Домик Скиталика в кол лесе!!

ROMIROS

С момента недавней популяризации сотни цирковых артистов по всему миру использовали колесо Сира в своих выступлениях.[1] В 2011 году Федерация спортивной гимнастики США совместно с тренерами и артистами цирка ;cole Nationale de Cirque de Montr;al разработала правила соревнований на колесе Сира. Первое такое соревнование прошло в Чикаго в октябре 2011 года, а первый мировой турнир по акробатике на колесе Сира состоялся в ходе 10 чемпионата мира по колёсной гимнастике (англ.)рус., который проходил с 7 по 14 июля 2013 года в ...


Вакула кОтчевникчестЬный кузЪниц

Ну вот и синхронизация прилетела примерно через год, полтоРА ))
Ведал Атом же в сей их дневниках, что здРАЙво  было бы из двух ободов большого диаметра (длиной чуть меньше  косой или маховой сажени) сООрудить уникальную, многоцелевую, пешеходную или конноприводную, вездеходную тел легу = амфибию = тРАнсФОРМ МИР для путешествий, скитаний, для перевозки грузов, и в качестве мобильного мини уютного домика, мастерской,  оборудованного внутри  колеса !!

........ (((((((( ОО )))))))) ........

А остальное всё детские забавы и баловство лишь, при чём на протяжении уже почти 100 лет )) :

"Гимнастика на колесах
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Aachen (1996)

Исполнители RollAix на льду, RWTH Aachen U. (2009)

Российский цирковой артист (2009)

W;rzburg (1931)
Гимнастика на колесах (немецкий: Rh;nradturnen) - это форма гимнастики, которая возникла в Германии. Гимнастки на колесах выполняют упражнения на большом колесе или обруче, известном как Ренрад, гимнастическое колесо, гимнастическое колесоили немецкое колесо, в начале также известное как колесоайро, аэро-колесои Рон-штанга.


Конструкция колеса
Большое колесо состоит из двух параллельных кругов, которые обрамлены шестью спицами. Две из них представляют собой простые трубки, две снабжены ручкой, а две имеют подставку для ног. Диаметр колеса зависит от длины гимнаста, так что гимнаст может держаться за ручки, когда он полностью растянут. Колеса доступны диаметром от 130 до 245 см. Колеса весят от 40 до 60 кг. "


Рецензии