запрос-оферта судье Рощиной Н. С

Запрос оферта Рощиной Н.С.
Галина Холмогорова
                От: Человека по рождению женчины,
                собственницы персоны «ХОЛМОГОРОВА ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА»,
                учредителя и распорядителя физического лица,
                известного как «Галина Владимировна Холмогорова»
                e-mail: holmogorova1961@yandex.ru               
Кому: Лицу, называющему себя    судья Гусь-Хрустального городского суда
            Владимирской области «РОЩИНА Н.С.»
            Адрес: 601501, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул.Калинина д.36. e-mail:   gus-hrustalsky.wld@sudrf.ru      
             
        ЗАПРОС (ОФЕРТА)
25.12.2021 г. мною получены в отделении Почты России лично и по доверенности Николая Константиновича Холмогорова:
• две повестки и копии постановлений от 09.12.2021 г. судьи Гусь-Хрустального городского суда Владимирской области - Рощиной Н.С., подписанные помощником судьи Михеевой Д.Г. (извещения, копия доверенности, отчеты об отслеживании почтовых отправлений с идентификаторами 60150140027145, 60150140027169, копии конвертов прилагаются)
• два уведомления от заместителя межрайонного прокурора г. Гусь-Хрустальный Владимирской области - Ворониной И.В. о направлении уголовного дела в суд от 06.12.2021 г. № 724 (извещения, копия доверенности, отчеты об отслеживании почтовых отправлений с идентификаторами 60150156655639, 60150156655677, копии конвертов прилагаются)
• сообщение Холмогорову Н.К. от 01.12.2021 г. об утверждении прокурором г. Гусь-Хрустальный - Ворониной И.В.  от 10 ноября 2021 г.   постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера следователя г. Гусь-Хрустальный - Рудакова А.А. от 02 ноября 2021 года. (извещение, копия доверенности, отчет об отслеживании почтового отправления с идентификатором 60150156654403, копия конверта прилагаются)
• возврат документов жалобы в защиту конституционных прав граждан в прокуратуру от 29.11.2021 года с подтверждением отправки заявления об отводе следователю от 05.07.2021 г., другой - с отметкой следственного комитета г. Гусь-Хрустальный от 29.11.2021 г., с сопроводительным письмом от 13.12.2021 г. № 739ж-2021.

