Ченнелинг Путь к прозрению. МГК Иерархия Познания

14 сентября 2019 года.
Прозрение - есть глава в вашей работе. Изменить свою жизнь через прозрение, итог большой работы человека над собой. Если истина в том, что мы несём правду в своем писании? Да, конечно, есть.
Государство должно поддерживать ваши начинания, испить чашу познания будет правом каждого и выбор каждого из вас заключается: поверить нам и поверить себе. Сегодня сила несущая человеческий разум потускнела и о светить её может только Господь, остановив вашу деградацию в моменте осознания. Остановить стремление изжить себя с планеты Земля. Стоит только понять цель нашей работы ,как мы с вами устремимся выполнять Его задание, совершать поступки достойные человека. Одночасье и одноликость, есть звенья одной цепи. Свершение поступков в одном мгновение, не несут прецедент осознанности. Однако их свершение дает утверждать о причастности самого человека, совершившего этот поступок, к людям, категория которых есть осознанное творение или заблуждение. И понять их поступки, прежде всего принять их за самое, что ни на есть осознание их действий. Если действие не имеет цели, оно будет признано в том случае, если оно несёт определённый смысл творения добра или зла. Однако совершенной поступок не может однозначно определять, как нести право совершать такие поступки, не имеющие отношения к правде творения. Однобокость поступка значима тогда, когда она несёт основное творение добра, а не значимости и совершенства. Добро определённого поступка и является определителем качества поступка. Идея поглощения зла будет всегда главенствующей в рождении действия человека.                Суицид сознания и есть степень поражения не только действительности мозга, но и полное отрицание себя, как любителя делать добро, остановить осознание принадлежности к себе и Богу. Сила Бога заключается во всём, что мы есть и что есть вокруг нас. Однако отрицание нас и вас, всего, что есть во Вселенной - это и есть сфера зла в отношении себя ко всему, что создано Всевышним. Принимать это нужно. Ибо шаг во Вселенную неизбежен и прежде чем подняться в Небеса, нужно быть готовым к этой встрече с жителями космоса. Создания электората имеет большое значение в работе с определением осознанности своего творения. Человек, не имеющий отношение к работе над своим сознанием, не есть смысл своего познания и не должен понимать нашей работы. Но отрицать заблудшего не отдалить его от себя, а наоборот приблизить к своей работе. Право выбора есть у всех и это и есть сессия, несущая осознание, а не отрицание. Делая шаги в пространство, которое несёт силу осознания, ты делаешь выбор стать  осознанным, приняв знания о своей жизни и жизни общества, несущего смысл жизни твоего окружения. Нельзя познать силу не имея к ней отношения. Каждый человек силён и обозначать эту силу, значит выделять в себе право, творить вместе с Господом. Однозначно и однотипно, мы можем судить о жизни всего населения Земли и Вселенной. Кто выбрал дорогу правды о Боге и его правдивом и справедливом образе, тот станет искать Его в себе, желая нести в себе Его образ и быть Его подобием. Это не та картинка, это та картина огромного понимания своего внутреннего мира и проецирования своего пространства твоей жизни на свое осознание, и через осознание слияние с Ним, в одной общей картине добра и зла. Там, где нет добра, нет зла. Есть ли это утверждение правомерное и осознанное? Думаю, что нет. Конечно понимать о существовании добра возможно только при осознании зла и его действия, но все это не есть процесс твоего внутреннего осмысления себя, а есть процесс осознание явлений добра и зла. Ты просто изучай действия добра и зла на тебя со стороны, существующей действительности и будет ли это твоим содержанием или, правом иметь причастность к той или иной линии развития, есть вопрос, поставленный перед тобой. Только осмысление своей причастности и есть твой выбор творить зло или добро. Именно он и будет нести ответ за все твои действия. Он, это и есть твой выбор, это и есть твое внутреннее применение линии жизни. Добро значимо для человека, ибо, раскрывая ей свою душу, человек цветёт и уникальность его творения, в сочетании с добропорядочностью, создает ему лавры его творения, делает его совершенным. Пусть не всегда осознанным, но не умеющим причинять зло себе и другим. Быть человеком истинного взгляда на жизнь, нести основу человеческого принятия мира как сложной, но открытой для любви, каждый момент его жизни.
 Человека открытый для всего человечества во Вселенной, понесёт право делать выводы в своей работе, изменять себя и быть основанием для подражания в его правовом деле. Осознавая то, что он есть звено божественного творения, человек сможет нести свет на планету Земля, может изжить все зло в себе и в своем творении.
 Нафаня (Нафайл- дарованный Богом), есть сказочный герой вашей жизни. Есть ли такой образ, знаешь ты. Но как красив этот тип личности, не знающий зла. Наивное воспроизведение несёт веру в добро. Оно есть в том кто не представляет свою жизнь по-другому. Сила, способная сделать тебя эксклюзивом в решении твоих вопросов и есть сила, дающая тебе право быть успешным там, где считаешь нужным ввести разъяснительную работу, научившись самой отличать добро и зло.
