Тайны Путина

Путин получил от Ельцина нищую, униженную и побежденную Чеченскими сепаратистами страну.

Страну с разрушенной армией, промышленностью, сельским хозяйством и финансовым сектором.

Страну под властью кучки олигархов и полностью продавшейся за мзду элитой.

На кого мог опереться отставной полковник ФСБ Владимир Путин решивший поднять страну с колен и вернуть ее в число ведущих игроков на мировой арене? Только на узкий круг своих близких и верных друзей. Он это и сделал. Так появился политический термин "кооператив Озеро".

Но большинство людей не свято и способно на искушения. Поэтому этот узкий круг друзей получил высокие доходы, позволяющие не беспокоится не только о своем достатке, но и о будущем своих потомков.

Невозможно поднять страну не имея под собой твердой опоры. Кто мог стать такой опорой в стране, где покупалось все и вся, включая человеческую совесть? Те, кому просто нечего было продавать. Служивый слой русской армии и флота.

И Путин вернул им достаток, уважение и гордость за свою службу и страну. Вернул, по сути, поруганную честь русского офицерства. А вслед за этим и вернулись русские победы в Дагестане, Чечне, Южной Осетии, Крыму и Сирии. И любой русский офицер, контрактник, омоновец помнят кому именно они обязаны этими победами.

За годы правления Путина были возвращен под контроль государства сырьевой сектор, последовательно возрождены армия и флот, оборонка, строительство, автопром, авиа и судостроение, сельской хозяйство. А золотовалютные резервы страны превысили шестьсот миллиардов долларов.

И теперь нам предлагают оценивать руководство страны по стоимости его резиденций и баз отдыха, даже по оценкам критиков составляющих какие то доли одного процента от этих резервов страны.

Хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что строительство резиденций и дворцов российской элиты на территории страны - это благо. А вот покупка вилл и яхт за рубежом - очевидное зло. Что включенные во все мыслимые и немыслимые санкционные списки наших западных "партнеров" связывают свою жизнь со своим Отечеством и его процветанием, а друзья Запада мечтают закончить свои дни во всевозможных Лондонах, Парижах и Нью-Йорках.

Так что:

Всё будет хорошо!

P.S.

А судьи кто?

Неудавшийся адвокат, известный своей страстью к легкой наживе через организацию финансовых прокладок (см. дела Кировлеса и Ив Роше)?

Человек, в своем стремлении к роскоши тратящий по полмиллиона долларов каждый год на отдых на заграничных курортах?

Так это его беда, - он просто не может представить, что могут существовать какие либо иные цели человеческой жизни кроме этих самых денег и роскоши.

Отсюда и громогласные обвинения Владимира Путина (!) в строительстве казино, кальянных, сцен для стриптиза и аквадискотек для целей личного отдыха.

А тут еще и явная мания преследования с обвинениями всех спецслужб страны в многолетних, но безуспешных попытках физического устранения его многогрешной персоны.

Всё это было бы смешно, если бы щедро не оплачивалось спонсорами для целей разрушения и порабощения страны и очередного разграбления её народа.


Рецензии
Владимир Владимирович уволился подполковником...Всё остальное святая правда... Правда и в том, что очень многие воспитаны в духе у всех всё отобрать и поделить поровну. И наступит коммунизм.., где каждому "по потребности", а от каждого по "способности"...

Владимир Казаков Нн   05.01.2022 22:17     Заявить о нарушении