Получение дара потока

РОДОВАЯ МОЛИТВА ОБ ОТЦАХ,
ЧТО НЕ В ПОТОКЕ
ПОЛУЧЕНИЕ ДАРА ПОТОКА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 05.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, по Роду часто будет штиль и вроде бы всё гладко. Как ковыль на поле, так и Род твой спит и лишь немного он с потомками сегодня говорит. Потомки то не слышат, ведь ясновиденье хромает, слышанья и вовсе нет. Минутами направят вас Ангелы, но мало то и мало кто поймет те знаки, что поставлены на вид. Пришла пора сюжетов, когда отцы, в Роду что, будут с каждым говорить. Передавать свои задания чрез Лету, чтобы потомки начали их слышать и творить по Роду Света прыть. Конечно, это сложно. Пока мы выберем по одному, Душа, кто будет править звезды, кто будет в Вере, Силе и для Рода здесь поправит новые и вечные места.
Коль хочешь связь ты эту, иди во храм, молись и новый Дар сей получай. Он будет, как планета, придавит он иллюзии все, он покажет, что ты лишь частичка Космоса великого, а не сильнейший правнук, что пришел тут в Силу и построил всё чрез Высше Я. Увидишь, как планеты сойдутся, будешь ты мала иль мал. Ответ получишь каждый на вопросы, то предки пишут те сюжеты. Осталось выполнять, что нужно для Души.
Но помни, Дар сей очень важен Роду. Коль будешь ты смеяться и не выполнять, получишь по судьбе своей тревогу. Начало будет то, а дале к пропасти стезя. Нельзя смеяться тут над Силой. А Род – то Сила мощная, поверь. Он может помогать, а может вилы тебе подставить, будешь плакать долгие столетия и не увидишь ты земную твердь.
Подумай же серьезно. Каждый может это? О нет, то только избранных стезя. Но много вас таких тут через Лету перешагнули, чтобы вновь вернуть и Род свой и себя в князья.
Итак, иди во храм, стань на колени. Скажи такое тридцать раз.
Отец, прошу я Дар Потока от отцов, в Роду что. Я прошу метели мне дать понять, на что тут каждый паж готов. Прошу себе прозрения чрез сушу. Прошу я каждый день в потоке быть. Клянусь советы предков выполнять и слышать их советы через уши. Прошу тебя, Отец, пришла моя пора служением взывать. Аминь.
Читай такое, далее иди домой ты. Зажги свечу, отсчитывай сто дней. Потом поймешь, коль выбрали тебя, изменится жизнь, быть салюту. Коль нет, то значит не твоя великая стезя.


Рецензии