Бич Божий!

Собор Новомучеников и исповедников Российских.

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне".

Нагорная проповедь.
Евангелие от Матфея, Глава 6, стихи 19-24

Бред Разведок, ужас Чрезвычаек -
Ни Москва, ни Астрахань, ни Яик
Не видали времени горчей.
Бей в лицо и режь нам грудь ножами,
Жги войной, усобьем, мятежами -
Сотни лет навстречу всем ветрам
Мы идем по ледяным пустыням -
Не дойдем и в снежной вьюге сгинем
Иль найдем поруганный наш храм, -
Нам ли весить замысел Господний?
Всё поймем, всё вынесем, любя, -
Жгучий ветр полярной преисподней,
Божий Бич! приветствую тебя.

Максимилиан Волошин.
1920

Рожденная "февралём" "демократическая Россия" была безусловной мерзостью: изменой, трусостью и обманом, а большевики лишь её закономерным итогом - Бичом Божиим.

Просто Господь забрал СВОИХ Новомучеников и Исповедников в Царствие Небесное.

А его Бич воссоздал Великую Державу, как мировой противовес Цивилизации Мамоны.

И лишь после 70 лет безбожных блужданий пришла пора вновь возрождать Святую Русь.

Во славу Божию и с Верой в сердце и мечом в руке.


Рецензии