ÁÅÑÛ ñðàæàþòñÿ ÇÀ Ðóñü!

Íîâûé äèàëîã ñ äåìîíîì â îáëè÷üè áàáû
ðàçãîâîð ïîñðåäñòâîì ñòóêàíüÿ ïî êëàâèàòóðå
ÍÅ ÂÛÊËÀÄÛÂÀÞ ÏÐÅÆÍÈÅ ÁÐÅÄ È ÊÎØÌÀÐ ÄÈÊÈÉ ÝÒÎÉ ÀÂÒÎÐØÈ ÍÀ ÑÒÈÕÈ ÐÓ.
ÌÎÉ ÊÎÌÅÍÒ È ÐÅÖÅÍÇÈß

-ÁÅÇÓÌÈÅ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÔÎÐÌÛ ÌÓÄÐÎÑÒÈ
È ÏÑÈÕ Â ÁÎËÜÍÈÖÅ "ÄÓÌÀÅÒ" ×ÒÎ ÎÍ ÑÎÊÐÀÒ
ÏÅÐÅÄ ÐÅÂÎËÞÖÈÅÉ ÂÑÅ ÏÑÈÕÄÎÌÀ ÁÛËÈ ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÛ
È ÑÅÃÎÄÍß ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ.

ÏÐÈØÅË ß ÊÀÊ -ÒÎ ÍÀ ÔËÞÎÐÎÃÐÀÔÈÞ. È ÂÛÕÎÄß ÇÀÑÒÅÃÈÂÀß ÊÓÐÒÊÓ, ÓÂÈÄÅË,
ÊÀÊ Â ÏÎÌÅÙÅÍÈÅ ÃÄÅ ØËÀ ÇÀÏÈÑÜ ÂÎØËÈ ÏßÒÅÐÎ. ÄÂÀ ÌÅÍÒÀ ÄÞÆÈÕ , Â "ÁÐÎÍÈÊÀÕ" .
ÄÂÅ ÆÅÍÙÈÍÛ ÌÅÍÒÈÕÈ, Â "ÁÐÎÍÈÊÀÕ", È ÍÀ ÖÅÏßÕ ÂÅËÈ ÙÓÏËÓÞ ÆÅÍÙÈÍÓ ,
ÂÈÄÀ ÇÀÒÐÀÂËÅÍÍÎÉ ÑÎÁÀ×ÎÍÊÈ . ß ÁÛË Â ØÎÊÅ.
ÆÅÍÙÈÍÛ ÏÎÂÅËÈ ÝÒÓ "ÌÓ×ÅÍÈÖÓ" ÍÀ ÑÍÈÌÎÊ, ÐÀÇÄÅÂÀÒÜÑß,
À ÌÓÆÈÊÈ ÂÛØËÈ ÈÇ ÊÀÁÈÍÅÒÀ Â ÊÎÐÈÄÎÐ.
ß ÏÎËÓ×ÈË ÒÀËÎÍ, È ÂÛÉÄß ÃÎÂÎÐÞ ÈÌ ØÓÒß-
-"ÝÒÎ ÒÀÊÎÉ ÝÑÊÎÐÒ, ÃÅÐÎÞ ?"
- ÒÛ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ×ÅÃÎ ÎÍÀ ÓÌÅÅÒ! - ÁÛË ÎÒÂÅÒ.
È ß ÏÐÎÄÎËÆÈË-
- ÒÀÊ ÝÒÎ ÆÅ ÅÂÀÍÃÅËÈÞ ÈËËÞÑÒÐÀÖÈß! ÒÀÌ ÒÎÆÅ ÁÅÑÍÎÂÀÒÛÉ ÐÂÀË Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ
ÑÈÄßÙÈÕ Â ÍÅÌ ÁÅÑÎÂ , ÖÅÏÈ!
ÇÍÀ×ÈÒ ÂÑÅ ÊÀÊ ÏÅÐÅÄ ÐÅÂÎËÞÖÈÅÉ 1917 ÃÎÄÀ , ÇÀÏÎËÍÅÍÍÛÅ È ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÍÛÅ ÏÑÈÕÄÎÌÀ!

íå âûêëàäûâàþ îòâåòû ýòîé áîëüíîé ÷òîá íå ñìóùàòü âåðíûõ.
ïðîäîëæàþ âíóøåíèå åé-

...êîðî÷å ÒÀÊÎÉ ÊÀØÈ Â ÃÎËÎÂÅ ß ÅÙÅ ÍÅ ÂÈÄÅË.
×ÒÎÁ ÂÛÌÎËÈÒÜ ÒÅÁÅ ÐÀÇÓÌ ÝÒÎ ÍÀÄÎ ÑÂßÒÛÌ ÁÛÒÜ.
ÌÎÈ ÄÎÂÎÄÛ ÒÛ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÀÐÃÓÌÅÍÒÈÐÎÂÀÍÎ ÏÅÐÅÑÈËÈÒÜ.
È ÏÎÃÍÀËÀ ÏÓÐÃÓ ÁÅÑÎÂÑÊÓÞ ÍÎÂÓÞ.
À ÏÐÈ ÝÒÎÌ ×Ê ÑÎÇÄÀÅÒ ÅÐÅÑÈ È ÏÀÊÎÑÒÈ .
ÇÀÂÅÇËÀ Â ÐÓÑÜ, ÌÓÍÀ ÑÅÊÒÓ , ÊÎÒÎÐÀß Â ÊÎÍÔÅÒÊÈ ÏÐÈ ÅÙÅ ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ
ÇÀÌÅØÈÂÀËÀ ÅÃÎ ÑÏÅÐÌÓ È ÊÐÎÂÜ.

ÈÇ ÏÓÑÒÎÃÎ ÌÅÑÒÀ ÑÎÇÄÀËÀ "ÍÎÂÎÃÎ ÕÐÈÑÒÀ" ÂÈÑÑÀÐÈÎÍÀ.
×ÅÊÈÑÒ ÝÒÎÒ ÁÛË Ó ÌÅÍß . ß ÇÀÏÈÑÛÂÀË ÈÍÒÅÐÂÜÞ ÄËß ÄÎÂÆÅÍÊÎ Â ÍÀ×ÀËÅ 90Õ.
È ÏÐÈ ÍÅÌ "ÀÏÎÑÒÎËÛ" Ñ ÌÎÐÄÀÌÈ ÂÈÐÒÓÕÀÅÂ , ÒÅËÎÕÐÀÍÈÒÅËÅÉ.
ÒÅÏÅÐÜ ÝÒÀ ÑÅÊÒÀ ÍÀÃÐÀÁÈËÀ ÄÅÍÅÃ È Ñ ÍÈÕ ÄÀËÀ ÃÓÁÅÐÍÀÒÎÐÀÌ È ÒÅ ÏÎÊÀ ×ÒÎ
ÒÅÐÏßÒ ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß ÑÅÊÒÀÍÒÎÂ.

