05. 01. 22 Нас ждёт прекрасное будущее,

давайте его строить вместе.

Сон цветной, радостный, красочный. Едем на открытой грузовой машине в кузове, люди весёлые, красиво и просто одеты, атмосфера доверия и праздника.

Машина остановилась около длинного строения, прямоугольной формы. В этом строении стена к стене построены несколько домов лентой. Каждый дом имеет свою форму с резными ставнями и наличниками. Дома все разные по высоте и по форме, но смотрятся гармонично. Вокруг вереницы домов посажено много цветов, все они цветут и тоже создают праздничное настроение.

Люди покинули машину, подошли к одному из домов и заглянули через окно во внутрь дома. Хозяева увидели гостей, они накрывали стол разными блюдами, обрадовались и пригласили гостей в дом к столу.

Пояснения: "Снова Жизнь берёт права в свои руки.  Улыбка Бога этот мир не покидает. Впервые на Земле образован Стержень Света или Первоначала. Высшее согласуется с низшим, низшее с высшим. Ангелы, притворяющиеся людьми, начинают жить в новом мире и видеть прекрасное.  Это истинный свет являет себя во тьме для блага всех людей."

Потом сменилась картина. Началась подготовка по всем правилам с проектом, с экскаваторами, с тракторами, к рытью огромного рва или канала вокруг этого длинного комплекса домов. В общем работа закипела.

Через некоторое время ров был вырыт, подошло время запустить воду в канал. Как в ускоренной киноленте набралась вода до самого края, до бортика. Вода была торфяного цвета, но чистая и прозрачная, только в толще воды просматривается коричневый цвет.

Пояснения: "Воскресло то, что было до сих пор мертво. Завеса приподнимается - все пути открыты. Вы призваны восстановить память Земли, ваша лемурийская память пробуждается. Тренировка по преодолению препятствий началась, не надежда, но дело ведёт строителей новой жизни. Начало нового этапа в жизни планеты и людей. Понимать необходимо суть всех вещей, так как Программа «Исцеления планеты» началась."

В стороне образовалась небольшая лужа, похожая на южный лиман, где люди мажут себя целебной грязью. В этой луже женщина сама обмазалась грязью и сынишку лет 10-12 тоже намазывает грязью, он пытается вылезти из лужи, но мама его снова затягивает в грязь.

Мои размышления: Некоторое время назад наша команда проводила работу в проекте «Мать и Дитя» для исцеления входящих в наш мир детских душ. Но начинать исцеление и очищение нужно с бабушек-дедушек, мам-пап. В этом проекте много даётся знаний о подготовке к зачатию, очищению самих родителей и много другой важной информации.

Сон показывает, как мы мажем детей грязью, своих представлений об исцелении, о поведении в социуме, не зная настоящей истины. Иллюзию принимаем за правду. Передаём детям наше восприятие мира, который погряз во лжи.

Читая мои размышления, каждый найдёт отклик в своём сердце. Когда человек остаётся наедине сам с собой и задумывается о прожитой жизни, о том, что происходит за окном и в мире, глубоко в сердце просыпается тоска по настоящей любви, свободе, верности, доверии, правде, чистоте, искренности, преданности. Это ваша Божественная Душа подаёт вам знак: вернись к себе истинному.

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии