Молитва за предков, что родители

МОЛИТВА ЗА ПРЕДКОВ, ЧТО РОДИТЕЛИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 05.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву за отцов, дедов, что выше всяческих основ. Молитва это за весь Род, что был родителем, что в святости живет. Святой то Род, он есть и правит в Вечности ряды. Пора всем вам увидеть его, чтоб избежать по судьбам слез, печалей и беды. Пора приходит к Свету, пора уходит от всех темных дел. Увидите всё это, святой кто, тот узнает продвижения узор. Отец дарует святость, она чрез Род святой раздастся по Родам. А кто получит сколько, кто на плаху, и просто кто ноль тут получит, то зависит от деяний, что творите вы. Небесный Отца храм всех принимает смело, но каждый должен сотворить дела для мира, а не для себя. Тогда и жертвенность окажется умелой, тогда открыта будет каждого стезя. Поэтому признайся себе, что ты для мира сделала, Душа? Коль ничего, тогда твори, молись и кайся. А коли сделала, скажи, к чему то привело детей и твой Род получит через вышние дела.
Читай молитву за святой Род, где деды и отцы поправят жизни все. Читай по десять раз на протяжении сна битвы. То значит, в сне покажут, что достаточно, то будет Вера и Любовь чрез вязь. Поймешь, о чем я, будет то ненастье. Погода будет отвратительной тогда. Но это просто матричные страсти. На самом деле ты молила и Отец услышал твои верные слова.
Отец, прошу тебя за предков, что деды. Прошу за светлый Род, где святость и отцы. Прошу за матерей, за бабушек сполна, что дали детям жизнь, Любовью что наполнена до дна. Прошу за святость их, даруй им всем ответ, куда идти опять, откуда кто пришел. На протяженьи многих Лет они дела творили, святое сотворяли с Ангелами и тобой. Пришла пора раздать им всем медали. Прошу тебя, Отец, даруй им Свет и жреческий покой. Аминь.
Читай такое непременно. Читай такое, принимай сполна во сне подсказки, как уходит скверна. Прими, что чрез молитву правятся великие места.


Рецензии