Протесты в Казахстане 2022! 05-01-2022!

Протесты в Казахстане (2022)1 05-01-2022!

Сколько раз все политики у нас (в России,  в СНГ, в ОДКБ) твердят – что - все протесты у нас связаны с многочисленными иностранными НКО, питающиеся из-за границы – что их надо убирать – что там сидят иностранные подрывные коллективы, все время думающие, готовящие протесты, революции для свержения действующей власти, для разрушения всей страны, погромов, захвата своей власти, а воз и ныне там – ничто не влияет на их убирание – потому и все протесты в России, в Беларуси, в Украине, - теперь в Казахстане! Там рушатся здания, захватываются руководящие органы управления страной, убиваются силовики, захватывается оружие, власть слабо сопротивляется бандитам! Что за руководители сидят в наших странах? О чем они думают? Непонятно! Ведь, всем видно – что США давно делают все для свержения наших стран, и ничего у нас не делается для противостояния им! Эти НКО – одна, и самая главная причина, но ее никто не убирает! - В России их было много после 1991 года, когда США сидели во всех кабинетах России, – потому и развалился СССР, и сейчас в России немало НКО, и других представителей США, и сейчас не решаются нужные вопросы против внешнего вмешательства в наши страны! Нужно убирать все НКО, Интернетные, ТВ каналы с их враждебным содержанием! США открыто обвиняют нас во всех грехах, делают санкции, а мы как бы не слышим, подтверждая тем самым правильность их обвинений! Нам надо самим больше обвинять США в их вмешательствах в наши страны, чтобы мир видел кто прав, кто виноват, и тоже осуждал США! Нам надо больше заниматься безопасностью своих стран!
Протесты в Казахстане (2022)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_в_Казахстане_(2022)


Рецензии