О недобрых пророчествах на Ю-Тьюбе для Украины!

НА "Ю-Тьюбе" НА КАНАЛЕ НЕБЕЗИЗВЕСТНОГО "Вайрагьи": https://www.youtube.com/watch?v=ikgqyeUsONY , БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕО-РОЛИК ИЗ ЕГО СНОВИДЕНИЙ КАСАЮЩИХСЯ БУДУЩЕГО УКРАИНЫ ПОД НАЗВАНИЕМ: "ПРЕДСКАЗАНИЕ - КТО СПАСЁТ УКРАИНУ?! ТАЙНОЕ ВЛИЯНИЕ ДУХОВНЫХ СУЩЕСТВ"!

14 апр. 2020 г. Пророчества FOR YOU 24
58,5 тыс. подписчиков

(Рекомендую к обязательному просмотру данное видео:  https://www.youtube.com/watch?v=ikgqyeUsONY , что бы на основе первоисточника у читателей сложилось объемное представление как порой важно самокритично относиться к своим "Озарениям" и "Сновидениям")!
============================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ДАННЫМ ВИДЕО, КОТОРЫЙ Я ТОТЧАС ПЕРЕНЕС НА "Проза Ру."!

Aleksandr Kushnir 3 минуты назад
Раза-два за пол-года, я изредка попадаю на канал уважаемого Вайрагьи! И раз-за разом сталкиваюсь с его "ПРОРОЧЕСКИМИ Озарениями" (или снами)!

На данный момент у меня сразу сложилось впечатление что уважаемый Вайрагья знаючи о Каверзах Энергий Кали на Бионику человечества (ведь она Всесильная Богиня), он тут-же забывает что и сам может стать жертвой подложных инсинуаций от Кали с ниспосланными ему снами!

Поскольку из Буддистских традиций известно, что Кали почти всегда ассоциировалась в учениях Индуизма как Богиня "Синего" цвета (даже зачастую Фиолетового как и Кришна, а до них и "Картикея")! Так откуда уважаемый Вайрагья может быть столь уверенным что эта "ГОЛУБАЯ" рука над Югом Украины есть "БЛАГАЯ" пятерня для Украины?

(Ведь Вайрагья в своих уточнениях и сам порой склоняется к тому, что сны по мере "Начитанности" субъекта могут сублимироваться у него как составные части сложенные из нескольких Религиозных аспектов в одном цельном образе! ...А ЭТО УЖЕ СВОЕГО РОДА ГОТОВАЯ "КАША" В ГОЛОВЕ, - В КОТОРОЙ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ! ...Так откуда в уважаемого Вайрагьи такое Абсолютное убеждение в своей Исключительной "Безошибочности" в толкованиях своих и чужих снов?!
К слову сказать, я не меньше знаком с Буддистским вероучением чем какой-то хваленый Индостанский гуру, хотя прилагающимися традиционными практиками и молитвами я совершенно не занимаюсь (кроме как научно-мистическим познанием Конституции Буддизма)! ...У меня свой ЛОГОСНЫЙ Стержень и естественно Исконный  Христианский Эгрэгорный Свято-фон, передавшийся ко мне с сотней поколений моих предков! ...А ЗНАЧИТ Я МЕНЕЕ ВСЕГО ПОДВЕРЖЕН ПОДСПУДНО-МНОГОСЛОЙНОЙ "Каше" В ГОЛОВЕ!

К слову заметить, что у меня также происходят ПРОРОЧЕСКИЕ сновидения, в которых я достаточно поднаторел по четкому разделению их на "Ложные" и "Божественные"! Поскольку знаю об определенных днях Недели, под которыми могут навеиваться или "Ложные сны" или "Праведные"! ...Это уже проверено мною на протяжении 30 лет по череде собственных аналитических сопоставлений)!

А посему, смею заметить в адрес уважаемого Вайрагьи останавливаясь на отдельных моментах из его очередного "ПРОРОЧЕСКОГО" сновидения, с ВОПРОСОМ К УКРАИНСКОМУ "Гуру"!
Вы, уважаемый Вайрагья не задумывались иногда над тем, что почему данная "Синяя Рука" (как и агрессивная "Синяя Борода" в поучительной для нас сказке!) сперва якобы "Хотела" покрыть собой Всю территорию Украины, а затем "Соскользнула" лишь к Южной части мапы Украины?!...

....??!!!!!.....

...Да потому, уважаемый "гуру", что более сильные "РУКИ" не дали ей покрыть всю Украину, а лишь ту её часть, которая по воле Мистерии будет втянута в Военно-Мистические эксцессы в периоде 2028-31 гг.! ...Потому что в отличие от "Синего" (Ящероидного!) цвета (в котором и сами Буддисты порой не в состоянии разобраться под мифологией с образом Картикеи или с отсеченной головой Раху), в Христианских Исконных традициях Божественное всегда олицетворялось в Золотисто-Оранжевом спектре, - но ни в коем случае с "СИНИМ" спектром - цветом Мертвеца!
...Поэтому, уважаемый "гуру" Вайрагья, не все так просто с Вашими "Благими снами", - или скорее "Зловещими" подсказками через Вас (как смешанного "ПРОВОДНИКА"), от Темных и Добрых энергий о том что ждет Юг Украины со стороны моря в ближайшие 8-10 лет!

Предоставлено для читателей "Проза Ру." от 05.01.2022. 08:32


Рецензии
Украина -не Тема,все крутится вокруг России,сможет ли ,московская Хунта, добить Русь ,качественнее Вермахта?-ментальные войны и "троянские кони", запряженные в колесницы Пентагона.

Александр Соколенко 2   05.01.2022 09:44     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр Соколенко 2. Все что связано с Генезо-территорией Восточного Словянства, все Очень ВАЖНО в Глазах Божьих (и не Бренным человечкам суждено разделять Россию от Украины)!!!

Александр Кушнир 5   05.01.2022 10:23   Заявить о нарушении
Бог за СССР не заступился?-и ни за кого не заступится т.к. его Дарования-безмерны!-и если народ доверяется своим могильщикам,его никакой,Бог не спасет и нет в этом никакой необходимости,если люди не верят себе ,своей истории и культуре,вере и знаниям т.е. это толпа животных ,которых рано или поздно кто-то загонит, на мясокомбинат,под вопли о том:"что лишь бы не было войны!"..

Александр Соколенко 2   05.01.2022 10:32   Заявить о нарушении