вацку

пМозг, мъзг — вибрация М (АОУМ) в зге (темноте, в невидимом).
Позвоночник, Егор, по звночник, звонков набор (камертонов, резонаторов).
Грязные мыслящий, родитель, —  самоубийца и потомства губитель  .
Мысль не нова -Всё есть волна.
Такова вечность: Целое состоит из частей, но каждая часть есть целое", "бесконечность состоит из точек (нулей), но в каждой точке бес¬кнечность",
 Каково!-Окружающий  мир состоит из ничего.
Ноль, будучи Единым, раздвоившись в Троицу, проявился Четверицей.
 Известно ли вам-Христа распяли за правду, непонятную и неугодную властям.
Арийский герметизм одухотворил человечество, но сам остался в глубокой свёр-ну¬тос¬ти, как и положено истинному герметизму.
Мысль — есть вибрация ("Всё"), а истина — в центре вибра¬ции ("Ничто"),

Душа ,мнение, жива толь¬ко потому, что вечно трудится, карабкаясь по спирали усложнения.
Истина ,Братцы в центре мыслительной вибрации.
Понимание символа, Колька, — это пе¬ре¬вод информации с языка образов на язык слов и не только.
Посвящение, Емель, —эфемерная цель.
Путь,Емель , — есть цель.
Руна, говорю с Ириной, по¬доб¬но иероглифу, может быть буквой, словом, изречением и философской доктриной.
Вник? Религия в руническом прочтении означает Родник .(волна, водник, вол-хов¬ник)
Человек с Богом рождается и в посредниках не нуждается.
Отрицать свою мысль, как ни банальна, не можем, а если она есть, то она ре-альна.


Рецензии