Лео и Милтон

                Часть 1: Коты
   Жил-был Милтон. У него был друг Лео. Лео и Милтон — это коты. Как и у всех котов, у Лео и Милтона были враги – собаки. Милтон был ниндзя, а Лео  — желейный богатырь. Лео и Милтон встречались каждый день в специальной базе. Там они обдумывали план, как победить собак. Однажды они решили устроить засаду на этих зловредных псов. Собаки не догадывались об этом. И уже очень скоро коты осуществили свою мечту.
                Часть 2: Драка
   Драка была жёсткой. Коты рвали собак так, что клочья летели во все стороны. При этом нужно заметить, что котов было всего двое, а собак —  пять. Но коты побеждали! Все собаки разбежались, а одна осталась, загнанная в угол у забора. Она яростно скалила зубы, рычала и хотела порвать обидчиков. Милтон предложил Лео принять желейную форму, а сам решил понаблюдать со стороны за окончанием драки. Пёс отчаянно бросился в сторону Лео и хотел укусить его за живот. Но Лео принял желейную форму, и у пса ничего не вышло. Лео животом, как мячом отфутболил от себя собаку по кличке Яша. Яша ударился больно о забор, заскулил и позорно убежал. В это время появились другие собаки, три штуки.
                Часть 3: Победа
   Лео и Милтон очень сильно устали и могли проиграть сражение. И тут появился кот Тимоша. Он находился неподалёку и в трудную минуту решил помочь своим друзьям: Лео и Милтону. Тимоша также обладал сверхспособностью: он мог летать и стрелять стрелами. Он с радостью помог товарищам. Довольно скоро собаки, поражённые стрелами в хвосты, разбежались. Это была полная победа!


Рецензии