Афоризмы 11, 2021

Скука убивает плохой брак; хороший брак убивает скуку.

Призвание некоторых людей - быть счастливым во что бы то ни стало.

Люди страдают от боли, которую им причинили другие люди, но мало кто использует прощение как лекарство.

Внутри человека находится скопление звёзд, часто - мёртвых.

Любовь - самое возвышенное и чистое чувство, но опускаясь на землю она сразу вступает в грязь ревности, эгоизма и мук.

Душа - это мощная энергия Вселенной и в этом ее суть.

Человек создан быть парным животным, но не парнокопытным и тем более, рогатым.


В счастливом браке свобода одного заканчивается в том месте, где она начинает причинять боль другому.

Новая наука жизни - экологика.
 
Экологично - Этологично.

Счастливый человек счастлив всегда. Просто в разные периоды жизни он счастлив иначе.

Отпускайте то, что вас тяготит, с нас хватит и гравитации!

Экономия чувств между мужем и женой- разорительна для их любви.

Жена - тоже цветок, пусть и домашний, его надо регулярно поливать ласковыми словами и находить для него солнечное место в отношениях. ;

Зачем молодой красивой женщине нужен старый ухажёр ее возраста?

Совладать с будущим можно попытаться через настоящее, но нельзя совладать с прошлым.

Блажен и молчалив афоризм о безмолвии:…
 
Среди прямодушных полно окосевших…

Ветра перемен, что дуют с Запада, часто разносят по миру мутированные семена.


Рецензии