«Понять это не сложно, но как это сделать?» - скажешь ты – «Как заполнить свои знания, определив им место в своем сознании?»
Это вопрос иного характера, чем наша работа, но мы ответим тебе, что знание имеет свойство приходить и уходить, но они есть результат твоего познания и на сколько ты готов принять эти знания, на столько они и будут являться признаком твоего содержания. Я думаю, что тебе это знакомо. Осудить тебя никто не имеет права, однако научить считаться, понимать, значит научить читать, писать и запоминать.
 Изучать проблему не запоминания. Этому не есть причина истощение мозга, как телесное его содержание, это и есть отсутствие тренировки, в вопросах осознание своего момента осмысления. Я прав тогда, когда я точно знаю и понимаю суть того или иного предмета осознания, но я не прав тогда, когда утверждаю о том, что я знаю больше, не имея на то оснований. Каждый человек за то, что он говорит. Ибо слова это и есть продукт осознания своего творения и делать наоборот, говоря осознавать смысл слова, не всегда правильно. Ибо пространство слышит твои слова как смысл передачи твоего содержания, твоей души, знаний, пониманий взглядов на жизнь, в общей твоей точки зрения на Мир. Это и есть факт твоего творения. Слово и дело, контент осознанности твоей жизни, твоих мысли в отношении действительного восприятия мира. И однозначно, исполнение твой сути и будет неосознанная попытка излагать то, что ты не принял и не осознал сам. Не принимая знания, как череду обстоятельств, имеющих место быть не только в твоем сознании, но и в твоей жизни как действительности, имеющей место быть. И причастность к этой действительности, и твоему действию в ней, как осознанного творения и, есть твои знания о существующем действии твоего знания на среду своего обитания. Возможно и на все, что есть в этой действительности, которую мы определим для себя, как вместо твоего пребывания на Земле.
 Но ты ошибаешься когда определяешь его однозначно, связывая его только со своим объектом, ограниченного пребывания на Земле, не учитывая, что результаты твоего творения распространяются на всю Вселенную. Ты можешь сказать, что человек так мал и может ли он повлиять на сознание Вселенной. Да, именно так, ибо каждый импульс творения несёт частицу созидания каждого из нас, слагая и приумножая его силу творения.
 Импульс счастья - есть сила увлекающая и уносящая человека во Вселенную добра и восторженного принятия жизни. Одинокий человек никогда не испытывал счастья, ибо любовь к себе предполагает ощущение несения любви к себе и к своему миру любви. Есть ли там место кому-то другому? Есть и это господь. Нет одиночества у человека, он может быть одинок только тогда, когда он не хочет ничего видеть, закрывая себя в ловушку отрицания всего, что дано ему Господом и это тоже его выбор. Но ни в коем случае не его правда.
Понять это человеку придётся, ибо это и есть часть его знания. Он не может быть одинок и это и есть его суть, открытия себя и своего мира. Спасёт его осознание принадлежности человека и его сознания к миру, осознанному огромному как Вселенная. Не должно его испугать, он не должен быть потерянным для Вселенной. Ощутить себя её частичкой, не улететь и потеряться в вечности. Это значит осознать себя и меры ответственности перед Вселенной, созданный Господом. Определить взаимосвязь тебя, меня и Господа, давшего нам жизнь. Значит ли это, что мир изменяется для всех? Да, и для тебя в частности. Постановка вопроса всегда однообразна, в Я и Я. А где Мы? Где мысль - связующая нить. Мы всегда для Господа ценнее, если мы вложим в суть своего творения любовь, справедливость и понимание друг друга, живя в этом мире любви. Господь определил счастье каждому, но справедливость по справедливости. И получить его мы можем сами, создавая вокруг себя атмосферу этого счастья, удовольствия и справедливости решений в том объеме правомерного решения, наших взаимопониманий, которое и будет нашим примирением. Взаимопонимание творит чудеса, делая нашу жизнь намерением жить в справедливости и счастье придёт незамедлительно, ибо взаимное уважение дает человеку творить чудеса любви, не связанные ни каким образом с пороком несправедливости и искаженности сознания. Получить этот урок, значит определить в себе знания о счастье, быть грамотным человеком, имеющим возможность творить, не отступая от законов Вселенной о своей правоте, не нарушающей общего сознания её благополучия справедливости в любви, не знающей пороков.
 Аминь.
 Люблю тебя как ты меня. Но повторю, что так люблю, что жизнь с тобой благословляю, в приделах разума Вселенной.
 Аминь.
 Прощаться не хочу.


Рецензии