Новогодние посиделки

Когда в новогодние праздники собираемся с подругами посидеть чаю попить а вместо этого зацепляемся за тазики с каменьями, наступает такое невероятное состояние волшебства, и счастья, и восторгов и всяких других эмоций)) что забываешь обо всем на свете.

Уже и плов приготовленный остыл, и муж успел сходить на почту и отправить очередное каменное счастье девочке в Великобританию, а подруги мои все рылись в колечках, браслетиках, кулончиках и кабошончиках)))

Примеряли и ахали, считали и откладывали. Говорили себе: остановись, но снова находили что-то, вопили от восторга и хохотали как сумасшедшие от неудержимости своих желаний. 

Эта совершенно непередаваемая эмоциональная картина даже не могла быть заснята, потому что общее восторженное поле от воздействия каменной красоты было настолько насыщенным, что кружилась голова и терялось чувство реальности.

Муж пришёл с почты и засмеялся, увидев, что мы до сих пор бегаем от стола с каменьями к зеркалу, и обратно, и видя, как охи и ахи перекрывали всякий разум. 

Зрелище четырёх прекрасных женщин, выбирающих себе украшения, прикидывающих из какого камня что можно сделать и как, было настолько феерическим, что муж три раза кипятил чайник, но подходя к нашей комнате, смотрел на азарт и молча тихонько уходил. 

И когда все было перерыто на десятый или пятнадцатый раз, все приложено к себе и подержано в руках, чтобы прочувствовать энергию камня, выбрано и отложено на ещё немножко подумать, потому что ну нельзя же купить все)))

Только после этого, в полном изнеможении все пошли к столу… 

Ели плов, пили чай с рождественским кексом, пробовали вишнёвку и настойку боярышника, хохотали и вспоминали смешные случаи и снова смеялись.

Боже мой, как хорошо что есть подруги, что есть эти наши нечастые встречи и такая вот волшебная энергия женского круга. 

И несмотря на ретроВенеру мы сполна насладились самым прекрасным женским делом и в полном удовлетворении и счастье разошлись по домам до следующего девичника. 

Фотки делать было невозможно, поэтому просто камушки вам для иллюстрации.


Рецензии