Пишется каждый раз иначе. Тут пишется одно, там пишется другое. А если где-то не пишется, это не значит, что нет идей, это значит нет идей именно для этой площадки или этой аудитории. Я пишу, боясь быть неинтересной, боясь высказать себя ту, которая есть внутри. Кажется, что при таком раскладе от меня все обязательно отвернуться. Уже и без того я бываю груба или резка, так, что со мной неприятно общаться. Но и тут я не я. Грубость от чего? От невыраженного раздражения. Вот вам и Юрьев день.
Что я сама для себя? Не знаю. Сейчас я тюленюсь, скучаю и сплю. Сегодня только вот целый день на работе была. Сложный день, мы всё вокруг мыли, собирали по запчастям технику, натирали стёкла. Самое интересное и ленивое - перетаскивать вещи из одного помещения в другое.
Интересно бывает ловить жизнь на моментах. Читаешь книгу и вдруг замечаешь, что абсолютно не понимаешь кто такой Евгений Павлович. Продолжаешь читать, ищешь зацепки. Читать книги с множеством героев, как участвовать в детективе.
Завтра раным-рано вставать. Очень скучаю, хотя головой понимаю, что всё это фигня.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.