Антиутопия - Звезда Алёшиного счастья

"Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!"
А.С. Пушкин

Представьте, что взошла она, Звезда пленительного счастья!

Навальный Президент, а может даже царь России!

Предельно ясными являются лишь три его Указа:

1. Весь экспорт оружия из России осуществляет лишь компания "Экспортоборон", учрежденная Олегом Навальным. Причем покупается оно по внутренним ценам, а продается по международным. А прибыль делится в семействе президента.

По сути - продолженное дело Кировлеса, за которое Алёша получил свой первый срок.

2. Почта России работает лишь через вновь образованную "Трансдоставку", учрежденную всё тем же Олегом Навальным. Которая нанимает транспортные компании, оставляя себе 50% объявленной стоимости доставки. Понятно, что в Семью.

По сути - развернутое дело Ив Роше.

3. Об объявлении всех несогласных с его мнением и действиями "Предателями, Людьми без совести, Позором для страны".

Как это уже было в деле с ветераном.

Всё остальное до сих пор в тумане...

Отчётливо видны лишь лагеря забитые чиновниками и друзьями Путина, а так же согласованная Навальным с Чичваркиным продажа по частям пока что государственных Газпрома и Роснефти.

Итог всего как раз предельно ясен и понятен любому изучавшему Историю России:

Если не повезет, то как первому Лжедмитрию...
Если получится сбежать, то как Керенскому в женском платье...

"Нет ничего нового под солнцем". (Еккл. 1,9)

P.S.

Мне кажется я понял главную проблему Алексея Навального и его сторонников.

Они совершенно искренне уверены, что могут толковать российские законы как им хочется. А этим занимается российский Суд.

Нравится это им или нет. И его не волнуют их личные трактовки клеветы, мошенничества или отмывания денег.

Потому и сидят и ещё сидеть будут.


Рецензии