Глобсатанизм. Человеку и чиновнику о праве выбора

Давайте нацеливать свою разъяснительную работу на депутатов, чиновников, СМИ  и медиков.
Суть, которую необходимо доносить: мы — участники финальной схватки глобальных сатанистов с человечеством, и — в первую очередь — с Россией как главной его заступницей. То, что вакцинизация быстрее продвигается в странах Запада — не означает, что они главный объект атаки.
Они (и уже очень давно) не объект, они субстрат, базис глобального сатанизма.  Вот почему необходимо с осторожностью относиться к  воздействию на баланс (политических) сил в России, но никакая осторожность неуместна в отношении концептуальных и — следовательно — идеологических вопросов. Здесь необходимо предельно четко разграничивать правду Божественного и кривду сатанизма, творческую потенцию и созидательность Божественного и сущностный паразитизм и безплодность сатанизма. Природоподобие как принцип жизнедеятельности человечества в гармонии, в ЛАДУ в природным, божественным началом и экофашизм, как стремление сатанистов решить экологические проблемы путем «механического» уничтожения человечества.
 
Что нужно доносить до чиновников/депутатов, я уже писал ранее ("Помогите депутату"), поэтому просто дополняю: у глобалсатанистов есть только одна стратегия (она же и тактика) выживания: у них уже нет вечной души, они сами растратили свою «бессмертную основу» и после смерти данного физтела они пойдут на уничтожение (либо уже сейчас, либо в следующий раз, но вряд ли кто-то из них может быть уверен, что после смерти данного физического тела, у него будет еще одно или более воплощений и что это воплощение будет таким же «удачным» как сейчас, когда они вершили судьбы мира, распоряжались «триллионами денег» и судьбами сотен миллионов и миллиардов людей. Вот почему они сейчас готовы абсолютно на всё для установления НМП, воплощения идей трансгуманизма и евгеники. Любой из них не задумываясь ни на секунду пожертвует миллионами и миллиардами жизней людей ради продления своего существования хоть на год или месяц. И «да», убитые ими люди, не исчезнут как сущности, их души будут воплощаться и в будущем. А они сами имеют шансы только на жизнь «в рамках»  данного физического тела, пусть бы в нем и были заменены все естественные органы на все искусственные. И они это впаривают миллионам неразумных, не ведающих о бессмертной душе. И делая их соучастниками, пособниками — тем самым превращают в сатанистов. Примерно, как с «укусом вампира». Вот это главное, что нужно в той или иной форме МАССИРОВАННО доносить до депутатов-чиновников. Они буквально и прямо сейчас продают душу сатане, то есть, могут оказаться после смерти физического тела полностью развоплощенными, «разобранными на запчасти», в отличие от  людей, обычных нормальных людей.
Выбирайте...


Рецензии