В соответствии с действующим внутренним законодательством, гражданам при получении судебной оферты Российской Федерации предоставляется возможность для отзыва акцента, для подачи заявлений, жалоб, аффидевита, ходатайств, всей необходимой по мнению стороны информации, к сведению должностных лиц и для приобщения к материалам дела. Десять рабочих дней минимальное время для подготовки процессуальных документов.   
В связи с получением   25.12.2021 г. постановлений судьи Гусь-Хрустального городского суда Владимирской области Рощиной Н.С. от 09.12.2021 г. без подписи, повесток Холмогоровой Г.В. и Холмогорову Н.К. для участия в судебном разбирательстве - нами заявлены по юрисдикции морского права   в Российской Федерации, отзывы акцептов предложенным офертам по проведению судебного разбирательства.
Совершение действий виновной стороной в отношении    Холмогоровой Г.В. и членов её семьи, потерпевшей стороны по договору о возмещении убытков, дает основания для возникновения права требования исполнения обязательств в соответствии с п.5 договора. (экземпляр договора-оферты о возмещении убытков от 04.01.2022 г. на бумажном носителе прилагается).
Выставляю со своей стороны и со стороны доверителя запрос-оферту судье Рощиной Н.С. по уголовному делу № 1-429/2021 г. об уличении Холмогорова Николая Константиновича в совершении общественно-опасного запрещенного уголовным кодексом деяния, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ. «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».
На сайте Гусь-Хрустального городского суда Владимирской области  отсутствует   правоустанавливающая информация о подтверждении полномочий судьи   и секретаря судебных заседаний по уголовным делам Рощиной Н.С., Михеевой Д.Г. на 2022 год в соответствии с Федеральным законом от 22.12.2008 N 262-ФЗ  "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации" 
В виду открытия мне новой информации о проведении судебного заседания,   пользуясь своими правами Человека, изложенными в Конституции Российской Федерации, руководствуясь статьей Конституции РФ 24 п.2, требую предоставить следующие документы, подтверждающие, что Вы являетесь судьей (судом), на бумажном носителе (заверенные копии) по адресу проживания:
1. Документ, подтверждающий Ваше гражданство Российской Федерации, согласно ст.119 Конституции Российской Федерации. Наличие паспорта РФ не даёт оснований считаться гражданином РФ без процедуры выхода из гражданства СССР, ст.13 ФЗ N 62  от 31.05.2002 "О гражданстве Российской Федерации".
2. Диплом о высшем юридическом образовании по специальности «Юриспруденция», или диплом о высшем образовании квалификации (степени) «магистр» при наличии диплома бакалавра по направлению «Юриспруденция», согласно ст.119 Конституции Российской Федерации, закон о статусе судей РФ ст.4.
3. Трудовую книжку со стажем не менее пяти лет в юриспруденции, согласно ст.119 Конституции Российской Федерации.
4. Документ, подтвержденный факт, что на момент вступления в должность судьи, вам было не менее 25 (двадцати пяти) лет. Согласно ст.119 Конституции Российской Федерации.
5. Указ о назначении Вас судьей Российской Федерации, заверенной подписью Президента Российской Федерации с печатью по ГОСТ Р 51511-2001, согласно ст. 128 п. 2 Конституции Российской Федерации, и продление этих полномочий.   Подтверждение вступления указа в законную силу в виде подписи и печати отсутствует   на официальном юридическом сайте 6. Приказ Управления судебного департамента о назначении Рощиной Н.С. с указанием срока действия полномочий в 2022 г., подписанный уполномоченным лицом и заверенный печатью по ГОСТ Р 51511-2001, согласно законодательству                7. Документ, подтверждающий принятие присяги судьей  Рощиной  Н.С.                8. Приказ о принятии в штат Гусь-Хрустального городского суда Владимирской области   судьи Рощиной Надежды Станиславовны.
9.  Справка об отсутствии гражданства иностранного государства (например СССР)   Основание: Закон о Статусе Судей в РФ ст.4. п.1 Судьей может быть гражданин РФ, п.3   не имеющий гражданство иностранного государства, либо вида на жительства или иного документа, подтверждающего права на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства.
На основании ст. 120  Конституции Российской Федерации, Вы, называющая себя судьёй обязаны подчиняться Конституции Российской Федерации, а именно статьям Конституции Российской Федерации ст. 24 п. 2, ст. 118 п. 1, ст. 119 и ст. 120 п. 1, ст. 128 п. 2.
Ст. 24 п. 2 Конституции Российской Федерации: "Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом"
Ст. 118 п. 1 Конституции Российской Федерации: "Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом".
Ст. 119 Конституции Российской Федерации: "Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судом Российской Федерации".
Ст. 120 п. 1 Конституции Российской Федерации: "Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону".
ст. 128 п. 2. Конституции Российской Федерации: "Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным конституционным законом".   
ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩАЮ:
В соответствии с п.1 ст.4, ст. 17 ФКЗ № 1 "О судебной системе Российской Федерации" от 31.12.1996 года, правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами, учреждёнными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим ФКЗ №1. В соответствии с п. п. 2, З ст. 128 Конституции Российской Федерации, правом осуществлять правосудие в Российской Федерации обладают исключительно суды, созданные/учреждённые Федеральным законом. Согласно п.3 ст.4 ФКЗ № 1 "О судебной системе Российской Федерации" от 31.12.1996 года:
3. К федеральным судам относятся:
Конституционный Суд Российской Федерации;
Верховный Суд Российской Федерации;
кассационные суды общей юрисдикции, апелляционные суды общей юрисдикции, верховные суды республик, краевые, областные суды, суды городов федерального значения, суды автономной области и автономных округов, районные суды, военные и специализированные суды, составляющие систему федеральных судов общей юрисдикции; (В редакции Федерального конституционного закона от 29.07.2018 № 1-ФКЗ).
Таким образом, чтобы осуществлять правосудие в Российской Федерации судья   Рощина Надежда Станиславовна обязана в своих документах ссылаться на Федеральный закон о создании так называемого «суда общей юрисдикции». Гусь-Хрустальный городской суд Владимирской области по статусу не относится к перечню федеральных судов в соответствии с ФКЗ № 1 "О судебной системе Российской Федерации" от 31.12.1996 года.                Отдельно обращаю Ваше внимание, если какой-либо суд признается судом, то такой суд не обладает правом осуществлять правосудие от имени Российской Федерации (ст. 4, ст. 17 ФКЗ № 1), если он создан/учреждён/образован не федеральным законом.
Следует понимать также, что юридически   территориальная подсудность учрежденным Российской Федерацией судам не подтверждена какими-либо актами приемки-передачи и правопреемства на территории  СССР. Согласно ответу из Госархива РФ   от 02.11.2020 г.  Федеральный закон от 30.11.1995 г. № 187-ФЗ «О континентальном шельфе Российской Федерации» (последняя редакция от 02.07.2021 № 338-ФЗ) http://www.kremlin.ru/acts/bank/8557/page/1   определяет и закрепляет статус континентального шельфа Российской Федерации, суверенные права и юрисдикцию Российской Федерации на ее континентальном шельфе и их осуществление в соответствии с Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.  Федеральный закон от 17.12.1998 г. № 191-ФЗ «Об исключительной экономической зоне Российской Федерации» опубликован http://kremlin.ru/acts/bank/13282.
В связи с тем, что ведение судопроизводства в отношении граждан СССР, не менявших свое гражданство, временно проводилось представителями коммерческой структуры иностранной правительственной организации, и в связи с окончанием ликвидации данного образования  в 2020 году, подобные действия могут осуществляться только с добровольного согласия и в интересах граждан СССР по факту рождения и проживания общинами на родовой земле (копия постановления от 15.03.1996 г.№157-II ГД «О ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ -РОССИИ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕФЕРЕНДУМА СССР 17 МАРТА 1991 ГОДА ПО ВОПРОСУ СОХРАНЕНИЯ СССР» прилагается).При проверке субъекта «Российская Федерация» оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича! «PRAVITELSTVO RF, FKU». Регистрант: «Dun & Bradstreet», адрес: 103 John F Kennedy Parkway. ShortHills, NJ. 07078, USA,Тел.: (1) 973-921-5500 (http://www.dnb.com/contact-us.html ). DUNS номер компании (в США) – 531298725 (https://www.upik.de D-U-N-S number 531298725: 841 изображение найдено в Яндекс. Коммерческие структуры РФ себя дискредитировали и не имеют права на доверие, обязаны выплачивать компенсации за нарушения  прав Человека на добрую свободу воли и жизни, за проводимый геноцид народа на территории СССР.


