Казахстан... это цветная революция?

Из информационных источников 05.01.22

В Алма-Ате началась антитеррористическая операция, аэропорт освобожден, сообщил заместитель главы администрации города Ержан Бабакумаров. В заявлении комендатуры города указывается, что в Алма-Ате «бесчинствуют высоко организованные банды», чье нападение «является актом агрессии, попыткой подрыва целостности государства».

В комендатуре призвали жителей сохранять спокойствие и оказывать содействие правоохранительным органам в наведении конституционного порядка.

Там также указали, что обращение президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева за помощью к партнерам по ОДКБ является необходимой мерой для защиты государства от внешней угрозы.

РБК

***
***

Если к власти в результате этих массовых беспорядков придут те, кто начнёт проводить внешнюю политику против России, то это точно работа ЦРУ США, если же новая власть продолжит политику дружбы с Россией, то это просто недовольство народа капиталистическими порядками и беспределом казахских олигархов, выплеснувшееся на улицу...

Вот и весь сказ...

Хотя 99% за то, что это организовали американские спецслужбы, США продолжает окружать Россию враждебным кольцом, петля вокруг России затягивается, и это ни к чему хорошему не приведёт, и никакие переговоры с американцами не дадут стопроцентной гарантии безопасности России, американцы подпишут любые бумаги, а сделают по своему, ибо Россия и Путин - это кость в горле американских корпораций
и финансовой элиты США.

Россия и Путин, а теперь и Китай, своим существованием подрывают гегемонию США, на что они не согласны, агрессивные планы США останутся в деле... нам только остаётся ждать, чем это противостояние закончится, сможет ли Путин заставить США признать свою силу?


Мир капитала непредсказуем, ибо ложь на каждом шагу, капиталисты говорят одно, а делают своё, шкурное и кровожадное...

Россия очень много своих ресурсов и природных богатств отдала США, и теперь с большим трудом восстанавливает свою экономику и свои вооружённые силы, теперь бы ещё и финансовую и электронную независимость завоевать и тогда можно будет диктовать американцам свои условия на грани ультиматумов...


Рецензии