ÏÎÒÎÌ ÏÎØËÀ ÂÎËÍÀ ×ÅÊÈÑÒÀ "ÌÅÃÐÅ". ÒÀËÀÍÒËÈÂÎ ÍÀÏÈÑÀÍÀ ÍÅÎßÇÛ×ÅÑÊÀß
ÏÐÅËÅÑÒÜ ÏÐÅÄÅËÜÍÀ ËÅÑÒÜ ÐÓÑÑÊÈÌ, - "ÇÂÅÍßÙÈÅ ÊÅÄÐÛ".
È ËÓÊÀØÅÍÊÎ ÅÉ ÄÀË ÇÀÏÎÂÅÄÍÛÅ ÌÅÑÒÀ Â ËÅÑÀÕ.
ÍÎ ÁÎà ÝÒÎ ÄÅÐÜÌÎ ÏÎÂÛÂÅË Â ÍÈ×ÒÎ. ÈÁÎ ÃÄÅ ÊÐÎÂÈ ÁÎËÜØÅ ÏÐÎËÈÒÎ,
ÒÀÌ Ñ ÍÅÁÀ ÝÒÈ ÏÐÅÄÊÈ ÂÛÌÀËÈÂÀÒÜ ÈÌÅÞÒ ÏÐÀÂÎ Ó ÕÐÈÑÒÀ , ÄÓØÈ ÐÎÄÈ×ÅÉ È
ÝÒÈ "ÊÅÄÐÛ" "ÇÀÑÎÕËÈ" ÎÒ ÍÅÕÂÀÒÊÈ ÈÄÈÎÒÎÂ.
ÏÎÒÎÌ Â ÓÑÐÀÈÍÅ ÍÀÑÀÆÄÀËÈ ßÇÛ×ÅÑÒÂÎ ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÒÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÆÈÄÎÂÑÊÎÃÎ.
ÏÐÈ×ÅÌ ÏÐÅÓÑÏÅËÈ ×ÒÎ ÕÐÀÌÛ ÑÒÀËÈ ÏÎÄÆÈÃÀÒÜ ÍÀØÈ.

À ÏÎÒÎÌ ÂËÀÄÈÌÈÐ ÈÓÄÀ, ÇÀÏÐÅÒÈË ÍÀÐÎÄÓ ÏÎÊÀßÍÈß ×ÈÍ ÍÀ ÂËÀÄÈÌÈÐÑÊÎÉ ÃÎÐÊÅ .
ÏÎÊÀßÍÈÅ ÇÀ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ È ÖÀÐÅÓÁÈÉÑÒÂÎ. È ÒÓÒ ÆÅ ÑÀÌÎÃÎ ÇÀÐÅÇÀËÈ , ÕÎÒÜ È ÑÀÌ ÓÆÅ ÍÀ ËÀÄÀÍ ÄÛØÀË, ÍÎ ÍÀÄÎÅË ÈÌ È ÑÂÎÈÌ ÃÐÅÕÎÌ ÏÐÈÁËÈÇÈË ÑÂÎÞ ÑÌÅÐÒÜ.
È ÑÐÀÇÓ ÆÅ ×ÅÐÅÇ ÒÐÈ ÈËÈ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ ÌÀÉÄÀÍ ÁÎà ÏÎÏÓÑÒÈË. È ÊÐÎÂÜ ÏÎËÈËÀÑÜ ÐÅÊÎÉ.
ÂÑÅ ÒÎ×ÍÎ! ËÎÃÈ×ÍÎ!
ÍÎ Â ÁÅËÀÐÓÑÈ, ×ÈÍÛ ÏÎÊÀßÍÈß ÅÙÅ ÍÅÄÀÂÍÎ ÏÐÎÂÎÄÈËÈÑÜ. ÎÒÅÖ ÍÈÊÎËÀÉ ÈÕ ÏÐÎÂÎÄÈÂØÈÉ ÏÎÌÅÐ , (ÑÒÀÐ ÁÛË, ) È ÅÃÎ ÌÎËÈÒÂÀÌÈ , ÐÅÂÎËÞÖÈß ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÏÐÎØËÀ!

À Â ÝÐÝÔÈÈ ÂÐÀÃ ËÞÒÓÅÒ ÂÑÅ ÁÎËÜØÅ È ÂÑÅ ÍÀÃËÅÅ .
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ×ÅÌ Â ÁÎËÜØÅÌ ÃÐÅÕÅ ÍÀÐÎÄ ÏÎÃÐßÇ, ÒÅÌ ÑÈËÜÍÅÅ ÁÅÑÛ .
È ÓÆÅ ÁÀÐÄÀÊ È ÊÎØÌÀÐ ÕËÅÙÅ ÊÎÑÎÂÑÊÎÃÎ , ÆÈÄÛ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÈ.
ÊÀÊ ÑÂßÒÎÉ ÏÀÒÐÈÀÐÕ ÏÀÂÅË ÃÎÂÎÐÈË ÑÂÎÈÌ ÑÅÐÁÀÌ - "ÅÑËÈ ÂÛ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÓÁÈÂÀÅÒÅ, ÒÎ ÁÎÃ ÎÒÄÀÅÒ ÀËÁÀÍÖÀÌ ÝÒÓ ÇÅÌËÞ!"
ÂÑÅ ÇÀÊÎÍÍÎ.
È ÏÎ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂÀÌ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎ ÁÎà ÍÀÊÀÆÅÒ ÐÓÑÜ.
È ÓÆÅ ÝÒÎÒ ÁÀÐÄÀÊ È ÃÎËÎÄÎÌÎÐ È ÕÀÎÑ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÈ.
ß ÆÅ ÏÐÅÄËÀÃÀË ÑËÓØÀÒÜ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÊÎÅ "ÂÈÄÅÍÈÅ N"
ÒÀÊ ÂÑÅ È ÁÓÄÅÒ.
ÊÀÂÊÀÇÖÀÌ ÆÈÄÛ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÎÒÎÌÊÈ ÅÂÐÅÉÑÊÈÕ ÕÀÇÀÐ È ÎÒÄÀÄÓÒ ÈÌ ÀÑÒÐÀÕÀÍÜ È Â ÍÎÂÎ×ÅÑÐÊÀÑÑÅ ÏÎÏÓÙÅÍÎ ÁÓÄÅÒ ÊÐÎÂÀÂÛÉ ÍÀÁÅÃ Ñ ÐÀÑÑÒÐÅËÎÌ ÊÀÄÅÒΠÄÅÒÅÉ.
(ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÓÒÈÍ ÑÐÓÒÈÍ ÎÒÁÅÐÅÒ ÎÐÓÆÈÅ Ó ÈÕ ÎÒÖÎÂ)
ÓÊÐÀÌ Â ØÊÎËÀÕ ÂÐÓÒ ×ÒÎ ÓÊÐÛ ÝÒÎ ÍÅ Î ÓÊÐÀÈÍÛ, À ÝÒÎ ÒÀÊÎÉ ÑÀÌÛÉ ÄÐÅÂÍÈÉ ÍÀÐÎÄ
ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÛÊÎÏÀË ×ÅÐÍÎÅ ÌÎÐÅ! ÒÀÊÎÉ ÁÐÅÄ ËÅÃÊÎ ÏÐÎÁÈÂÀÅÒ ÌÎÇÃÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÎÑÂßÙÅÍÛ
ÂÅÐÎÉ Â ÃÎÑÏÎÄÀ ÍÀØÅÃÎ.
È ßÇÛÊ ÈÌ ÌÅÍßÞÒ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ È ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ.
ÍÅÄÀÂÍÎ ÅÙÅ ÑËÎÂÀ "ÊÀÐÒÀ" ÒÀÊ È ÁÛËÎ .
À ÒÅÏÅÐÜ? - ÌÀÏÀ!
ÍÓ ÒÀÊ ¨ ÌΨ , ÝÒÎ ÆÅ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÅ mape!
à íå çà ãîðàìè äóìàåòñÿ È ËÀÒÈÍÈÖÓ ÍÀÂßÆÓÒ.