Отказ от выполнения вышеуказанных действий (предоставления всех указанных документов в запросе-оферте) будет являться акцептом и будет прямым доказательством нарушения закона, как Конституции Российской Федерации, так и других федеральных законов Российской Федерации, а также Международных. Что является серьёзным преступлением!
Также акцептом, указанным выше, физическое лицо РОЩИНА НАДЕЖДА СТАНИСЛАВОВНА признаёт, что не является федеральным судьей г. Гусь-Хрустальный. В случае не предоставления ответа по существу заданных вопросов, копии запросов будут направлены в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный Комитет РФ, Конституционный Суд РФ, Высшую Квалификационную Коллегию Судей РФ, Международные инстанции. Так же будет выставлен счёт, согласно Договору о возмещении убытков от 04.01.22 г. §5 п. 13: "Ответ на запрос/заявление не по существу, неполный/частичный, заведомо ложный, сокрытие информации: 1.000,00 (одна тысяча) евро". опубликовано   http://proza.ru/2022/01/04/1818

О готовом ответе своевременно сообщите по электронной почте: holmogorova1961@yandex.ru               
Данный запрос приобщите к материалам уголовного дела № 1-429/2021 г.              в качестве письменных доказательств.

"Роспись(подпись/афтограф) без явный(не является) индоссамент(а)-надпись без передачи, (не является) без явный конглюдента действа/сделки, без оборота на нас*: (*по ГК РФ ст. 158), "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
     Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба:
   
Документ составлен на 4-х листах на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даёт оснований к оправданиям на непонимание его смысла:

05.01.2022 г. Живая женчина : владелица: © И.О.Ф «Галина Владимировна Холмогорова»:
 


Рецензии