Правительство России и его министерства и федерально-агентские ведомства по контролю и обороту социально-страховых, санитарно-медицинских и медико-биологических средств и услуг.   

Оферта Парагогенгейма для ГПР заключается во всячески обусловливаемых поддержке, отстаивании и развитии комплементарных Приоритетам Парагогенгейма и результатов авторских государственно-диссертационных научных трудов Парагогенгейма и политики Государства России и авторских государственно-диссертационных научных трудов Президента России и его Президентских Приоритетов Науки и Техники (ППНТ).

Интеллект-Приоритеты Парагогенгейма, собственно Искусственно-Интеллектуальные ПП, или ИИПП, заключаются в модульно-арифметических методологиях и технологиях создания и развития Искусственного интеллекта России и его Приоритет (Первенство) перед ведущими мировыми лидерами, сообществами, производителями и государственными и монархическими державами и среди них с целью воспрепятствования и предотвращения любых, в том числе на интеллектуальной основе, государственных измен в России.

Таргет-Приоритеты Парагогенгейма, или собственно Генетические ПП, или ГПП, заключаются в определении Генетическо-кодовой Протонно-электронной плазмы (ГК ПЭП, или Протонно-электронной плазмы Генетического кода, или ПЭП ГК) и точных целей и средств её модулирования и моделирования.

Соответственно, ПП определяют точное целевое использование Сил и Средств Президентских Программ ППНТ в части освоения Сил и Средств ППНТ на поддержку и развитие науки и техники России.

Соответственно, обструкционное нецелевое использование Сил и Средств Президентских Программ ППНТ в части освоения Сил и Средств ППНТ на поддержку и развитие науки и техники России, собственно обструкционное использование ПП и ППНТ определяются противоречащими Основному Закону Конституции России непатентоспособными изобретениями, полезными моделями и промышленными образцами и незаконными стандартами, эталонами, действиями и публикациями по их противоречию презумпции Президента России, доктора Парагогенгейма, ПП и ППНТ.

Соответственно, любое умышленное и неумышленное следование иностранным стандартам и эталонам, не согласованным с ГПП и ИИПП, расцениваются и определяются как государственная измена и измена Родине, в том числе с применением и использованием устаревших и регрессивно-деструкционных вакцин, антител и кодов без учёта ИИПП и ГПП в свете ГК ПЭП. Интеллектуальный приоритет  ИИПП и ГПП в свете ГК ПЭП зафиксирован в Федеральном Институте Промышленной Собственности (ФИПС) РОСПАТЕНТа и исчисляется с момента подачи патентных заявок на изобретения доктора Парагогенгейма. Под регрессией, обструкцией и деструкцией в данной оферте понимаются и подразумеваются любые лжемедицинские работы и исследования с ятрогенной направленностью, в том числе с гипердиагностической и гиподиагностической основами без модульного учёта протонно-электронно-плазменных арно-3-6-9-66-666-кратных и арно-666-кратных показателей генетического и аминокислотного кодов объектов относительно их редупликационной, транскрипционной и трансляционной цифровой комплементарности кодонам и антикодонам аминокислот, самим аминокислотам, совокупным протонно-электронным множествам азотистых оснований и аминокислот генетического кода с их спектроскопическими показателями абсолютных и модульных градиентов целых и фрагментарных участков амино-нуклеиновых кислот.

Сей настоящей офертой устанавливается, что при молчании, принятии третьей стороной в лице ФИПС выполненных работ к экспертированию, а также отсутствии обоснованного отказа акцептанта от оферты с заинтересованностью третьей стороны в исполнении оферты, у акцептанта имеется согласие (в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как автора (соавтора) на совместные с Парагогенгеймом изобретения и научно-практические по ним разработки) на обработку персональных данных, указанных в заявлении Парагогенгейма в ФИПС на соавторское изобретение, указанное в настоящей оферте, в Федеральную службу по интеллектуальной собственности в связи с предоставлением государственной услуги по выдаче патента на изобретение.

Сим договором Оферты Парагогенгейма утверждается неправомочность и противозаконность применения и использования патентных кодов, вакцин, антител и Искусственно-Интеллектуальных видов деятельности как регрессивных и противоцифровых (лжецифровых) технологий на территории России с момента отсчитывания авторского патентного Приоритета на Изобретение Ювелирно-генетического эталона доктора Парагогенгейма. Данная оферта не исключает действие предыдущих редакций оферт.


Рецензии