ÕÎÒß ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÀÏÎÑÒÎË ÀËÅÓÒÎÂ ÈÍÍÎÊÅÍÒÈÉ ÌÈÒÐÎÏÎËÈÒ, ÄÀË ÈÌ ÅÙÅ Â 19 ÂÅÊÅ
ÁÈÁËÈÞ È ßÇÛÊ ÍÀ ÊÈÐÈËËÈÖÅ, À ÂÐÀà ÏÎÌÅÍßË ÈÌ ÌÎÇÃÈ, ÍÅ ÒÎÐÎÏßÑÜ.

ÊÀÊ ËßÃÓØÊÀ ÂÀÐÈÒÑß ÌÅÄËÅÍÍÎ È ÓÆÅ Â ÒÓ ÂÎÄÓ Â ÊÀÊÎÉ ÎÍÀ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß ÍÅ ÕÎ×ÅÒ. !!! ÇÀÁÛËÀ!!!!!!!
ÎÒÁÈËÈ ÌÎÇÃÈ !!!
È ÁËÿ+ÒÂÎ ÍÀÂßÇÀËÈ .
ÊÀÊ È ÑÊÀÇÀÍÎ ×ÒÎ ÄÜßÂÎË ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÌ ÀÄ ÑÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ, ÍÎ ÄÅËÀÅÒ ÒÓÄÀ ÄÎÐÎÃÓ
ÂÅÑÅËÎÉ È ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎÉ È ÐÀÇÍÓÇÄÀÍÍÎÉ ÍÀÑÛÙÀÞÙÅÉ ÂÑÅ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÅ ÑÒÐÀÑÒÈ!
 ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÑÒÐÀÄÀÒÜ ÇÀ ÃÐÅÕÈ ÍÅ ÍÀÄÎ, ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÛÃÀÒÜ ÃÎËÛÌÈ ×ÅÐÅÇ ÊÎÑÒÅÐ È Â ÑÂÀËÜÍÎÌ ÃÐÅÕÅ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÄÅÒÅÉ ÕÐÅÍ ÇÍÀÅÒ ÎÒ ÊÎÃÎ.
ÂÅÑÅËÎ!
À ÁÎÃ ÄËß ÂÀÑ "ÇËÎÉ"
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÐÅÁÓÅÒ ÌÍÎÃÎ.
ÒÅÐÏÅÍÈÅ È ÌÎËÈÒÂÛ È ÄÅËÀ ÌÈËÎÑÅÐÄÈß È ÒÐÓÄÛ ÍÀ ÑÒÐÎÉÊÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ ÕÐÀÌÎÂ,
(ÊÎÒÎÐÛÅ ßÇÛ×ÍÈÊÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ ÏÎÑÒÐÎÈÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÈÁÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÏÓÒÍÅÃÎ ÍÅÒ Â ÈÕ ÃÎËÎÂÀÕ).

ÍÓ È ÊÒÎ ÈÇ ÍÈÕ ×ÈÒÀË ÏÀÌßÒÍÈÊ ÏÈÑÜÌÅÍÍÎÑÒÈ "ÑËÎÂÎ Î ÏÎËÊÓ ÈÃÎÐÅÂÅ?"
ÏÈÑÀÍÎ ÒÛÙÀ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ !
ÁÎà ÏÎÊÀÇÀË ÊÍßÇÞ ÇÀÒÌÅÍÈÅ ÑÎËÍÖÀ, ÍÎ ÒÎÒ ÎÒ ÃÎÐÄÛÍÈ ÍÀØÅÉ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÁÎà ÒÀÊ ÃÍÎÁÈË È ÑÌÈÐßË ÂÅÊÀÌÈ, ÍÅ ÂÍßË.
ÏÎÏÀË Â ÏËÅÍ, ÂÛÌÎËÈË ÑÅÁÅ Ó ÁÎÃÀ ÏÎÌÎÙÜ ÑÁÅÆÀÒÜ, È ÏÎËÅÒÅË ÍÅ ÊÓÄÀ ÍÈÁÓÄÜ,
À Â ÊÈÅÂ , ÊÀßÒÜÑß ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÅ , Â ÄÅÑßÒÈÍÍÓÞ ÖÅÐÊÎÂÜ!

ÒÀÊ È ÑÂßÒÀß ÖÀÐÈÖÀ ÐÓÑÑÊÀß, - ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ, ÃÎÑÓÄÀÐÛÍß ßÂËßËÀÑÜ È ÑÊÀÇÀËÀ -
ÏÎÊÀ ÖÀÐÜ ÍÈÊÎËÀÉ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÑËÀÂËÅÍ, À ÁÓÄÅÒ ÕÓËÀ, - ÄÎ ÒÎÃÎ ÌÎÐÎÊ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÍßÒ È ÇÀÒÌÅÍÈÅ ÍÀ ÓÌÀÕ ÍÅ ÏÐÎÉÄÅÒ !

ÐÓÑÑÊÀß ÃÎÑÓÄÀÐÛÍß, ÅÊÀÒÅÐÈÍÀ Âòîðàÿ ÎÒÐÀÂËÅÍÀ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÂßÒÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ ÑÓÂÎÐÎÂÀ ÍÀÇÍÀ×ÈËÀ ÑÎÁÈÐÀÒÜ ÂÎÉÑÊÎ,
 ÏÐÎÒÈÂ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÅÙÅ ÁÀÍÀÏÀÐÒÀ!
ÝÒÀ ÍÅÌÊÀ, ÊÎÃÄÀ Ó×ÈËÀ ÑÈÌÂÎË ÂÅÐÛ , ×ÓÒÜ ÍÅ ÏÎÌÅÐËÀ, ÎÒ ÌÓÊ ÏÎÊÈÄÀÍÈß ÅÐÅÑÈ
ËÞÒÅÐÀÍÑÊÎÉ, È ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÄÓÕÀ ÑÂßÒÎÃÎ !

À ÑÓÂÎÐÎÂ ØÂÅÄ, ÃÎÂÎÐÈË "ÌÛ ÐÓÑÑÊÈÅ ÊÀÊÎÉ ÂÎÑÒÎÐÃ" !
À ÄÀÒ×ÀÍÈÍ ÄÀËÜ, ÑÒÀË ÏÅÐÂÛÌ ÑÎÁÈÐÀÒÅËÅÌ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ!
È ÏÎÊÀ ÑÓÂÎÐÎÂÀ ÍÅ ÎÒÐÀÂÈËÈ, ÍÀÏÎËÅÎÍ ÍÅ ÐÈÑÊÍÓË ËÅÇÒÜ Ê ÍÀÌ.
À ÃÅÍÅÐÀË ÇÍÀË ÑÓÒÎ×ÍÛÉ ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÉ ×ÈÍ ÍÅ ÕÓÆÅ ÌÎÍÀÕÎÂ È ÑÒÐÎÈË ÕÐÀÌ È ÊÐÅÑÒÛ ÐÅÇÀË È ÈÍÂÀËÈÄΠÑÎËÄÀÒ ÁÅÐÅà ÑÂÎÈÕ.
À ÊÎÃÄÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÊÎÐÑÈÊÀÍÅÖ ÂÑÅ ÆÅ ÏÐÈØÅË Ñ ÑÑÓÄÀÌÈ Î ÆÈÄΠÑÎÁÈÐÀÒÜ ÀÐÌÈÞ, ÒÎ ÁÎà ßÂÈË ×ÓÄÎ -ÊÓÒÓÇÎÂÀ , ÏÐÈ ÒÎÌ, ×ÒÎ ÑÂßÒÎÉ ÃÅÍÅÐÀË ÌÎà ÁÛÒÜ ÄÂÀÆÄÛ ÓÁÈÒ!
ÏÐÅÄÑÒÀÂÜ ×ÒÎÁ ÑÅÃÎÄÍß ÊÎÌÓ-ÒÎ ÏÐÈËÅÒÅËÀ ÏÓËß ÊÐÓÏÍÎÃÎ ÊÀËÈÁÐÀ Â ÃÎËÎÂÓ!
ÐÀÇÂÅ ÍÅ ×ÓÄÎ ×ÒÎ ÕÎÒÜ È ÁÅÇ ÃËÀÇÀ, ÍÎ ÎÑÒÀËÑß ÆÈÂ!?
È ÂÒÎÐÎÉ ÐÀÇ (ÁÎÃ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÂÒÎÐÍÎ ÃÎÂÎÐÈË "ÈÑÒÈÍÍÎ ÈÑÒÈÍÍÎ")
ÏÓËß ÏÎÏÀËÀ Â ØÅÞ!
È ×ÒÎ?
ÍÀÏÎËÅÎÍ ÎÒÎÌÑÒÈË ! ÎÒÐÀÂËÅÍ ÃÅÍÅÐÀË Â ×ÅÍÑÒÎÕÎÂÅ!

