Условно Ваша!

          Можно долго и красиво говорить о лучшей половине человечества женщинах и не сказать ничего, чтобы объяснило то, что происходит в отношениях мужчин и женщин. Есть два варианта развития событий. Даже три, но о третьем в конце рассказа!
          Если влюбляется женщина, то в силу непонятности того, что она хочет мужчина просто будет напуган неизвестностью и ненужностью ему этих отношений. Эти отношения закончатся обязательно неприятными для обеих сторон последствиями. Так как мужчина не может переступить через свои желания обладать другой, которую любит и жаждет сам. Даже если женщине в этом варианте и удаётся склонить мужчину к разовым взаимоотношениям, они приобретут еще более скандальный характер с негативными последствиями. Ибо нет ничего более страшного, чем отвергнутая женщина. Так что мужчины бойтесь таких отношений и не сомневайтесь, что женщина в них сильнее Вас!
         Второй же вариант, когда влюбляется мужчина это основной вариант имеющихся в природе отношений. Не надейтесь, никто вас не собирается любить изначально. Но если Вам удалось создать удобные для неё условия и для её замыслов в выполнения природного предназначения, Вам будет позволено близко подойти к ней, прикоснуться и даже забыться в её объятиях. Сразу хочу сказать, что это ещё ничего не означает. Создав для неё комфортные условия и отсутствие страха перед Вами, готовьтесь к проявлению её внутренних особенностей характера, воспитания, природных заложенных качеств. И если у неё не будет сдерживающих факторов в этом беспредельном желании всё выровнять под себя, Вы ужаснётесь своей ничтожности, чтобы  воплотить всё это жизнь!
        Но отношения ровными не бывают и потому, раз от разу, происходящие конфликтные ситуации, будут рождать неверие в Вас, тот ли Вы мужчина!? А если они будут сопряжены с Вашими требованиями и может быть угрозами, знайте, что через некоторое время, эта женщина будет уверена в том, что Вы не герой её романа. А она готова уже к другим отношениям. Вы же в этом случае как проигравшая сторона, еще не уведомленная о Вашем проигрыше.   
         Ну, в суде или по факту развития событий! Другими словами она уже не Ваша, просто Вы ещё об этом не знаете и даже попытаетесь где - то пойти на уступки! Это  и будет главным проигрышем в этой уже проигранной Вами игре. Где Вы собственно и не были игроком. Вам просто показалось, что Вы её любите! Но она и не любила  Вас, только позволяла её любить, за предоставленные ей комфортные условия, которых ей стало не хватать. Не беспокойтесь за неё, она найдёт более подходящие для неё, но за то, что Вы лишили её мечты, Вам придётся заплатить. Средства массовой информации часто об этом говорят. О скандальных разводах звёзд.
Так что дорогие мужчины, женщины в обоих вариантах не Ваши! Оба они предлагают одиночество для обоих сторон.
          Остаётся последний один вариант. Третий!  Женщина, предназначенная для создания семьи! Она сделает всё, чтобы Вы были рядом, как её мужчина и спутник жизни, выдержит все тяготы жизни и не предаст Вас и даже воспитает детей похожих на Вас, сделав Вас, таким образом, счастливым человеком. Но это тот вариант женщины, который это и предполагает. Не старайтесь переделать понравившуюся Вам женщину, под перечисленные выше параметры. Неблагодарное занятие, которое закончится для Вас душевной травмой и последствиями. Не могу с уверенностью сказать, что и в последнем варианте женщина Ваша, но он несёт благоприятный исход в отношениях мужчины и женщины. Но много ли таких сейчас женщин? Статистика неутешительная и печальная. Относитесь к женщинам правильно, может быть, и они пересмотрят свои взгляды на нас. Будьте мужчинами!


Рецензии
Всё так, Леонид Михайлович.
Убедительно пишете, талантливо.

СПАСИБО!
С уважением,
Ирина.

Ирина Тарковская   07.01.2022 10:19     Заявить о нарушении
Искренне Вам Благодарен Ирина!

Воробьёв Леонид Михайлович   07.01.2022 11:25   Заявить о нарушении