05. 01. 22 Чистоту Земле должны вернуть её дети

Сны показываются каждую ночь всё мудрёнее и мудрёнее. Действия все наблюдаю со стороны. Рядом стоит огромная металлическая установка, неизвестного предназначения. От установки отходит огромная серебристо-металлическая ванна прямоугольной формы, заполнена чистой, прозрачной водой.

На противоположной стороне от моего наблюдательного места стоит взрослый человек, я понимаю, что это одновременно и мужчина и женщина в одном лице, я понимаю, что это взрослое дитя. Было понимание, что это образ собирательный.
В голове есть знание, что это дитя уже давно травит свою Мать.

Во сне я размышляю: как же будет чувствовать себя дитя, когда осознает, что травил долгое время, хотел убить свою Мать и ради чего?
(Странные размышления во сне шли параллельно: Прошли же покаяния Колдемун, Кобра, возможно и Главный Рептилоид, ведь Создатель Единый их не уничтожил, а приказал исправить содеянное. Значит и дитя может исправить то, что натворил с Матерью-Землёй?)

Мать-Земля, зная, что её травят и постепенно убивают, рвут её тело, выкачивают кровь, всё равно продолжает любить своих детей……

Потом что-то произошло. Вижу в руках у человека появилась прозрачная плошка, наполненная желеобразной зернистой массой зелёного цвета.

У человека произошла какая-то внутренняя реакция, он стал радостно улыбаться и массу из плошки стал вытряхивать в ванную с чистой водой. Масса не сразу отошла от стенок, а постепенно вымывалась водой и плошка стала чистой.
Я стала наблюдать, что происходит с зелёной массой в воде? Было такое впечатление, что произошла нейтрализация и в осадок ничего не выпало.

Это вероятно подсказка, что нейтрализовать отраву, сброшенную в моря, океаны, закопанную в Землю, должны сами дети, те, кто это всё творил ради наживы. Должен произойти переворот в сознании и те, кто принимал участие в этом беспределе, должны всё вернуть в первозданный вид, производя необходимые финансовые затраты на нейтрализацию своего разрушительного действия.

Что значит сон, где дети травят свою Мать?

Наступило то время, когда тьма должна превратиться в ношу света. Тебе следует объединить мягкость, пассивность, чувствительность с действием по инициативе и твердо идти к поставленной цели.
Принцип всего творения состоит в эволюции сознания, просто и внимательно принимай то, что есть. Производи соединение прошлого с будущим через настоящее.

Мы представители Высшего Совета Владык Кармы на Земле. Мы здесь для «сейчас», а не для того, что будет когда-то.
Подсказка на каждый день: Держать равновесие в центре себя и расчищать ментальные завалы. Чистота помыслов - это высший пилотаж мысли. Гордиев узел планеты Земля уже развязан Сутями силой мысли.

На Земле присутствуют две ипостаси: материальная и духовная, это одно целое. В магию текста, излагаемой информации, вводи абсолютную магию смысла. Произойдёт постепенный переход из дуальности, через триальность к Единству.
(Понятие о триальности здесь: Иешуа. ТРИАЛЬНОСТЬ. http://www.omartasatt.ru/blog/ieshua_tr ... -10-23-602)

Наказ людям от Владык Кармы:
- Не допускайте в мыслях, чувствах и поступках негатива;
- Не допускайте в свои мечты мрачные сомнения;
- Смотрите на любую информацию под другим углом;
- Способствуйте проникновению Пламени очищения в тело памяти;
- Прошлое и будущее встретились в настоящем. Меняйте жизнь, всё в ваших руках.

Весть от Эль Мории: Всё тройственно и всё едино. Происходит выход из замкнутого круга в Галактическую сеть Света.
Главный критерий-чистота душевная, это есть пропуск. Грядут некие глобальные события. Мир застыл в ожидании Огня, об этом уже было сказано.

Сон АОМАУМИ приоткрывает завесу и стирает иллюзорную информацию.

Для чего дана нейтрализующая масса зеленого цвета?

Для духовного пробуждения необходимо мужество человеческой сути, этот композит дан вам в помощь.
Приходит время поднимать паруса своих убеждений и делать решительные шаги.
Разница Духа познаётся лишь на границе ступеней, мудрость проявит истину.
Самое главное рождение, когда ты рождаешься, как человек, как существо любви, живущее мудростью сердца.

Быть избранной для великой миссии это великая честь, словно Волшебная Рождественская ночь. Жизнь на Земле это одно мгновение вечности. Чтобы выйти из своей собственной тьмы необходимы действия выражения силы любви и преданности делу в служении Творцу Единому и заступить на капитанский мостик.

Идеальное завершение круговорота на уровне мысли: Моё прошлое, настоящее, будущее. Начинается программа Вознесения. Наша планета беспрецедентно нацелила себя на Вознесение. Первая и последняя маска сняты. Портал других измерений уже открыт.

РАМОНА-ДАЭРА.

Получение расширенной пояснительной информации в сотворчестве с каналом Сильвиция-Архея.


Рецензии