À ÑÅÃÎÄÍß È ÑÒÐÅËßÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ ÐÀÑÑÒÐÅËÀÌÈ.
ÑÀÌÈ ÎÔÈÖÅÐÛ ÒÅÐßÞÒ ÐÀÇÓÌ È ÎÒ ÂÈÄÀ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß ÀÐÌÈÈ, ÑÒÐÅËßÞÒ ÑÅÁÅ Â ÂÈÑÎÊ.
ÒÅÏÅÐÜ ÐÀÑÑÒÐÅËÛ ØÏÐÈÖÀÌÈ.
È ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÝÒÈ ÊÀÊ ÁÛ ÐÓÑÑÊÈÅ , ÍÎ ÏÎ ÄÓÕÓ , ÍÅÕÐÈÑÒÈ, ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÌÎÇÃÎÂ È ÍÅ ÃÎÒÎÂÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜÑß.

À ÐÜßÍÛÕ ÑÀÌÛÕ ÆÈÄÛ ÂÛÇÂÀËÈ Â ÄÎÍÁÀÑÑ È ÒÀÌ ÂÑÅÕ ÒÎËÊÎÂÛÕ ÓÃÐÎÁÈËÈ.
ÊÐÅÌËÜ Â ÝÒÎÌ ÏÅÐÂÛÉ. ÈÁÎ ×ÒÎ Â ÊÈÅÂÅ ÌÀÑÎÍÛ ÑÀÒÀÍÛ , ÒÀÊ È ÂÎ ÂÑÅÌ ÌÈÐÅ !
È ÒÅÀÒÐ ÈÃÐÀÅÒÑß.
À ÇÐÈÒÅËÈ ÂÅÐßÒ ×ÒÎ ÝÒÈ ÊÓÊËÛ -ËÞÄÈ!
ÍÎ ÄÓÕ ÁÎÆÈÉ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÄÅËÀÒÜ ÈÇ ÊÀÌÍÅÉ , ËÞÄÅÉ.
ÊÀÊ ÏÐÎÐÎÊ ÈÎÀÍÍ È ÃÎÂÎÐÈË.

È ß ÁÛË ÁÓËÛÆÍÈÊÎÌ ÕÎËÎÄÍÛÌ . ÒÓÏÛÌ ÐÀÁÎÌ ÁÀÁÜß , ÓÁËÀÆÀÒÅËÅÌ ÑÒÐÀÑÒÅÉ.
ÍÎ ÌÎÈ ÏÐÅÄÊÈ È ÏÐÅÄÊÈ ÌÎÅÉ ÑÓÆÅÍÎÉ ÂÛÌÎËÈËÈ ÌÍÅ ×ÒÎÁ ÁÎÃ ÌÅÍß ÏÈÍÊÀÌÈ ÑÒÐÀØÍÛÕ
ÁÎËÅÉ ÇÀÃÍÀË Â ÕÐÀÌ È ÒÀÌ ÄÀË ÇÄÐÀÂÈß.
È ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÏÐÈ×ÀÑÒÈß ÏÅÐÂÎÃÎ , ß ÎÁÐÅË ÐÀÇÓÌ.
ÇÀ ÂÑÅ ÌÎÈ ÒÎÃÄÀ 45 ËÅÒ, ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÃ ÍÀÉÒÈ ÑÂÎÞ ÏÎËÎÂÈÍÊÓ,
À ÁÎÃ ÂÑÅ ÍÀÏÅÐÅÄ ÇÍÀË, ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÄÅÒ ÂÐÅÌß ÌÎÅÃÎ ÑÌÈÐÅÍÈß.
È ÈÇ ÕÀÁÀÐÎÂÑÊÀ ×ÓÄÅÑÀÌÈ ÍÀ ÑÀÌÎËÅÒÅ ÂÎÅÍÍÎÌ, ÏÐÈÂÅÇ Â ÌÎÑÊÂÓ, À ÏÎÒÎÌ ÏÎÅÇÄÎÌ Â ÌÈÍÑÊ!
È ÂÎÒ ÂÛÌÎËÈËÀ ÀÍÃÅËÈÍÀ ×ÒÎÁ ÌÀÌÀ (ÊÀÊ È Å¨) ÏÎÁÛÂÀËÀ ÄÓØÎÉ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ, ËÅÆÀ ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÈ ÒÅËÎÌ. È ÊÎÃÄÀ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÏÐÎÑÒÈÒÜÑß , ÒÎ Â ÅÅ ÃËÀÇÀÕ ÁÛË ÀÄ.
ÒÀÊ ÁÎà ÑÌÈÐÈË . ÂÈÄÈÌÎ ÏÎÊÀÇÀË Ó×ÀÑÒÜ ÅÅ ËÞÁÈÌÛÕ ÄÅÊÀÁÐÈÑÒÎÂ.

