1045 О происхождении Человека...

   С тех пор, как человек стал человеком продолжаются споры о его происхождении.
Так от кого же произошёл человек, от обезьяны, или от БОГА?.
Большинство людей считают, что они произошли от БОГА.
   Но некоторые упорно отстаивают свою точку зрения об обезьяньих предках…
Давайте чуть подробнее остановимся на этом вопросе.
Дарвина можно понять. Людям столько веков морочили мозги о том, что человек произошёл от обезьяны, что многие в силу слабых знаний поверили в это. Но ведь если допустить, что человек произошёл от обезьяны, то, что же получается?  Получается, что предком человека была бабушка обезьяна?
А как же быть с многочисленными сторонниками, учения, что человек произошёл от  БОГА?  С многочисленными авторами пишущими ДУХОВНЫЕ КНИГИ... и т.д.
С многочисленными ДУХОВНЫМИ ИСКАТЕЛЯМИ, в конце концов, которые своими жизнями
утвердили приоритет божественного начала НАШЕГО МИРА?   
  Им этим сторонникам, что остаётся? Остаётся только развесить фотографии 
обезьян  по стенам своих квартир и молиться на них… с утра и до вечера…
   Честно говоря не думаю, что у такой, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ  РЕЛИГИИ, найдётся много сторонников. 
   Вот собственно и всё, что я хотел сказать по поводу ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
А ЧТО ДАЛЬШЕ? А дальше пусть каждый САМ  выбирает себе родственников по вкусу.


Рецензии