Олегу посвящается..

Олегу посвящается..

У некоторых внутри вместо сердца целое небо. Огромное, ясное, чистое. Со своим солнцем внутри, которое собирает вокруг себя всех детей-всех всех, даже  тех, которые с ним незнакомы. С добротой,  которую чувствуют и близкие и те, кто не был  другом. Невозможно не почувствовать, потому что такие люди открыты и  делятся своим теплом просто находясь рядом. Они искренни, ведь небо не врёт,  оно такое, какое есть. Щедрое, чуткое, живое. Они заботливы, и умеют дарить любовь от всего сердца, от всего неба. Они не умеют по- другому. И те, кому посчастливилось их знать, будут хранить этот кусочек неба внутри, как драгоценный подарок, с благодарностью и теплом.. 

Жаль, что люди с таким огромным небом внутри  уходят как и все. Жаль до слёз.  Но уйдёт Человек туда, откуда нет дороги назад- а его тепло и свет остаётся, останется несмотря на потерю.

Друзья , вспоминая,  мысленно скажут спасибо за дружбу. 
Родители со светлой печалью будут хранить этот свет в своём сердце. 
Дети понесут в себе  это чудо дальше, рассказывая  своим детям о том, какую доброту и силу  подарил им папа. 
Любимая укроется этим теплом от горя, он будет оберегать её,  как и прежде, с  нежностью  и любовью.

А если сердца близких вдруг сожмёт тоска - он сможет согреть  их.Он всегда будет рядом. Нужно просто вспомнить , он здесь, где бы мы не были. В воспоминаниях,  в улыбках его детей , в их голосе, смехе и радости, в нашей благодарности,..он здесь. Вместе с нами и над нами.

У некоторых людей внутри целое небо и ты узнаешь их сразу. Ведь всё это небо отражается в их глазах.  


Рецензии