È ÏÎÑËÅ ÁËÀÆÅÍÍÎÉ ÓÆÅ ÊÎÍ×ÈÍÛ ÁÎà ÄÀË ÏÓÒÜ ÌÍÅ Â ÁÅËÀÐÓÑÜ, Ê ÏÐÀÂÍÓ×ÊÅ ÓÁÈÅÍÍÎÃÎ ÇÀ ÕÐÈÑÒÀ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀ.
Ó ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÅÒ ØÒÀÍÎÂ Â ÃÀÐÄÅÐÎÁÅ, ÊÎÒÎÐÀß È ÏËÀÒÎÊ ÍÎÑÈÒ ÂÅÇÄÅ (ÊÐÎÌÅ ÐÀÁÎÒÛ, ×ÒÎÁ ÁÅÑÎÂ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÎÂ ÐÅÄÀÊÖÈÈ ÍÅ ÄÅÐÃÀÒÜ ÇÀ ÕÂÎÑÒ),
È ÊÎÒÎÐÀß ÌÅÍß ÂÛÌÀËÈÂÀÅÒ, ÈÁÎ ÌÍÅ ÁÅÑÛ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÌÎÈÕ ÏÐÅÆÍÈÕ ÁË**ÅÉ
ÂÈÄÛ ÍÀÂÅÂÀÅÒ Â ÃÎËÎÂÓ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÀÊÈÕ ÓÌÅÍÈÉ ÑÊÎÒÑÊÈÕ , ÊÀÊÈÅ ÓÌÅËÈ ÎÍÈ, ÀÍÃÅËÈÍÀ ÍÅ ÓÌÅÅÒ È ÁÐÅÇÃÓÅÒ .
À ß ÅÙÅ ÂÑÅ Â ÖÅÏßÕ ÁÛÂÀÞ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÇÀÕÎÄÈØÜ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒ È ÊÐÓÃÎÌ
ÑÀÒÀÍÀ ÐÀÑÑÒÀÂÈË ÏÐÈËÎÃÈ ÏÀÊÎÑÒÜ È ÌÅÐÇÎÑÒÜ.
ÍÎ ß È ÑÀÌ ÅÙÅ ÃÐßÇÜ, ÈÁÎ ÑÒÎËÜÊÎ ËÅÒ ÑËÓÆÈË ÃÐÅÕÓ.
À ÆÅÍÀ ÒÅÐÏÈÒ È ÌÎÈ ÃÍÅÂÍÛÅ ÇÀÊÈÄÎÍÛ. È ÊÀÇÀ×ÜÈ ÏÎÒÓÃÈ . È ËÅÍÜ ÁÅÑÎÂÑÊÓÞ.
È ÅÙÅ È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÑÀÌÀ ÃÎÂÎÐÈÒ -
"ß ÌÎËÈËÀÑÜ È ÁÎÃ ÌÍÅ ÄÀË ÕÎÐÎØÅÃÎ ÌÓÆÀ, À ÎÍ ÍÅ ÌÎËÈËÑß, È ÅÌÓ ÄÎÑÒÀËÀÑÜ ÒÀÊÀß ÊÀÊ ß "


ÎÏÏÎÍÅÍÒ, ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÍÀØËÀ ÏÓÒÍÅÃÎ ÊÀÊ ÎÒÏÈÑÀÒÜ ìíå â îòâåò -
-Ñêîêà ìíîãî áóêîâ. Êðèêà. È íåò àðãóìåíòîâ. Áî íå ìîæåò áûòü.
Àóäèåíöèÿ çàâåðøåíà. Íå âèæó ñìûñëà. Áîëüíîé íà ãîëîâó.

íó è ÿ åñòåñòâåííî êðîþ ÄÀËÜØÅ è äåëàþ "êîíòðîëüíûé âûñòðåë" -
-ÍÅ×ÅÌ ÊÐÛÒÜ !!!!!!!!! ÑÊÀÆÈ ×ÅÑÒÍÎ !!!!!!
ÍÅÒÓ ÑÎÂÅÑÒÈ !!!!!!!!!
, ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÁÅÑÛ ÍÅ ÏÐÎÑÒßÒ È ÇÀÏÈÑÀËÈ ÓÆÅ ÒÂÎÈ ÎÒÊÎÐß×ÊÈ Â ÑÂÎÈ ÒÀËÌÓÄÛ

-ÒÀÊ È ÂÑÅ ÂÛ ÍÅÕÐÈÑÒÈ. ÊÎÃÄÀ ÀÐÃÓÌÅÍÒÛ ÓÁÈÉÑÒÂÅÍÍÛÅ , ÒÎ ÑËÅÄÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÒÊÀÒ ÒÎ ÍÀ ÃÐÓÁÎÑÒÈ È ÍÀ ÏÐÈÇÛÂ "ÑÀÍÈÒÀÐÎÂ" .
ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÍÎÂÅÅ ÍÅÒÓ Â ÂÀØÈÕ ÁÎØÊÀÕ.

-À ÂÅÄÜ Ó ÌÅÍß ÀÐÃÓÌÅÍÒÎÂ ÍÅ ÓÁÀÂÈËÎÑÜ !
ÍÅ ÍÀ ÒÎÃÎ ÍÀÏÀËÈ !
ÂÑÅ ÂÀØÈ ÄÅÌÀÃÎÃÈÈ ÐÀÇÁÈÂÀÅÒ ÍÎÂÛÉ ÀÏÎÑÒÎË ÎÒ ÆÈÄÎÂ, ÑÒÀÂØÈÕ ÕÐÈÑÒÎÂÛÌ ÊÀÊ ÍÅÊÎÃÄÀ ÏÀÂÅË -
http://www.youtube.com/watch?v=LVeNpARmJrk
Ñ ÌÎÅÃÎ ÊÀÍÀËÀ ÂÒÎÐÎÃÎ

ÒÛ ÄÀÆÅ ×ÈÒÀÒÜ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÍÅ ÑÌÎÃËÀ , ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÝÒÈ ÁÓÊÂÛ ÁÜÞÒ ÁÎËÜÍÎ ÏÎ ÑÏßÙÅÉ ÑÎÂÅÑÒÈ !!!

ÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕÕ
ÄÀ, ß Æ ÇÀÁÛË ÎÒÏÈÑÀÒÜ,
×ÒÎ ÄÎ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÀ ÍÀ "ÑÂÅÒÅËÊÀ ÒÎ×ÊÀ ÐÓ" Ñ ÀÍÃÅËÈÍÎÉ
ß Â ÕÀÁÀÐÎÂÑÊÅ ÑÂÎÅÌ ÆÈË Ñ ßÇÛ×ÍÈÖÅÉ .
ÊÎÒÎÐÀß Â ÍÀ×ÀËÅ 90 Õ ÊÐÅÙÅÍÀ ÁÛËÀ. ÍÎ ÎÒÐÅÊËÀÑÜ ÊÎÃÄÀ ÅÉ ÁÅÑÛ ÓÊÀÇÀËÈ ÍÀ
ÊÍÈÃÈ ÆÈÄÎÂÑÊÈÅ - ÒÈÏÀ ×ÒÎ ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÐÀÆÜß ÂÅÐÀ.
È ÂÎÒ ÏÐÈÌÅÐ ÒÅÁÅ.
ÎÍÀ ÌÅÍß ÄÓÌÀËÀ ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÁËÓÄÎÌ ÄÈÊÈÌ.
ÓÌÅÍÈÅÌ ÓÁËÀÆÀÒÜ ÑÒÐÀÑÒßÌ.
È ÊÀÊ ÒÎ ÁÐßÊÍÓËÀ ×ÒÎ ÕÐÀÌÛ ÝÒÎ ÑÂÎÐÎÂÀÍÍÛÉ ÎÁÐÀÇ ÔÀËËÎÑÀ .
ÍÀ ×ÒÎ ß ÅÉ ÎÒÂÅÒÈË ×ÒÎ ÝÒÎ ÎÁÐÀÇ ÍÅ ÕÐÅÍÀ, À ÂÎÈÍÎÂ Â ØËÅÌÀÕ!
ÍÓ ÏÐßÌÎ ÊÀÊ ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÀß ÁÎËÅÇÍÜ ÂÎ ÂÑÅÕ ÂÎÊÐÓà ÏÐÈÌÅÒÀÕ ÂÈÄÅÒÜ ÌÎÌÅÍÒ ÑÊÎÒÑÊÎÃÎ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈß.
(È ×ÅÌ ÏÐÅÑÒÓÏÍÅÅ ÒÅÌ, ÁÅÑ ÄÀÑÒ ÏÐÈßÒÍÎÑÒÜ ÑÈËÜÍÓÞ, ÎÒÊÓÄÀ È ÂÑÅ ÈÇÂÐÀÒÛ)
ÒÀÊ ÂÎÒ, ÁÛËÀ Ó ÝÒÎÉ ÑÊÀÆÅÌ ÒÀÊ ÁÀÁÅÍÊÈ ÊÎØÊÀ ×ÅÐÍÀß.
È ÝÒÀ ÊÎØÊÀ (ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÁÎÆÜÅ) ×ÓßËÀ ÇËÎÁÍÎÑÒÜ ÁÅÑÀ  ÑÂÎÅÉ ÕÎÇßÉÊÅ È ÑÑÀËÀ È ÑÐÀËÀ ÅÉ Â ÑÀÏÎÃÈ !!!!!!!
È ÂÎÒ ß ÂÀËßÞÑÜ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ.
È ÊÎØÊÀ ÝÒÀ ÏÐÈØËÀ È ËÅÃËÀ ÌÍÅ ÍÀ ÃÐÓÄÜ È ÑÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÊÀËÀ×ÎÌ.
ÝÒÎ ÏÎÂÅÐÃËÎ ÌÀÐÈÍÓ Â ØÎÊ!
ÎÍÀ ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒ ÊÎØÊÓ -
- ÒÛ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÍÈÖÀ, ÏÎ×ÅÌÓ Ê ÍÅÌÓ ÏÐÈØËÀ, À ÊÎ ÌÍÅ ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈØÜ ÇÀ ËÀÑÊÎÉ!?

