Климакс у женщины. Часть3

Скоро только сказка сказывается, а серьёзное да важное дело не скоро делается.
Прошло не много, не мало, а целых три месяца. Прежде чем Ульяна почувствовала в себе силы и возможности. Болезни, печали и дряхлость остановились. Целительные силы природы и самоотверженная любовь мужа приносили свои чудесные плоды. Ульяна больше не чувствовала боли и напряжения от бережных, но сильных массажных действий Демьяна.
Стоило ему начать растирать её тело топлёным сливочным маслицем с добавлением настоя мяты и распаренными ягодами и листьями лесной земляники. Как тело в ответ уже привычно расслаблялось.
Снимались все спазмы, зажимы и напряжения.
Глубокие морщины на лице разглаживались, заломы проходили. Землистая кожа вновь приобретала здоровый румянец.
Терпение и забота Демьяна вознаградились сполна. Рядом с ним на супружеском ложе возлежала желанная и прекрасная женщина, соответственная своему календарному и природному возрасту.
Ульяна так хорошо оздоровилась и омолодилась, что к всеобщему удивлению следующее день рождение встречала с заметно округлившимся животиком.
Через положенное время она благополучно родила двойню, мальчика и девочку.
Через месяц после родов Ульяна полушутя - полусерьёзно попросила мужа изменить её рацион стимулирующего и укрепляющего питания и процедур. Что бы не рожать больше деток, а вновь вернутся в отдыхающее от деторождения состояние.
Продолжение следует.


Рецензии