Секреты Ведьмы. Рождество

Рождественское время самое магическое и загадочное.  В канун этого праздника высшие силы всегда слышат и видят нас и в любой момент придут на помощь.  В этот период можно достучаться до самых укромных уголков вселенной. Итак, несколько секретов от ведьмы:
 
- 7 января в 03:00 часа ночи открывается небо. Это ночь действительно волшебная, если загадать желание глядя в открытое небо оно обязательно сбудется! (Загадывать конкретного мужчину нельзя, вы не знаете что для этого человека высшее благо).
- Прикрыв глаза ладонью, тихо перечислите, от чего хотите избавиться - и отбросьте это от себя рукой в глубины неба. Затем точно также, закрывшись ладонью, перечислите, что хотите получить, и забросьте их в Космос.
- Поставьте в доме на видном месте красивую копилку - это привлечет в дом финансовое благополучие. Лучше всего подойдет копилка свиньи.
- В Сочельник все тайное станет явным, именно в этот промежуток времени границы между мирами становятся более тонкими, а потусторонние силы — более активными. Это лучшее время для гадания на картах и книгах.
- Гадать нужно после полуночи (в субботу и воскресенье нельзя). Самое точное предсказание по книге вы получите из «Мастера и Маргариты» для этого загадайте вопрос   номер страницы и строку сверху или снизу. Загляните в будущее, найдете ответы на интересующие вопросы. На картах самое простое это 4 Короля: Берем новую колоду, вытаскиваем 4х Королей, кладем под подушку, а с утра наощупь достаем одну карту.
попался пиковый король - суженный будет значительно старше.
трефовый (крестовый) - вдовец или военный.
червовый - жених будет богатым и красивым.
бубновый -  пророчит большую взаимную любовь.
- В этот период очищаем тело, мысли и дом. Медитации, свежая легкая пища организм не перегружаем. Дом очищаем с помощью свечей, по всему дому зажигаем свечи, аромолампы, благовония.
- В канун Рождества нельзя выяснять отношения, носить темную одежду и отказывать в гостеприимстве.
- Принято ходить в  храм, хурул, синагогу,  но  при посещении не с кем не вступайте в разговор и тем более не делайте, что вас попросят посторонние! В этот период  наводят порчу, сглаз и проклятья.
- Рождественский ужин должен быть самым вкусным. Во время праздничного ужина в дом приходят души умерших предков, и еду на столе для них оставляют до утра.  Обычно готовят: утка фаршированная апельсинами, поросенок в яблоках, салаты, панфорте, имбирные пряники.
- В Сочельник готовят блюда в зависимости от вероисповедания. Православные готовят сочиво, иудеи празднуют Хануку с запеченной индейкой и подарками, католики соблюдают строгий пост, буддисты хранят благородное молчание.

В этом 2022 году:
Сочельник наступит с 6 на 7 января в 09:55(четверг) до 08:40(пятница) по московскому времени.
Рождество 7 января в 08:40 (пятница) до 08:13(суббота) по московскому времени.
Святки наступят 7 января в 08:40(суббота) и продлятся  до 17 января 00:48(понедельник)по московскому времени.
Счастливого Шабаша.


Рецензии