ÅÙÅ .
 ÅÅ ÏÎÑÒÅËÈ ÏÎ×ÈÂÀß ß ÂÈÄÅË ÑÎÍ -
http://www.youtube.com/watch?v=CJn84iMgGG0
ÇÄÅÑÜ ÎÍ ÎÏÈÑÀÍ Ñ ÐÈÑÓÍÊÀÌÈ.
ÁÅÑÎÂÑÊÈÉ ÃÎËÎÑ ÃÎÂÎÐÈÒ -
"ÌÛ ÏÎ×ÒÈ ÑÏÀÑËÈ ÏËÀÍÅÒÓ" .
À ÌÍÅ ÓÆÅ ÍÅ ÒÎ ÄÅÌÎÍ ÍÅ ÍÈÇÊÎÃÎ ÐÀÍÃÀ, ÍÅ ÒÎ ÑÀÌ ÑÀÒÀÍÀ ÏÐÈÕÎÄÈË ÇÀÁÐÀÒÜ ÄÓØÓ (2004 ÃÎÄ), ÍÎ ÍÀ ÌÍÅ ÁÛË ÊÐÅÑÒ.
È ß ÐÀÇËÈ×ÀÞ ÃÎËÎÑ ÄÎÁÐÀ È ÇËÀ.
ÄÀËÜØÅ ÁÎËÜØÅ.
 ÏÎÐÛÂÅ ÑÒÐÀÑÒÈ , ÝÒÀ ÌÀÐÈÍÀ ÑÐÛÂÀÅÒ ÇÓÁÀÌÈ ÖÅÏÜ Ñ ÊÐÅÑÒÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÉ ÍÀÄÎÅË,
ÐÀÑÊÀ×ÈÂÀßÑÜ ÍÀÄ ÅÅ ËÈÖÎÌ. (ÏÎÍßÒÍÎ ÄÓÌÀÞ Â ÊÀÊÎÉ ÏÎÇÅ ÝÒÎ ÁÛËÎ )
È ß ÑËÅÇ (È ÂÑÅ ÓÏÀËÎ) ÈÁÎ Ó ÌÅÍß ÒÅÏÅÐÜ ØÎÊ. È ÑÅË ÄÓÌÀÒÜ ÃÀÄÀÒÜ ×ÅÃÎ ÅÙÅ ÆÄÀÒÜ
ÎÒ ÁÀÁÛ.
À ÎÍÀ ÎÒÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÑÀÌÀ ÍÅ ÇÍÀËÀ ÊÀÊ ÝÒÎ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÈÁÎ ÖÅÏÜ ÁÛËÀ
ÍÅ ÒÎÍÅÍÜÊÀß .

ÍÓ È ÍÀÊÎÍÅÖ ÁÎà ÌÅÍß ÏÎ ÌÎËÈÒÂÀÌ ÑÂßÒÛÕ ÌÎÈÕ ÏÐÅÄÊΠÂÐÀÇÓÌÈË ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ.
ÑÒÎÞ ÍÀ ÊÓÕÍÅ Ó ÌÀÐÈÍÛ È ÑÅÒÓÞ ×ÒÎ ÏÀÄÀËÜ ÏÓÒÈÍ ÇÀÅÕÀË ÍÀ ÀÔÎÍ ÍÀ ÄÆÈÏÅ !
È ×ÒÎ ÂÛ ÄÓÌÀËÈ?
ÌÀÐÈÍÀ ÓÑÌÅÕÍÓËÀÑÜ, È ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÛ ÄÂÅ ÒÐÈ, ÂÌÅÑÒÎ ÅÅ ËÈÖÀ ÏÎÊÀÇÀËÑß ÁÅÑ ÑÒÐÀØÅÍÍÛÉ. ÕÎËÎÄ ÍÅÇÅÌÍÎÉ ÏÐÎÍÇÈË ÊÀÊ ÅÑËÈ ÏÎÏÀÄÀÅØÜ Â ÆÈÄÊÈÉ ÀÇÎÒ .
È ß ÎÒÎÐÎÏÅË. ÍÎ ÁÎÃ ÎÁÐÀÒÍÎ ÂÅÐÍÓË ÅÉ ËÈÖÎ. ×ÒÎÁ ß ÍÅ ÏÎÌÅÐ ÎÒ ÓÆÀÑÀ.
(ÏÎÌÍÈÒ ÂÑßÊÈÉ ÒÀÊÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÈÇ ÊÈÍÎÔÈËÜÌÀ "ÀÄÂÎÊÀÒ ÄÜßÂÎËÀ")
È ÏÎÂÅÐÍÓËÑß È ×ÓÒÜ ÍÅ ÏÎÁÅÆÀË ÈÇ ÅÅ ÊÂÀÐÒÈÐÛ!
À ÂÅÄÜ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ ÌÛ ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÈÕÎÄÈË ÇÀÊÀÇÛÂÀÒÜ ÏÅ×ÀÒÜ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÉ Â ÌÀÃÀÇÈÍ ÃÄÅ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ. È ÍÀ ×ÅÌ ÑÎØËÈÑÜ?
ß ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÂÅÄÓ ËÈ×ÍÓÞ ÂÎÉÍÓ Ñ ÑÀÒÀÍÎÉ, ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ËÈ×ÍÛÅ Ñ×ÅÒÛ!
È ÂÎÒ ÒÓÒ ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ -
-ÌÛ ÒÎÆÅ ÂÎÈÍÛ È ÑÐÀÆÀÅÌÑß ÇÀ ÐÓÑÜ!

ÁÅÑÛ ÑÐÀÆÀÞÒÑß ÇÀ ÐÓÑÜ!!!!!!!!
ÊÀÊÎÂÎ!!!!!!!!!

È ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÈÁÅÆÀË ÎÒ ÌÀÐÈÍÛ ÄÎÌÎÉ, (ÁËÀÃÎ ÁÅÆÀÒÜ ÑÒÎ ÌÅÒÐÎÂ)
ÒÎ ÑÕÂÀÒÈË ÊÍÈÃÓ ÂÎÐÎÁÅÂÑÊÎÃÎ, ÊÎÒÎÐÓÞ ×ÈÒÀË , È ÎÒÊÐÛÂÀÞ ÍÀÓÃÀÄ È ×ÈÒÀÞ-
"- ÒÛ ÍÈÊÒÎ! ÄÓÕÎÂÍÎ ÒÛ ÍÎËÜ! ÍÅ ÄÅÐÇÀÉ ÍÅ ÏÎËÎÆÅÍÍÎÅ !
ÒÅÁß ÓÒÀÙÈÒ ÂÐÀÃ Â ÀÄ, È ÒÛ ÑËÀÁÛÉ ÍÅÄÀÂÍÎ ÅÙÅ ÑÒÀÂØÈÉ ÁÎÆÜÈÌ ÏÎÃÈÁÍÅØÜ!"

â êíèãå ýòî ïèñàíî ïî äðóãîìó ïîâîäó êàê
-ÊÀÊ ÒÎ×ÍÎ ÌÍÅ ÏÐÈØËÎÑÜ!
È ß ÑÊÀÇÀË ÌÀÐÈÍÅ, ×ÒÎ ÍÀØÅË ÆÅÍÓ ÑÅÁÅ , ÄÀËÅÊÎ Â ÌÈÍÑÊÅ È ÁÓÄÓ ÆÄÀÒÜ ÊÎÃÄÀ ÁÎÃ ÍÀÑ ÑÎÅÄÈÍÈÒ!

ÊÍÈÃÀ -"ÍÀÑÒÓÏÈÒÜ ÍÀ ÀÑÏÈÄÀ"
Æèâûé â ïîìîùè Âûøíÿãî, â êðîâå Áîãà Íåáåñíàãî âîäâîðèòñÿ.
Ðå÷åò Ãîñïîäåâè: Çàñòóïíèê ìîé åñè è Ïðèáåæèùå ìîå, Áîã ìîé, è óïîâàþ íà Íåãî.
ßêî Òîé èçáàâèò òÿ îò ñåòè ëîâ÷è è îò ñëîâåñå ìÿòåæíà,
ïëåùìà Ñâîèìà îñåíèò òÿ, è ïîä êðèëå Åãî íàäååøèñÿ: îðóæèåì îáûäåò òÿ èñòèíà Åãî.
Íå óáîèøèñÿ îò ñòðàõà íîùíàãî, îò ñòðåëû ëåòÿùèÿ âî äíè,
îò âåùè âî òìå ïðåõîäÿùèÿ, îò ñðÿùà, è áåñà ïîëóäåííàãî.
Ïàäåò îò ñòðàíû òâîåÿ òûñÿùà, è òìà îäåñíóþ òåáå, ê òåáå æå íå ïðèáëèæèòñÿ,
îáà÷å î÷èìà òâîèìà ñìîòðèøè è âîçäàÿíèå ãðåøíèêîâ óçðèøè.
ßêî Òû, Ãîñïîäè, óïîâàíèå ìîå, Âûøíÿãî ïîëîæèë åñè ïðèáåæèùå òâîå.
Íå ïðèèäåò ê òåáå çëî, è ðàíà íå ïðèáëèæèòñÿ òåëåñè òâîåìó,
ÿêî Àíãåëîì Ñâîèì çàïîâåñòü î òåáå, ñîõðàíèòè òÿ âî âñåõ ïóòåõ òâîèõ.
Íà ðóêàõ âîçìóò òÿ, äà íå êîãäà ïðåòêíåøè î êàìåíü íîãó òâîþ,
íà àñïèäà è âàñèëèñêà íàñòóïèøè è ïîïåðåøè ëüâà è çìèÿ.
ßêî íà Ìÿ óïîâà, è èçáàâëþ è: ïîêðûþ è, ÿêî ïîçíà èìÿ Ìîå.
Âîççîâåò êî Ìíå, è óñëûøó eãî: ñ íèì åñìü â ñêîðáè, èçìó eãî è ïðîñëàâëþ eãî,
äîëãîòîþ äíèé èñïîëíþ eãî è ÿâëþ eìó ñïàñåíèå Ìîå.


https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4890957


Ðåöåíçèè
ñòðîêè èç êíèãè ÞÐÈß ÞÐÜÅÂÈ×À
Îò ýòîãî óòðà íàñ îòäåëÿåò òûñÿ÷à ëåò. Îíî íà÷èíàëîñü â Áîëüøîì èìïåðàòîðñêîì äâîðöå Öàðüãðàäà ñîãëàñíî ñòðîãî óñòàíîâëåííîìó ðèòóàëó.  ñåìü ÷àñîâ óòðà öàðñêèé ñàíîâíèê òðèæäû ñòó÷àë â ñåðåáðÿíûå âðàòà Õðèñîòðèêëèíà — ïàðàäíîé òðîííîé çàëû. Òîò÷àñ äâåðè ðàñïàõèâàëèñü, è ñïàëüíè÷èè âíîñèëè èìïåðàòîðñêèé ñêàðàìàíãèé âî âíóòðåííèå ïîêîè. Íèêèôîð Ôîêà îáëà÷àëñÿ â ýòî ñëóæåáíîå îäåÿíèå, âûõîäèë â çàë è ñòàíîâèëñÿ íà ïóðïóðíîãî öâåòà âîçâûøåíèå ïåðåä èêîíàìè. Çàòåì îí ñàäèëñÿ â çîëî÷åíîå êðåñëî ðÿäîì ñ ïóñòóþùèì òðîíîì. Íà íåì ïî ïðàçäíè÷íûì äíÿì íåçðèìî âîññåäàë Õðèñòîñ. Îùóùåíèå ñîêðûòîãî áîæåñòâåííîãî ïðèñóòñòâèÿ óñèëèâàëè ìíîãî÷èñëåííûå çàâåñû, íàòÿíóòûå â äâåðÿõ, ìåæäó êîëîííàìè, çàêðûâàþùèå êîíõó Õðèñîòðèêëèíà.

Öàðèëà áëàãîãîâåéíàÿ òèøèíà. Çà íåóêîñíèòåëüíûì ìîë÷àíèåì â äâîðöîâûõ çàëàõ ñëåäèëè îñîáûå ÷èíîâíèêè — ñèëåíòàðèè. È ñîáðàíèå âûñøèõ ñàíîâíèêîâ, è ðå÷è âàñèëåâñà íîñèëè íàçâàíèå «ñèëåíòèé» — òèøèíà.

