192 день У берегов ресторана. Крабы

192 день У берегов ресторана. Крабы
2021.09.13 Понедельник

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Утром вскочил пораньше. Прибрался на яхте, намыл полы и палубу.
     В 12.00 экипаж был в сборе в ресторане "Сan", возле стоянки динги.
     Саша и Галя, опытные яхтсмены. Миша и Люба, еще более опытные, байкеры и мои земляки-нижегородцы. Богатырь Андрей и красавица Аня. Еще одна семейная пара: Таня и Оксана. И чудачка-фотограф с копной синих дрэд Ева. Замечательно. Все веселые и позитивные.
      Провели бункеровку. Экипаж засел в кафе, укладку вели я, Миша и Саша. Закончили уже на закате. Матросов грузил на яхту уже весьма тепленьких. :)
     По пути, на динге, Таня так задела рукой случайную рыбу фугу, что та выпрыгнула из воды, надулась воздухом и скакала по волнам как лопнувший шарик. Чем напугала всех остальных отважных мореходов в лодке. Особенно впечатлительного кэпа.
     Наконец вышли. Далеко не пошли, заглянули в бухту Бойнуз-Бюкю. Встали к причалу.
     Залили в танки воду, поужинали в ресторане. Сегодня не впечатлило.
     Столик у воды,  в воде огромный краб.
     Сходили за фонариками и острогами, охотились. Набили десятка полтора.
     За самым огромным пришлось тянуться. Естественно, кэп сверзился в воду, в полете ударил краба и нанизал на острогу сразу двоих! :)
    Подобрав крабов у берегов ресторана, сходил вглубь бухты. Ничего не нашел, но был здорово отшлепан по ногам и морде стаей какой-то рыбы, напуганной фонарем.
    Охота удалась.
    Отбой.

Прошли:
За день  4 мили, всего 28816 миль
Из них:
Под парусом 0 (14908)
На моторе 4 (13908)

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье #авторскаяпесня #гитара #барды #бардовскаяпесня #пирожки


Рецензии