Ñåãîäíÿ èìïåðàòîð âûçâàë ëîãîôåòà äðîìà, îäíîãî èç âûñøèõ ïðèäâîðíûõ, âåäàâøåãî èíîñòðàííûìè äåëàìè è ïî÷òîé. Ýòîò ïðèêàç ïåðåäàâàëñÿ îò îäíîãî ÷èíîâíèêà ê äðóãîìó, êîòîðûå ïðîäåëûâàëè ïóòü ê ëîãîôåòó è îáðàòíî â Õðèñîòðèêëèí. Ïî äîðîãå ýòà òîðæåñòâåííàÿ ïðîöåññèÿ ïðîõîäèëà ÷åðåç ìíîãî÷èñëåííûå çàâåñû. Âñå áûëî íåñïåøíî è òîðæåñòâåííî. Ëîãîôåò ïðèâåòñòâîâàë öàðÿ è äîêëàäûâàë î âàæíåéøèõ äåëàõ.  ÷èñëå òàêîâûõ ñåãîäíÿ çíà÷èëàñü è îòïðàâêà öàðñêîìó äðóãó — ìîíàõó Àôàíàñèþ — äàðîâ äëÿ åãî àôîíñêîãî ìîíàñòûðÿ.  èõ ÷èñëå áûëî äðàãîöåííîå Åâàíãåëèå VII âåêà, ëàáàðóì è ÿçûê àñïèäà, îáðåòàâøèé ñèëó ïî îñîáîé ìîëèòâå (5)…

Òðóäíî ïîéìàòü ñòðåìèòåëüíîãî è ÿäîâèòîãî àñïèäà. Íà îõîòó øëè, âîîðóæåííûå ôëåéòàìè... È âîò ñðåäè êàìíåé ïóñòûíè ìåëüêàë ÷åðíûé ÿùåð. Åãî îêðóæàëè. Ôëåéòèñòû íà÷èíàëè èãðàòü. Ïîñòåïåííî êîëüöî ñóæàëîñü. ×óäîâèùå, êàê çàâîðîæåííîå, ñëóøàëî ëüþùóþñÿ ñ ðàçíûõ ñòîðîí ìåëîäèþ. Ñìåíÿÿ äðóã äðóãà, åå ïðîäîëæàëè íåñêîëüêî äíåé. Ïðåðûâàëè âíåçàïíî. Ïðèâûêøèé ê ìóçûêå àñïèä, ïûòàÿñü ïðî÷èñòèòü óõî êîí÷èêîì ÿäîâèòîãî õâîñòà, ñâîðà÷èâàëñÿ â êîëüöî è óáèâàë ñåáÿ ñàì...

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé   05.01.2022 16:29     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
ÄÀÂÀÉ ÐÀÇÁÅÐÅÌÑß Ñ "ÀÓÄÈÅÍÖÈÅÉ" .
ÎÒÊÓÄÀ ÒÀÊÀß ÃÎÐÄÛÍß?
À ÂÑÅ ÏÐÎÑÒÎ.
ÊÎÐÎËß ÄÅËÀÅÒ ÑÂÈÒÀ
È ÒÂÎß ÑÂÈÒÀ ÁÅÑÛ, ÃÎÍßÒ Ê ÒÅÁÅ ÒÂÎÈÕ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÏÎ×ÈÒÀÒÅËÅÉ È ÎÍÈ ËÅÑÒÜÞ ÒÅÁß ÒÎËÊÀÞÒ ÏÈÍÀÞÒ Â ÀÄ !!!!!!!!!

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé   05.01.2022 17:06   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
àðãóìåíòû ÅÉ ÍÅ ÏÎ ÍÐÀÂÓ.
À ÌÛ ÅÙÅ ÄÎÁÀÂÈÌ.
ÓÆÅ ÊÐÅÙÅÍÛÉ ß ÄÓÌÀË Â 93 ÃÎÄÓ ×ÒÎ ÂÑÅ ÂÅÐÛ ÎÒ ÁÎÃÀ....
ÑÀÌÀß ÃÈÁÅËÜÍÀß ÅÐÅÑÜ
(ÝÒÎ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÐÅÑÒÈËÈ ÏÎÕÎÄß ÊÀÊ ÑÊÎÒÈÍÓ À ß ÌÅ×ÒÀË ÊÀÊ ÂËÀÄÈÌÈÐ ÈËÈ ÊÀÊ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍ... ÃÎÐÄÛÍß ÆÅ .)
È ÂÎÒ ÏÎÈÑÊÈ ÏÐÄÎËÆÀËÈÑÜ
À ÒÓÒ ÁÀÕÀÈ ÇÀÅÕÀËÈ ÌÓÒÈÒÜ ÂÎÄÓ.
ÏÎÃËßÄÅË ß ÍÀ ÝÒÎ ÑÁÎÐÈÙÅ, ÏÎÓÄÈÂËßËÑß ÃËÎÁÀËÜÍÎÑÒÈ ÏÐÎÅÊÒÀ ÝÒÎÃÎ.
ÍÅ ÓÂÈÄÅË ÄÎÁÐÀ. ÒÎËÜÊÎ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ØÈÐÏÎÒÐÅÁ. ÕÅÐÁÀËÀÉÔ ÊÎÐÎ×Å.
È ÌÅÍß ÊÎËÜÍÓËÎ ×ÒÎ ÂÑÅ "ÊÎÍÔÅÑÈÈ" ÈÕ ÏÐÈÇÍÀËÈ ÊÀÊ ÖÅÐÊÎÂÜ ÏÐÎÐÎÊÀ ÁÀÕÀ.
ÒÎËÜÊÎ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ ÍÀ ÍÈÕ ÏÎÃËßÄÅÒÜ ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÀÕÎÒÅËÈ.
È ÂÑÅ ÝÒÈ ÊÎÍÔÅÒÈ , ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÅÄÈÍÛ. ÍÀ "ËÞÁÂÈ" .
ÒÎËÜÊÎ ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÒÀÊÀß "ÊÎÍÔÅÒÀ ", ÊÀÊ ÀÍÀÍÄÀ ÌÀÐÃÀ, ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÄÈÂÅÐÑÈÅÉ ÎÒÊÐÛÒÎÉ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÛ.
ÍÎ ß Ó ÝÒÈÕ "ÌÎÍÀÕÎÂ" ÇÀÄÅÐÆÀËÑß ÍÀ ÃÎÄ ÈËÈ ÁÎËÅÅ .
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÎÐÌÈËÈ ÂÊÓÑÍÎ. ÍÎ ËÅÆÀÒÜ ÍÀ ÏÎËÓ ÐÓÊÀÌÈ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÞÃÀ ß ÍÅ ÕÎÒÅË.
È ÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÈÕÍÈÌÈ ÇÀÂÎÇÀÌÈ ÒÐßÏÎÊ ÆÅÍÑÊÈÕ. ÎÄÅÂÀË ÑÂÎÈ ÌÎÄÅËÈ Â ßÏÎÍÑÊÈÅ ÊÎÔÒÎ×ÊÈ È ÁËÓÇÊÈ ØÅËÊÎÂÛÅ È ØÀÐÔÛ ÒÎÍ×ÀÉØÈÅ. È ÏËÀÒÊÈ È ÇÎÍÒÛ ÝÊÑÊËÞÇÈ .
ÍÀÆÈÂÀ ÌÅÍß ÇÀÄÅÐÆÀËÀ.
ÅÙÅ ÂÑßÊÈÅ ÒÀÌ ÁËÀÃÎÂÎÍÈß È ÏÐÎ×Àß ÀÌÓÍÈÖÈß ÅÙÅ ÄÎËÃÎ Ó ÌÅÍß ÂÀËßËÀÑÜ.
ÅÑËÈ ÝÒÎ ÍÅ ÀÐÃÓÌÅÍÒ, ÒÎ ÏÓÑÒÜ ÁÎÃ ÒÅÁÅ ÏÎÏÓÑÒÈÒ "ÀÐÃÓÌÅÍÒ"...
ÕÎÒß ÎÍ ÓÆÅ È ÏÎÏÓÑÒÈË ÍÎ ÅÙÅ ÌÈËÎÑÒÈÂÎ ÌÅÄËÅÍÍÎ. ×ÒÎ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÈ ÏÎÒÎÌ ×ÒÎ ÎÃÎÐÎØÈË ÑÐÀÇÓ ØÎÊÎÌ È ÍÅ ÄÀË ÂÐÅÌÅÍÈ...

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé   05.01.2022 20:06   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè